Перейти к содержимому
Strategium.ru

Релиз The Old Gods

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Dracula
Что-то сложно их контролировать.

в реальности языческие религии со временем сменились монотеистическими, так что в сложности реформирования заложены исторические реалии

хотя игроку захватить три святых места и добить авторитет религии до 50 % вполне реально

Обман Тулеев
(изменено)

Играю третью партию в богов. Так везде Византия вмешивается в дела в начале у муслимов, а потом у язычников. Я отыграл 20 лет за булгаров. Смотрю карту религий и вместо муслимов - православные. Везде причем православные. Фиг терь реформируешься. Они ко мне стеки по 30 присылают, а я со всех Половцев вместе с гвардией и наемниками едва 10 собрать могу. Теперь только в православие придется валить(

Изменено пользователем Обман Тулеев

Избигнев
Что-то сложно их контролировать.

За Рюрика и Дира захватить Новгород, Киев и Бырляд/Плоцк - проще простого. За остальных да, сложнее.

EugeneL
(изменено)
За Рюрика и Дира захватить Новгород, Киев и Бырляд/Плоцк - проще простого. За остальных да, сложнее.

Добавлю:

1. Slavic.

Польша -- не играл, но Плоцк и остров с сайтом в Померании находится под боком, дальше надо топать в Новгород или Киев (кто из них слабее будет)

Полоцк -- занять Плоцк, затем Новгород или Киев (но если оба будут мощными, тут можно засесть надолго), затем остров или южнее Киева. На практике или Холгардир или Рутения будут сильными соперниками, поэтому удастся только в одном направлении экспансию делать

2. Romuva.

Все святые места находятся на границе де-юре Литвы. Минус в том, что у вас нет союзников: они очень слабые и их слишком мало.

За Литву должно быть реформироваться не очень трудно на втором/третьем поколении, если первый монарх станет Королем Литвы

3. Norse.

Дания, Швеция, Норвегия. Святые места -- столицы этих держав. Плюс, острова возле Гельре. Т.е. достаточно уничтожить одного из единоверцев (я за Норвегию мочил Данию, т.к. она в кучу войн влезвет), а потом на остров возле Гельре.

Изменено пользователем EugeneL

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 163177

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

22

• Armun

20

• Ленивый бабай

17

• Red Khan