Архив - Страница 73 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Архив

Рекомендованные сообщения

Арамис

Начал работу по модернизации нашей ветки. Старые темы перенесены в архив

Изменено пользователем Арамис

Закреплённые сообщения
Dmsrdnv

Я вижу смысл качать бедбой специально, чтобы стать Плетью. И лучше уж Неупокоенные, Некроны или просто Орда (+мертвецов?).

Ты получаешь нахаляву этот титул.

И сделайте дополнительный эвент для случая, если Плеть уже создана игроком, а ИИ получает это событие, так как система может и объявить игроку гейм овер, хотя не знаю. И какие-нибудь минусы этой орде (если их нет), чтобы игрок не захотел играть за неё. Например, отсутствие дип.отношений (но и подружиться за деньги, как с ордами, запретите, и переименуйте "кочевники внемлят лишь злату и булату" во что-то более атмосферное, если ещё не сделали этого).

Арамис
Я вижу смысл качать бедбой специально, чтобы стать Плетью.

Думаю, логичнее всего просто объявлять игроку гейм овер.

Арамис
Это точно ты что-то не так делал. Всё должно работать.

Semenar уже разобрался, все работает, спасибо)

Dmsrdnv
Semenar уже разобрался, все работает, спасибо)

Я догадывался. :lol:

Dmsrdnv
Думаю, логичнее всего просто объявлять игроку гейм овер.

Или есть ещё вариант: создать пару эвентов для "бедбой-реакции".

Т.е. сперва появлется однопровинчатая Плеть, что включает флаг. Дальше ВСЕ соседние провинции передаём через цепочку событий Плети (т.е. ИИ), островные же (хотя можно и заморские) оставить игроку. Когда границ с Плетью у игрока не останется, флаг выключаем.

Semenar
Я вижу смысл качать бедбой специально, чтобы стать Плетью.

Высокий бэдбой в моде имеет больше недостатков, например, увеличение риска восстания на 0.1 за единицу.

Dmsrdnv
Высокий бэдбой в моде имеет больше недостатков, например, увеличение риска восстания на 0.1 за единицу.

Восстания у Плети? Хахахахаха.

Кому там восставать?

Арамис
Восстания у Плети? Хахахахаха.

Кому там восставать?

Думаю, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. может что-нибудь рассказать о восстаниях против Плети ;)

Falcssonn

О нет, только не варкрафт.

Арамис

Сборка 0.2.8e - дополнение к спеллпаку.

- Заклинаний вызова существ стало больше. По что картина выглядит так:

заклинания вызоваНажмите здесь!
 Повстанцы по дефолту и любители побезобразничать - гоблины. Давно хотел как-то реализовать их повсеместное присутствие, ведь в германо-скандинавской мифологии этих ребят можно встретить буквально под каждым кустом. Любят деньги, охотно идут на сотрудничество за круглую сумму. При оккупации всей вашей державы проявляют непредсказуемость и просоединяются рандомно к кому хотят. Веселые парни, одним словом.

На первом кругу черной магии становится доступным заклинание проклятия, которое помимо прочих штрафов увеличивает шанс восстания скелетов в провинции, а также кнопочка вызова нежити. Бойцы из скелетов никакие, зато они позаимоствовали у зомби спосособность к размножению через захваченные провки, так что главное - начать. С помощью скелетов можно присоединять соседей (если получится оккупировать целиком), так что эти ребята будут актуальны до конца игры.

На втором кругу черной магии к скелетам присоединяются зомби и вурдалаки. Первые перекрашивают провки в радикально черный, вторые кушают рекрутов. Значительно сильнее скелетов, будут неплохим подспорьем для юного некроманта.

На третьем кругу зеленой магии эльфы начинают призывать энтов. Энты мало пригодны для агрессивных действий, поскольку их можно вызывать только на зеленых провках, но неплохо подуйдут для внутриэльфийских разборок, а также станут любопытным сюрпризом для гостей из-за рубежа, если те вдруг возьмут зеленую провку штурмом. Восточные зеленые братья-шаманы тоже не обделены, для них на этом же кругу магии предусмотрены оборотни, по характеристикам и способностям весьма напоминающие вурдалаков.

На третьем кругу синей магии можно вызвать наводнение, вызывающее незначительные небоевые потери у расквартированных в затопленной провинции войск. Но главное - в "наводненной" провинции из под воды можно достать элементалей, которые питаются чужой маной. В следущей сборке будет красный аналог, сносящий постройки.

[Cкрыть]

- Белые и зеленые получили по десятку различных чарок каждый (итого 20). Все описывать не буду, ничего особенного там нет, обычные баффы за ману.

Наиболее характерные черты - белые любят мощные дорогие эффекты на короткое время, поэтому должны беречь жрецов и действовать по ситуации. У зеленых время действия втрое больше, они могут увешаться нужными баффами по самое не хочу и лишь время от времени их обновлять.

- Исправлены недочеты, указанные mada (я про эффекты кругов магии, связанные с деньгами и имеющие параметр 100500). Теперь "бесплатный" эффект будет означать "-100% к стоимости"; к сожалению, в игре есть такая штука, как инфляция, которая теперь может сделать бесплатный эффект не совсем бесплатным. Се ля ви.

- При "черном бедбое" игроку теперь засчитывается гейм овер. Желающим "понагибать" за Плеть теперь придется побаловать с сейвами.

- С графикой все по старому. Wilson, нам тебя не хватает)

Большая просьба тестерам погонять эту сборку по части багов и дисбалансных эффектов. Некоторые эффекты экспериментальные, могут не работать или работать не так, как надо. На этом все, всем спасибо за внимание и до новых встреч )

О нет, только не варкрафт.

Боюсь тебя огорчить, но именно из этой игры мы с Wilson'ом в промышленных масштабах тырим иконки :)

Казус белли для вампиров. Работает отлично.Нажмите здесь!
 # Вампирское вторжение

vampiry_invasion = {

badboy_factor = 1.25

prestige_factor = 1.25

peace_cost_factor = 1.0

prerequisites = {

culture_group = vampires_main

NOT = { num_of_cities = 10 }

THIS = { NOT = { culture_group = vampires_main } } }

allowed_provinces = {

always = yes

}

po_annex = yes

country_desc = ALL_COUNTRIES

prov_desc = ALL_PROVS

war_name = VAMPIRY_INVASION_NAME

}

[Cкрыть]
Изменено пользователем mada

Кстати, есть задумки на историю Андерволла. (Могу выложить, если хотите)

Арамис
Кстати, есть задумки на историю Андерволла. (Могу выложить, если хотите)

Выкладывай конечно, а то у меня все руки не доходят его к какой-нибудь вампирской стране присоединить

laizin2073

прошу прощения за то, что вам пришлось делать чарки за меня.Интернет не работал.

Вот ещё пять чарок для разных цветов в дополнение к вашим.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Небольшая поправка к игре - Дозором правили Лорды-командующие (Если вы взяли за основу Дозор из мира Джорджа Мартина), а не мейстеры))

fifthace
Тебе название не нравится? <_<

Название не самое главное, просто хотел сделать второе государство, но тут начался экшн с учёбой, могу наработки скинуть.

fifthace
Асхан же! :lol:

Инферно, орки, нежить и эльфы имеются. Осталось только Империю Грифона замутить.

fifthace

Вот здесь замешано какое-то сильное колдунство. Непойми что.

З.Ы. Закрой скобки у чар. И может имеет смысл перенести это в event_modifiers.

Изменено пользователем fifthace

Semenar
И может имеет смысл перенести это в event_modifiers.
Так и есть, всё, что появляется по ивентам, модификаторам, шпионским миссиям и т.д., должно быть перенесено в event_modifiers.txt

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,027
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127572

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

583

• Falcssonn

377

• Semenar

316

• Dmsrdnv