Архив - Страница 64 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Архив

Рекомендованные сообщения

Арамис

Начал работу по модернизации нашей ветки. Старые темы перенесены в архив

Изменено пользователем Арамис

Закреплённые сообщения
Арамис
Вот-с

Прошу прощения за неудобства,не знаком с прямыми ссылками.

А можно куда-нибудь на gfile например?)

А можно куда-нибудь на gfile например?)

Вуаля

Спасибо за ссылку на шикарный файлообменник, и прошу извинения за мое отсутствие эрудиции.Спасибо,что терпите меня!)

ПЫ.СЫ. : Подправил ссылку

Изменено пользователем Groats

Арамис

Из необычного заметил, что игра ругается на настройки графики. Попробуйте вот эти (ставить в корневой каталог оригинальной игры). Еще на всякий случай поставьте таблетку (см. верхнее прикрепленное сообщение), хотя скорее всего дело не в ней

Из необычного заметил, что игра ругается на настройки графики. Попробуйте вот эти (ставить в корневой каталог оригинальной игры). Еще на всякий случай поставьте таблетку (см. верхнее прикрепленное сообщение), хотя скорее всего дело не в ней

Таблетку ставил, а настройки графы попробую

ПЫ. СЫ. : Без результов. Я почти уверен, что дело в пиратском голд издании от 1С.Ну,что-же ,попробую качнуть другую версию Европу, отпишусь с результатами позже

Арамис

Тоже об этом подумал. Какая версия клиента?

Тоже об этом подумал. Какая версия клиента?

Не могу идентифицировать.Вроде,кричит что 5.1,а при этом в новых обновах висит 5.1. Странно это все

Арамис

Нужен 5.2, можно легко найти на форуме. Почти уверен, что это и есть решение проблемы

Смотрим на другой странице,там ответ на животрепещущий вопрос. Аригато, Арамис!

Нужен 5.2, можно легко найти на форуме. Почти уверен, что это и есть решение проблемы

Стыдно признавать,но да. Прошу помиловать меня,за то что я вытратил ваше время (около 2 часов) на решение моей проблемы. Еще раз спасибо!!

Арамис
Стыдно признавать,но да. Прошу помиловать меня,за то что я вытратил ваше время (около 2 часов) на решение моей проблемы. Еще раз спасибо!!

Я за это время успел новую сборку набросать) Рад что все получилось

Изменено пользователем Арамис

Арамис

Итак, небольшая сборка 0.2.7f.

- Инферно больше нет, оно вернется в следущем паке в новом амплуа. Вместо него - бывшие вассалы танари, баази и новая разновидность джиннов - таинственные шатаны. Карта еще условна, будет перекраиваться не один раз до тех пор, пока результат полностью нас с вами не удовлетворит

- Исправлены религии, культуры и цвета стран. Флаги теперь есть у всех кроме Дионизии

- Император дроу окончательно и бесповоротно переехал в центральную Испанию

Как можно заметить, пак является "подготовительным" к следущей сборке, где будет много всего вкусного

Всем спасибо за внимание

Итак, небольшая сборка 0.2.7f.

- Инферно больше нет, оно вернется в следущем паке в новом амплуа. Вместо него - бывшие вассалы танари, баази и новая разновидность джиннов - таинственные шатаны. Карта еще условна, будет перекраиваться не один раз до тех пор, пока результат полностью нас с вами не удовлетворит

- Исправлены религии, культуры и цвета стран. Флаги теперь есть у всех кроме Дионизии

- Император дроу окончательно и бесповоротно переехал в центральную Испанию

Как можно заметить, пак является "подготовительным" к следущей сборке, где будет много всего вкусного

Всем спасибо за внимание

Спс,продолжай в том - же духе

Dmsrdnv
а европейцам на очередные лет двадцать будет обеспечено веселье.

Пощадите игрока, ведь он, быть может, хочет завоёвывать, а не отбиваться.

fifthace
Пощадите игрока, ведь он, быть может, хочет завоёвывать, а не отбиваться.

Ну можно же и небольшую вечеринку устроить, и не факт, что всё получится. Если сделать появление нежити на Балеарских островах, то им нужно будет время для постройки флота, а игрок использует это время на подготовку, в конце концов, можно потопить их флот и взять Балеары в блокаду.

У меня вопрос: какими будут временные рамки?

Арамис
У меня вопрос: какими будут временные рамки?

Где-то читал, что их можно расширять по желанию. Некоторое время назад в основной теме разговаривали на тему победы в игре - в планах сделать так, чтобы таковая все-таки присутствовала.

Арамис

В первом сообщении темы добавил описания цветов магии, какими они есть на данный момент в игре. Есть просьба поразмышдять на тему эффектов к каждой (или хотя бы к некоторым) из них

fifthace
Есть просьба поразмышдять на тему эффектов

Добавь дроу прирост магов, им ещё пустоши восстанавливать), хотя бы 0.5 в год.

fifthace

Как-то так

ТыцНажмите здесь!
 EU3_5.bmp [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,027
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 131049

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

583

• Falcssonn

377

• Semenar

316

• Dmsrdnv