Архив - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Архив

Рекомендованные сообщения

Арамис

Начал работу по модернизации нашей ветки. Старые темы перенесены в архив

Изменено пользователем Арамис

Закреплённые сообщения
Semenar

Начал работу по зеркальному отражению карты - нужно позиции переставить.

Арамис
Можешь скинуть файлы по Владимиру? У меня нет такой страны.
Это всего лишь прова, лови

Semenar
Это всего лишь прова, лови

Я не о том. У тебя в локализации есть тэг VLA, у меня про него ничего нет.

Арамис
А почему мод создается на наследник? Даешь Божественный Ветер!

Так повелели Норны :)

Semenar

С картой делаем так:

1. Полностью очищаем файл map/positions.txt

2. Зеркально отражаем все карты.

Арамис

Вообще круто, жаль только времени, убитого тобой на прописывание позиций.

Пять новых флагов + переделанная Кастилия. Поскольку по воле Стратега я не могу редактировать совсем старые сообщения, заливать буду в этот пост, пока он не устареет.

З.Ы. Объявляю конкурс на самое удачное название для страны темных эльфов :)

Semenar
Вообще круто, жаль только времени, убитого тобой на прописывание позиций.

Пять новых флагов + переделанная Кастилия. Поскольку по воле Стратега я не могу редактировать совсем старые сообщения, заливать буду в этот пост, пока он не устареет.

У тебя в локализации Подляшье переводится как Подбляшье (localisation/text.csv, строка 748, PROV269)

Арамис

Да это мне скучно было. Когда доберусь до Польши, назову по человечески

Арамис

Пока остаемся в пределах "поверхностных" изменений из первого поста. Из механических там самое главное отобразить карту и перерисовать юнитов.

Semenar

Собрал все изменения в мод. Получается версия 0.01.

Ссылка на скачивание.

Изменено пользователем Semenar

На базе Виктории 2 все эти задумки воплотятся лучше.

Согласен, вот только в виктории нельзя реализовать феодальную систему...

Что за фигня, не могу ни голосовать, ни ответить в тему, только ответить на комментарий могу.

Изменено пользователем Warlokc

О, готов присоедениться к разработке! Даже знаю какие страны должны быть на месте италии, северной африки и центральной америки (намекаю на rise of legends). Дайте скайп, ребята!

Хорошо, господа мододелы. Тогда начнем с графики, чтобы сразу видеть, как это будет выглядеть.

1. Ставим красивый графический мод.

2. Перекрашиваем текстуры. Пустыни обесцвечиваем до пепельно-серой гаммы, в горах прорисовываем красно-оранжевые прожилки лавы, леса и траву делаем более яркими. В общем по текстурам немного повышаем контрастность, добиваясь "сказочного" эффекта.

3. Перерисовываем интерфейс. Стараемся навинтить побольше завитушек и узоров, вплоть до гротеска. Оригинал оформлен в "золоте", в модах, из того что видел, придерживались серого техно-стиля. Нам нужно оформить все панельки либо в каменно-готических тонах аля Хогвартс, либо обрисовать листвой и деревьями. Одним словом, на ваш вкус.

4. Переделываем кнопочки и элементы интерфейса. То же правило. Рожи советников, к примеру, можно отскриншоить с героев или откуда-нибудь еще. Идеи не трогаем, скорее всего мы их полностью переделаем. Верхняя панелька с головами дипломатов/торговцев в оригинале совсем убогая, сделать с ней хоть что-нибудь.

5. Желающие могут слизать курсор с варкрафта, повставлять лодскринов по теме и в load_bg.jpg написать большими буквами: Europa Universalis: Magic Mirrow. Исключительно по желанию. Кто умеет, измените также заставочную картинку на любую, что нагуглите по запросу fantasy, и вставьте ее в менюшку.

Пока все. Требуются фантазеры, срочно :)

Вот только супермегонавороченной графики не надо, и пров количество тоже не надо увеличивать.

Сейчас буду музыку искать.

Нашёл музыку, даю ссылку сразу на файл(дал бы на прослушивание, но на том сайте так нельзя, если хотите прослушать - там название есть, его скопируйте.

Rise-of-Legends - Vinci-Economic

Rise-of-Legends - Title

Rise-of-Legends - Музыка-пустыни

Rise-of-Legends - Doge-Long-Ambient

Rise-Of-Legends - MainLongAmb2

Rise-Of-Legends - MainEconomic

Блин, пишет, что файл удалён... Короче, введите в гугл название песни и точно найдёте (видимо, ссылка даётся личная). На том сайте всё есть.

Короче, попробуйте эту ссылку http://muzofon.com/search/Rise%20of%20Legends

Больше всего мне нравится Rise Of Legends - MainLongAmb2.

Изменено пользователем 3arin2

Это же Дроу - возьмем названия из серии про Дзирта, т.е. название тамошних домов Дроу. :)

Арамис
О, готов присоедениться к разработке! Даже знаю какие страны должны быть на месте италии, северной африки и центральной америки (намекаю на rise of legends). Дайте скайп, ребята!
Добро пожаловать :) Ты как нельзя вовремя, мы тебя внимательно слушаем. Скайпы если что на второй странице.

С музыкой тоже в десяточку, про нее никто как-то еще не подумал :)

Semenar, сейчас сделаю.

Oven, я когда делал кастильские провинции, все возможные дома перебрал, есть даже Урден рядом с Гранадой :) Надо что-то простое и звучное, что отражало бы местный колорит. Я пока пользуюсь названием Пустошь, но это не то...

Вы что, предлагаете кастилию домом эльфов сделать? Надо так: Англия и Ирландия - тёмные эльфы, Франция - тёмные эльфы.

Северная Италия - Республика Венуччи. СРИ - империя Винчи (система такая же как у СРИ) Южная италия - Миана. Сардиния - Пирата.

Semenar
Вы что, предлагаете кастилию домом эльфов сделать? Надо так: Англия и Ирландия - тёмные эльфы, Франция - тёмные эльфы.

Северная Италия - Республика Венуччи. СРИ - империя Винчи (система такая же как у СРИ) Южная италия - Миана. Сардиния - Пирата.

Предлагаемая история была прописана в этом и этом сообщениях. Если есть предложения, пропиши всё поподробней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,027
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130125

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

583

• Falcssonn

377

• Semenar

316

• Dmsrdnv