Архив - Страница 90 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Архив

Рекомендованные сообщения

Арамис

Начал работу по модернизации нашей ветки. Старые темы перенесены в архив

Изменено пользователем Арамис

Закреплённые сообщения
Dmsrdnv

Второй более в тему, оставляй его.

А первого можно передать тёмным эльфам.

Арамис
Обновления граф-пака по просьбе Арамиса

Новые кнопочки чудо как хороши!

Арамис
Первый четче
Второй более в тему, оставляй его.

А первого можно передать тёмным эльфам.

Если получится нарисовать действительно красивого камбиона на основе самурая - то вторая моделька пойдет к демонам, а первая эльфам. Если камбион не выйдет, то танари достанутся волосатые ребята со скрина, а эльфы вооружатся катанами. Меня самого второй вариант вполне устраивает, за исключением нелепого помпона на голове у модельки самурая и его общей "азиатскости".

Арамис
Скриншоты будут?

Подготовим сборку - будут заодно и скрины.

Siniomor

Как-то, Карпала-пар, а короче лидер Кампуччии ( Камбоджи и части Таиланда)., Имя было настоящее Сар.

Siniomor

Ну, и Гитлер, Муссолини, Пенноччето.

Арамис

К моему собственному удивлению, камбионы получились довольно симпатичными:

ОригиналНажмите здесь!
 9f9bab36cf41.jpg

[Cкрыть]

МоделькиНажмите здесь!
 Камбион обычный:

743f1a051b79.jpg

Похожий парень для баази (чтоб не было обидно):

3f4c8194304d.jpg

[Cкрыть]

Так что в этот раз я послушаю совета Франческо и оставлю-таки эльфам первый вариант юнитов.

Ближайшая сборка завтра, в ней ожидается:

- Две новых ветки юнитов: танари и баази

- Значительные перестановки на политической карте. Поскольку гоблины потеряли статус вызываемых существ, они вернутся на историческую родину. Появится один серьезный мажор, кто именно - пока секрет.

- Все модельки войск, скрины которых я выкладывал выше (кроме волосатого индейца в роли сатира, разумеется)

- Чарки для Тени

- Набор глобальных чарок от Semenar'a

- Обновленный графический интерфейс от Wilson'a.

- Решение на создание Венуччианской Империи от mada

- Кучу мелких доработок по балансу и стоимости заклинаний.

До встречи завтра :)

Арамис

Уважаемые господа, по техническим причинам сегодня мы не успели закончить сборку. Знаю, что обещал доделать все сегодня, но не получилось, материала действительно очень много. В качестве компенсации за ожидание обещаю в новой сборке прорисовать юнитов для всех эльфов, а не только для Авалона. Приношу извинения за задержку и надеюсь на ваше понимание.

Арамис

Сборка 0.9.3, как и обещал двумя сообщениями выше :) Теперь то же самое, подробнее.

- Появились две новые ветки юнитов. Баази - умеренно разнообразная ветка, состоящая из разнообразного рода призраков, духов и теней, имеет упор на пехоту и натиск в атаке, неплохо сбалансирована и немного напоминает ветку ближайших соседей дахмару. Под конец немного сдувается и уходит в глубокий уклон в кавалерию. Танари же получились одной из самых дисбалансных из имеющихся на сегодняшний день веток - количество юнитов зашкаливает все разумные пределы, почти что на каждый уровень по одному.

Обе ветки локализированы, во флаворы к каждой ушло почти по статье к планарной энциклопендии. Потому что фентези мод - еще и общеразвивающая и познавательная игра)

- Политическая карта Азии перерисована до более-менее приличного состояния. коротко о главном: гоблины вернулись на историческую родину, рядом лежащий Каганат теперь заселен их ближними родственниками. Кентавры пасутся в предгорьях Гималаев, если это покажется Вам странным, прошу дать знать, заменим на кого-нибудь более адекватного. Джинны переехали из Аравии в Персию. И, наконец, ради чего все это задумывалось: всю Аравию теперь занимает царство упорядоченно-злого мировоззрения Баатор. Надо отметить, что своих теней баази будут вызывать через ту же механику вызова нежити, что имеется у дахмару.

- Много новых моделек юнитов: новые появились у высших эльфов, дроу, баази, танари и джиннов. Скриншоты выложу чуть позднее.

- Благодаря трудам Semenar'a, Темный Повелитель и Совет Магов наконец-то получили в свои руки набор глобальных заклятий. Для тех, кто не в теме, поясню. Глобальные заклятия, они же глобальные чары - это такие решения, которые действуют по всей карте, имеют эффект на всех и значительно изменяют игровой процесс. Об этой штуке мы мечтали уже довольно давно, наконец-то все получилось. О том, какие возможности это дает игроку, я пожалуй напишу очередной мини-ААР.

Чарки совсем новые, в первое время возможны некоторые неточности с принципом работы, балансом и локализацией. О найденных ошибках прошу отписаться, тут же исправим.

- Wilson обрадовал нас новым графическим интерфейсом. Особенно прошу обратить внимание на новый бекграунд к Кругу Магов, смотрится как родной. Скрины, как уже говорил, позже.

- mada написал решение по созданию изначальной империи эльфов - Эллилон. Для ее создания понадобиться всего ничего - быть эльфом и захватить Царь-Город Федору. Последняя, по всей видимости, станет лакомым кусочком для ушастых - уж слишком много плюсов дает титул императора эльфов.

- Его же авторства множество новых правителей и советников на карте. Среди них пара интересных пасхалок.

- Ромыч под чутким руководством самого Maslov55 написал решение на объединение Венуччианской Империи. Для тех кто не в курсе - это в Италии. Спасибо Вам, Maslov55

- Отдельно хочу подчеркнуть, что напрактиковался в компиляции файлов - графпак теперь снова нормальных размеров, несмотря на внушительное количество новых текстур.

На этом вроде бь все, если что-то забыл - подредактирую это сообщение. Всем спасибо за внимание и до новых встреч.

Арамис

Закрыл старое голосование. В номинации "название мира" с большим перевесом победил вариант "Миррор", с этого момента прошу считать его каноничным.

Сделал новое голосование на тему заселения Америки. На этот раз можно выбирать сразу несколько понравившихся вариантов.

Арамис

Обновил таблицу юнитов, добавлены танари и баази из сборки 0.9.3 и их описание в ушанке.

Приветствую форумчан Стратегиума! Вот небольшое продолжение к Запискам путешествия. Еще одна часть этого рассказа будет, но потом.

Продолжения Записок путешествия к Горе БоговНажмите здесь!
 Меня подобрала в лесу хозяйка ракшаской таверны...я думал, что меня ведут к старейшине, или кто там у них...но нет, она забрала меня к себе в таверну. Там я более менее пришел себя, и стал прислушиваться к разговорам в таверне, и вот что услышал...Какие-то гоблины идут через земли ракшасов. И тут я чуть не упал в обморок - они не знают ЧТО их ждет там!!! Решил с горя напиться, вдруг ко мне подошел муж хозяйки таверны, и сказал на ломаном гоблинском:

- Чего грустить, приятель?

- Да как же тут не грустить...мой народ на грани вымирания, и я ничего не могу с этим поделать...

И рассказал ему о своем несчастье. Он ответил:

- Не беда! Вы - смешной и грубый народ, но вы не заслужить вымирания. Я соберу всех ближайших хозяев таверн, может они согласятся принять твой народ.

- Но как все гоблины уместятся в ваших тавернах?

- Вы маленькие, вы поместитесь! - засмеясь, сказал он, и ушел.

На следующий день я вышел из таверны, и увидел кошек, носящих деревянные доски, и Америкуса, того самого ракшаса, который мне обещал спасти мой народ. Я подошел к нему и спросил:

- Что вы делаете?

- Ты не видеть? Дом строить. Под ним шахты копать. Там будете жить. На сейме наши решить сделать вам дом, и принимать любого из вашего народа.

Я от радости обнял Америкуса, тот отправил меня помыться и тоже помогать со строительством. Когда я шел с доской к этому нашему новому дому, я чувствовал, что моя цель частично, но выполнена...

[Cкрыть]

Siniomor

Можно в Сибирь Сихиртя добавить и онкилонов ( это реальные племена, по крайнеё мере чуктско-якутско-эненкие легенды рассказывают, что далеко на побережье, жил народ онкилонов, а потом они начали войну с местными, и их вождь израненный увёл их на остров Врангеля, а после его смерти, и через 20-ть дней, смерти его дочери они погрузились в лодки и отправились на запад...). Могу историю написать, хотя понимаю, сейчас в основном Америка и доработка Азии.

Кстати, что я не могу голосовать? В старой голосовалке, проголосовал, а теперь в новой не могу.

Арамис
Кстати, что я не могу голосовать? В старой голосовалке, проголосовал, а теперь в новой не могу.

Странно, никаких особых опций не добавлял, все сделал как всегда. Попробую удалить опрос и создать заново

laizin2073

прошу вычеркнуть меня из списка, так как времени на мод не хватает. Извините.

Dmsrdnv
З.Ы. Кто, черт побери, раз в неделю переименовывает эту тему в "рекрутинг"? Нет такого слова.

Что-то я не замечал этого.

Может добавите в список тех, кто был в команде?

Dmsrdnv

"Куотли" - это змеи? А то я не знаю.

Урря! Пцицелюди-кецали впереди!

Ну тогда им в соседи нужны Коатли-змеелюди.

Текстурка по просьбе Арамиса

...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,027
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127380

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

583

• Falcssonn

377

• Semenar

316

• Dmsrdnv