Архив - Страница 77 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Архив

Рекомендованные сообщения

Арамис

Начал работу по модернизации нашей ветки. Старые темы перенесены в архив

Изменено пользователем Арамис

Закреплённые сообщения
Semenar

Если надо, могу внести в список, как модификаторы прописываются в игре.

Арамис

Прикрепил твой список к шапке. Полезная штука, пригодится.

Semenar
Прикрепил твой список к шапке. Полезная штука, пригодится.

Сейчас внесу туда код, используемый в игре.

Арамис
Если надо, могу внести в список, как модификаторы прописываются в игре.

есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. штука, пользуюсь ей, очень удобно

Semenar
есть ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> штука, пользуюсь ей, очень удобно

Сам с помощью неё список и составил.

Арамис

Мне пора. Со сборкой придется подождать, был занят, извините. Изменений накопилось масса: например, разобрался, каким образом постанцы присоединяются к другим государствам и как это можно регулировать, в связи с чем переделал всех. Кроме того, я кажется придумал, как можно превращать заселенные провки в пустые колонии, а это значит - грядет новая механика и целый пак заточенных под нее заклинаний.

К тому же mada выступил с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ради такого дела я и сам подожду денек-другой)

Политическая картаНажмите здесь!
 e0f0141274c8.png[Cкрыть]

КультураНажмите здесь!
 7d3cadd81eb8.png[Cкрыть]

Всё таки я не всё успел :mad:

Сегодня (сейчас) закончу. Осталось только крысолюдей с акки сделать :)

Semenar
Политическая картаНажмите здесь!
 e0f0141274c8.png[Cкрыть]

КультураНажмите здесь!
 7d3cadd81eb8.png[Cкрыть]

Всё таки я не всё успел :mad:

Сегодня (сейчас) закончу. Осталось только крысолюдей с акки сделать :)

А почему Корею оставил?

Не хотел создавать еще одну страну :) А потом в файлах локализации не хотел копаться, Арамис пусть её найдет и изменит на понравившееся :)

П.С. закончил Незуми, сейчас сделаю Акки и выложу. Никто не против, если я Акки ордой сделаю?

Изменено пользователем mada

Арамис

Дабы публика не скучала, представляю Вашему вниманию аддон к Magic Mod'у v.0.2:

- По совету Semenar'a исправлена система прироста маны за счет кругов магии. Теперь при изучении всей ветки игрок сможет рассчитывать максимум на 30% маны в год, на отдельных ветках и того меньше. Причем график прироста в каждом цвете разный - красный начинает "жарить" буквально сразу же, однако "сдувается" на третьем кругу; зеленый, напротив, набирает обороты со временем. И так далее.

- Все заклинания переделаны. Теперь большинство (за все не поручусь) работает как надо и стоит сколько надо, можно играть.

- Проблему с недостатком моделек для суммонов решил следущим образом: в Magic Mod'e, как в более серьезном и доделаном проекте, будут присутствовать исключительно антропоморфные мифологические существа (например, вампиры), появление которых в виде модельки человека не будет вызывать у игрока разрыв шаблона. В фентези моде, где, как вы наверное уже знаете, большинство таких существ давно имеет свои страны и никак не могут существовать в вызываемом виде, в качестве суммонов будет выступать кто попало (например, энты или элементали).

Коротко говоря, пока механикой суммона обладает только черная ветка, где есть неупокоенные, зомби и вампиры. Потом будут еще ребята для других цветов.

- При черном бедбое Вас присоединит (ктобывыдумали?) Орден Иллюминатов, единственная выдуманная страна в моде. Поклонение Бафомету прилагается. Особых плюшек им еще не придумал, но будут, обязательно будут. Кстати, сам черный бедбой теперь наступает при низком престиже и высоком бедбое, теоретически может наступить от игровых событий, не связанных с черной магией.

- В графическом паке появился красивый бекграунд и иконка для иллюминатов, советую обратить внимание)

В целом пак получился даже играбельным, мечтаю об ААРе за иллюминатов)

Засим с вами прощаюсь, до новых встреч, я побежал, у меня аврал на работе

Арамис
П.С. закончил Незуми, сейчас сделаю Акки и выложу. Никто не против, если я Акки ордой сделаю?

Делай конечно, им вполне подойдет

laizin2073

где-то через час выложу партию чарок.

Изменено пользователем laizin2073

Арамис

Ребят, все ваши изменения (новые страны и новые чарки) смогу собрать в пак и выложить завтра примерно в это же время, сегодня к сожалению времени нет. Грядет просто мега-сборка)

laizin2073

Арамис, у меня тут возник вопрос. Может рунной магии стоит сделать пару чарок т.к выглядит вполне логично, что с помощью рун альвы и тролли могли накладывать чары. И тем самым у всех кругов магии будут свои чары.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мои детишки ^_^ Правда пока без модификаторов и выбора поклонения драконам, но их, я думаю - в следующую сборку добавим (мне еще имена в моде A Game of Thrones для CK2 переводить <_< ) Просто разархивируйте архив (простите за тавтологию) в папку fantasi2 (то есть в папку мода).

Арамис
Арамис, у меня тут возник вопрос. Может рунной магии стоит сделать пару чарок т.к выглядит вполне логично, что с помощью рун альвы и тролли могли накладывать чары. И тем самым у всех кругов магии будут свои чары.

Ты абсолютно прав, я про них забыл) Давай сделаем 24 чарки на каждую руну Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в зависимости от эффекта можно раскидать по разным цветам маны

Сами чарки, кстати, можно вообще привязать не к веткам, а религиям.

Вот мои детишки Правда пока без модификаторов и выбора поклонения драконам, но их, я думаю - в следующую сборку добавим (мне еще имена в моде A Game of Thrones для CK2 переводить ) Просто разархивируйте архив (простите за тавтологию) в папку fantasi2 (то есть в папку мода).

Такими темпами мы захватим мир за пару-другую сборок, там по сути только Америка осталась)

laizin2073

хорошо, постараюсь сделать к завтрашнему вечеру, а пока пачка из 12 чарок,для синих,дроу и черных.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сам файл вставить fantasi2\decisions с заменой, а чарки из static modifiers в ручную перенести в одноименный файл в fantasi2\common

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

проверьте работает ли так как, у меня все ещё забагованы религиозные решения.

Кстати, как понимаю, баг с заражением, которое появляется при захвате любой провы исправлен в этой сборке (которая будет завтра)?

Пишет что модификатор заражение, но риск восстания 400+ становится 0_0

Semenar
хорошо, постараюсь сделать к завтрашнему вечеру, а пока пачка из 12 чарок,для синих,дроу и черных.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сам файл вставить fantasi2\decisions с заменой, а чарки из static modifiers в ручную перенести в одноименный файл в fantasi2\common

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

проверьте работает ли так как, у меня все ещё забагованы религиозные решения.

Попробуй изменить названия модификаторов так, чтобы названия модификаторов и решений не совпадали, иначе может не работать, да и локализовывать плохо.

Арамис
Кстати, как понимаю, баг с заражением, которое появляется при захвате любой провы исправлен в этой сборке (которая будет завтра)? Пишет что модификатор заражение, но риск восстания 400+ становится 0_0

Не помню, забирал ли я национализм у зомбей в прошлой сборке, но к этой точно заберу. Это из-за него такая фигня

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,027
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127543

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

583

• Falcssonn

377

• Semenar

316

• Dmsrdnv