Архив - Страница 75 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Архив

Рекомендованные сообщения

Арамис

Начал работу по модернизации нашей ветки. Старые темы перенесены в архив

Изменено пользователем Арамис

Закреплённые сообщения
Арамис

Эта правка актуальна также для основного мода, где наблюдалась такая же проблема.

Арамис
Может какие нибудь духи леса(сатиры например). Они боле менее походят на людей.

Давно хотели сделать дриад, теперь знаем как)

Flashblacker4
Не представляю себе, как это можно сделать. Если провинция не является колонией, ничто не может снизить её население ниже 1000.

Вполне возможно.У меня 1 раз когда я играл за Польшу у Тевтонского ордена восстали фанатики в жмуди,оккупировали провинцию,потом пошли в курляндию тоже её оккупировали и сделали колонией

Арамис

Может, попробовать повесить на провку эффект "-много к приросту населения" и посмотреть, что получится?

Flashblacker4
Может, попробовать повесить на провку эффект "-много к приросту населения" и посмотреть, что получится?

А может сразу минус к населению,как это делают фанатики при захвате провинции,а потом "-много к приросту населения" и посмотреть, что получится?

Semenar

В файле localisation/loading_tips.csv

Строка 44, текст локализации:

Я использую тактику предотвращения нарушений, поэтому мой авторитет непоколебим. Инквизитор

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Арамис

При помощи заклинания сократил население в провинции до 0. Ничего не произошло, к сожалению. Возможно, стоит поискать, каким образом игра различает провинции от незаселенных колоний и можно ли эту запись менять.

Пока в голову приходит только оператор "controller =", возможно если как-то прописать, что провку никто не контролирует, то она станет колонией.

Semenar

Тестируя Magic Mod, обнаружил 90% национализма у Майя в начале игры с последующим спадом. Причин не знаю.

Арамис
Тестируя Magic Mod, обнаружил 90% национализма у Майя в начале игры с последующим спадом. Причин не знаю.

В файлах мода национализм вроде не встречается, у зомбей я его забрал. Возможно, виноваты ванильные повстанцы-националисты, хотя я в этом не уверен.

Арамис

В честь окончания месяца у меня отрубили интернет, пишу с микроволновки. Сборки готовы, но выложу их скорее всего завтра. Сегодня отдыхаем)

Dmsrdnv
Не представляю себе, как это можно сделать. Если провинция не является колонией, ничто не может снизить её население ниже 1000.
При помощи заклинания сократил население в провинции до 0. Ничего не произошло, к сожалению.

Так и не получится. Мой вариант уже был написан: "-50% населения в месяц". А лучше -90%. А если её займут чёрные, то вернуть население можно.

Можно ещё сразу снизить население до 2000 человек.

...

Есть предложение: при переходе провинции в другую религию вешать на неё на некоторое время некоторые минусы.

Dmsrdnv
В файле localisation/loading_tips.csv

Строка 44, текст локализации:

Я использую тактику предотвращения нарушений, поэтому мой авторитет непоколебим. Инквизитор

:sarcastic_hand:

Это пять!

Semenar
Есть предложение: при переходе провинции в другую религию вешать на неё на некоторое время некоторые минусы.

В стандартной игре и так есть минусы за провинцию с другой религией.

Semenar
Пока в голову приходит только оператор "controller =", возможно если как-то прописать, что провку никто не контролирует, то она станет колонией.

Что значит, что провинцию никто не контролирует? В игре провинция либо не заселена, либо контролируется повстанцами, либо контролируется игровым государством.

Если условие - контролируется повстанцами, то скорее всего

controlled_by = REB

подойдёт.

Про колонии - посмотрите в файле natives.txt в папке common. Вот только я не знаю как это поменять ВО ВРЕМЯ игры. :nea:

Могу поделать драконов (то есть кланы Китая и Японии) и сделать для Японских драконов выбор дракона, которому поклонятся (то, что раньше обсуждалось, если помните).

P.S. Учить меня не надо - и так знаю, как создавать страны. Правда я хреновый художник, так что рисовать гербы я им не буду. У Вилсона работа найдется. ^_^

Еще пачка багов ;)

1. Баг с заражением так и не исправлен, хоть заражение и находится в евент_модифиерс.

2. Уберите +100500 с колониальной дистанции, а то эта дистанция при таком большом плюсе глючит, и уходит в минус (исправьте, скажем на +1000 и посмотрите, будет превращаться в минус или нет)

3. У меня иногда рандомные провы в Европе переходят в магию Инферно, хотя само Инферно еще не создалось. Это баг или новый евент? (у меня это именно эвентом и выскочило)

Изменено пользователем mada

Semenar
3. У меня иногда рандомные провы в Европе переходят в магию Инферно, хотя само Инферно еще не создалось. Это баг или новый евент? (у меня это именно эвентом и выскочило)

Не только в Европе, у меня даже 3 провы в Японии перешли.

Diplomate
:sarcastic_hand:

Это пять!

Офигеть. :lol: Поржал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,027
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127587

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

583

• Falcssonn

377

• Semenar

316

• Dmsrdnv