Архив - Страница 67 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Архив

Рекомендованные сообщения

Арамис

Начал работу по модернизации нашей ветки. Старые темы перенесены в архив

Изменено пользователем Арамис

Закреплённые сообщения
Falcssonn
Если тебе удасться сделать так, чтобы в провке, населенной белыми людьми восставали зеленые энты, тогда значительно проще

А эта нет. Только самих ентов.

Lane Waver

Ну вот) Выходные за городом без доступа в инет... и я вновь пропустил всё самое интересное((

Отдельная просьба к Lane Waver: друг, почисти личку, к тебе л/с как месяц назад не доходили, так и сейчас не доходят smile.gif

сделано)

Всех участников разработки приглашаю сегодня в 16.00 по Москве на скайп конференцию. Есть идея, как одним махом решить множество наших проблем. Если время кому-то не подходит, прошу отписаться, что-нибудь придумаем.

А сегодня или в ближайшие дни ничего подобного не будет? А то... я бы поучаствовал.

Если что мой скайп - agamichrono

Арамис
А сегодня или в ближайшие дни ничего подобного не будет? А то... я бы поучаствовал.

Без проблем, сегодня снова попробуем собраться)

У меня есть предложение, для некоторых аспектов игры:

1. Вы сами наверное знаете, что лучше было бы изменить названия городов Мордора.

2. Сделать формой правления Мордора - как примерно у Орды. Так как это монстры, и они должны без тормозов продвигаться. Получиться дис. баланс в игре, но это компенсируется.

3. Увеличить у Южного и Северного дозора mase_tax and man_power, для того чтобы было более реалистично. Чтобы они сдерживали Орды врагов. Так как, эти два государства реальная угроза, для всех государств.

4. Так же создать События. То есть, каждые пять лет, все государства независимо какой они формы правления и исповедования, должны приносить помощь дозорам. То есть рекрутами, примерно около по 5.000 или денежными средствами, 50 монет и чем больше государство, тем больше подношение.

P.S. По ходу игры, я буду предлагать еще что то. Ваш выбор, принимать или нет. А так, мне мод очень понравился. Если бы еще изменили рельеф и ландшафт карты.

Изменено пользователем kOShk1m

Без проблем, сегодня снова попробуем собраться)

Сегодня готов присоединиться. Мой скайп - dmytry.sviridenko

Изменено пользователем Wilson

Арамис

kOShk1m, очень дельные и верные замечания, спасибо. Все перечисленное реализуем в ближайшем будущем, как только отстреляюсь с заклинаниями.

По поводу пункта 4 - это можно сделать интересным ивентом. Раз в пять лет всем к западу от Стены предлагают заплатить большую сумму дозорам. При отказе страна получает минус к отношениям со всеми герцогствами Альнса. Затем перед игроком встает выбор - либо позволить отрубить голову своему правителю, либо быть с позором изгнанным из Альянса. КБ на завоевание предателя прилагается)

Самое интересное, что можно будет провернуть небольшую интригу. А именно за день до выплаты использовать заклинание кражи денег (есть там такое, выложу в следущем паке), чтобы наш конкурент не смог откупиться.

Новые иконки магии:

ТыцНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Добавил иконку

борцы против магов
по просьбе Арамиса Изменено пользователем Wilson

Я бы хотел вам помочь с модом, но я не слишком силен в этом. А так, сейчас я хочу разобраться, как можно создать, примеру Союз Эльфов, похожую систему как в СРИ, так же для Гномов и других существ. Так же хотелось бы поменять вид войск, то есть вместо простых копейщиков на карте, примеру за эльфов поставить лучников, на гномов маленьких солдат с топорами, их вид и чертежи, думаю можно будет взять из фильма Властелин Колец, или из игры Герои Меча и Магии ;)... Пока не знаю, как это можно реализовать. Так как читал, что нельзя создать вторую примеру Папскую Курию или СРИ ;)

Falcssonn
СРИ

Вона может быть одна. Как и сегунат. Зато фракций может быть десяток.

. Так же хотелось бы поменять вид войск,

А это братюнь, за гранью возможного.

Арамис

Будем надеяться, что на четверке парадоксы-таки переведут свои модельки в удоборедактируемый формат

Арамис

Свежий скрин новой системы кругов магии (см. шапку темы)

тыцНажмите здесь!
 a777e50c8b0c.png[Cкрыть]

Немного подзастрял на черных, понятия не имею, что им давать. Буду очень благодарен, если кто-нибудь выскажет свои соображения этот счет.

Арамис

Сборка 0.2.8b

- Сразу, без предисловий, начнем с самого важного: можно грабить корованы (всегда мечтал написать это, и вот оно, свершилось :dirol: ). Теперь перейдем к менее значительным плюшкам.

- 25 заклинаний всех цветов, 2 особых способности. В следущей сборке будет еще как минимум десяток.

- 40 новых кругов магии, они же бывшие национальные идеи, и новая система функционирования оной. Основной функцией этих кругов является прирост нужной вам маны (см. ниже), бесплатные эффекты и плюшки в подарок.

Благодаря этим "кругам" игрок теперь может выбрать индивидуальный набор заклинаний и глобальных эфектов для своей страны, что отчасти решает проблему с однообразием ванильного геймплея.

- Новая система расходного материала для заклинаний - маны. Если раньше заклинания были намертво привязаны к соответствующему кругу магии, то теперь основным условием является наличие у вас нужного количества маны.

То есть, если вы - правоверный дахмарианец, прилежно изучающий черную магию, а руки чешутся жахнуть файерболлом, то теперь вы можете это сделать. Нужно лишь много сражаться, накопить красной маны - и можно жахать. Вы орк, но по каким-то причинам нужно сыграть что-нибудь зеленое? Нет проблем, рисуем гобелены. И так далее.

Однако, самым простым способом накопления маны нужного вам цвета все равно остается прокачивание соответствующей ветки

Также следует отметить, что ключевые заклинания, прочтение которых кем попало нежелательно (я имею ввиду ульты, белые экзорцизмы и черные набиралки бб) по прежнему ограничены кругом магии.

На тему предыдущих трех пунктов подробнее можно прочитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Старые ивенты трехмесячной давности, написанные еще для Наследника, больше не будут беспокоить вас своей глючностью.

- Император Альянса теперь получает моментальное пополнение полков, МагоПапа - нулевую стабильность. Вы не ослышались.

- Эффекты от религий почти все перекочевали на вкладку с кругами магии. Немного, самую малость переделаны КБшки (в основном для того, чтобы красным удобнее было завоевывать мир).

- Wilson обрадовал нас новыми иконками для цветов магии. Выглядят лучше, чем старые, хотя меня и смущает звезда Давида на гербе религии суровых скандинавских военов.

Графический пак обязателен к обновлению, так как помимо этого в нем лежат еще и иконки кругов магии. Расстановка иконок рандомная, но это в скором времени будет исправлено: картинка будет как-то связана с эффектом круга.

На этом все, вроде ничего не забыл. Спасибо за внимание и до новых встреч.

Falcssonn

f6d48fffdcb7.jpg

Па-ба-ба-бам. А давайте больше идей? Например у милвума их нет вовсе.

Вилсон, ты можешь перерисовать панель управления шоб вместились новые идеи?

laizin2073

при игре заметил, что Гарата за очень короткое время, выбивается в морском техе на десяток уровней вперед. Кто-нибудь исправьте это пожалуйста, я до неё доплыть никак не могу.

Арамис
при игре заметил, что Гарата за очень короткое время, выбивается в морском техе на десяток уровней вперед.

Это весьма странно. Морские плюшки, если мне не изменяет память, были у Ферито

laizin2073

Только у Гараты. Может это баг. Так как при игре за неё с техами всё нормально.

Изменено пользователем laizin2073

Арамис

Перезалил сборку, исправил КБ против еретиков.

Только у Гараты. Может это баг. Так как при игре за неё с техами всё нормально.

Если речь идет об одной партии, то это вполне может быть обычным совпадением. Могло случиться так, что им, к примеру, выпало сразу несколько ивентов на инвестиции в морское дело, или еще что-нибудь в этом духе.

На всякий случай потестил. У меня Мизерикордия вынесла всех соседей до того, как кто-то успел что-либо предпринять, и бодро идет на север)

laizin2073
Перезалил сборку, исправил КБ против еретиков.

Если речь идет об одной партии, то это вполне может быть обычным совпадением. Могло случиться так, что им, к примеру, выпало сразу несколько ивентов на инвестиции в морское дело, или еще что-нибудь в этом духе.

На всякий случай потестил. У меня Мизерикордия вынесла всех соседей до того, как кто-то успел что-либо предпринять, и бодро идет на север)

В том то и дело, что я проверил в нескольких партиях и в каждой техи росли с нереальной скоростью.

laizin2073

Арамис,

Вот.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

и так в каждой партии.

Изменено пользователем laizin2073

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,027
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127687

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

583

• Falcssonn

377

• Semenar

316

• Dmsrdnv