Архив - Страница 61 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Архив

Рекомендованные сообщения

Арамис

Начал работу по модернизации нашей ветки. Старые темы перенесены в архив

Изменено пользователем Арамис

Закреплённые сообщения

Мне тут пришла в голову идея: может японцев заменим на наг (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) :D

Арамис

good news everyone, баги, о которых я писал в основной теме и которые предположительно вызывали вылеты, удалось пофиксить

Два раза прогнал игру до 1410 - ни одного вылета. Не буду утверждать со 100% вероятностью, что мы избавились от всех проблем, но от некоторых - наверняка.

Итак, что надо сделать:

1. Ставим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Скачиваем небольшую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и ставим ее в папку interface оригинальной игры. Никакого влияния на обычную игру без мода эта процедура не вызовет

В связи со всем вышесказанным, у меня есть небольшая просьба. В будущем, если игра будет вылетать, зайдите в папку logs оригинальной игры и найдите там файлы:

1. game.log

2. system_error.log

3. EMFXLog.log

Эти файлы любым способом выкладываем в эту тему с кратким комментарием, при каких обстоятельствах произошел сбой. Сия недолгая процедура значительно облегчит поиск проблемы.

Арамис

Пофиксил баги, см. тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Арамис

Франческо, идея с дахмару-привидениями конечно любопытная, но на мой взгляд это немного перебор.

Ромыч

Закончился цикл истории Парового Сапожка. :017:

Последняя история - Мискардии. Вроде бы никого не обидел. :023:

История Мискордийского ОрденаНажмите здесь!
 История мискордийцев всегда шла руку об руку с историей Гараты. Многим раньше распада Эллилона, это был один район большой Веннучианской имперской земли. Впоследствии очень много событий сначала свело эти две страны. а потом разъединила. Многие годы кровавых гражданских войн свели на нет все, когда-нибудь существовавшие отношения. В 976 году, после длительных гражданских войн, победившая Гарата, забрала себе большинство земель. После этого, аристократия, недовольная мягкой политикой Мискордии, совершила переворот, и выставила в качестве первого гроссмейстера ярого мулвита* Оаланса Рижедера. Он, как указано выше, был ярым мулвитом, поэтому его политика радикально отличалась от политики прежнего правителя, лорда-протектора Николо д`Одри. Прошлый правитель вел более лояльную политику с исконными врагами мискордийцев - гаратцами. Последние ухищрялись, и создавали любые провокации, дабы использовать нападение мискордийцев на Гарату, как формальный повод для войны с более слабым государством - Мискордией. Гроссмейстер Николо же провел ряд шпионских действий в тылу Гараты. Впоследствии новый правитель сокрушил сепаратистские и националистические радикальные группировки в стране. Посредством переписи населения упорядочил сбор налогов. Именно во время правления Николо д`Одри казна полнится дукатами, как никогда раньше, наблюдается расцвет культуры и военных традиций. Проводится реформа армии, она перестраивается по образцу автономного соединения, подчиняющемуся непосредственно Гроссмейстера. В качестве национальной идеи был принят мулвитизм. Были налажены торговые и дипломатические отношения с большинством стран-винчи. за исключением Малидзи и Варидзи. Правительство Федоры, сообщило так же, что в случае войны с Гаратой, Федора будет субсидировать Мискордийский Орден. Такие события сопутствовали Гроссмейстеру д`Одри а также его приемнику Гроссмейстеру Эквестро Игутто. В правление последнего была завершена административная реформа, следую которой, МО делится на 3 федеративные земли, ими правят архиепископы. Каждая из земель делится на 5 районов, над каждым из которых начальствует вице-архиепископов. Как записал со слов Гроссмейстера, паноннийский летописец Орландо Иглесье:"подобная реформа государя несомненно повлечет за собой благоприятные действия и завершит процедуру упорядочивания налогов..."

У мискордийцев чрезвычайно развита церковная литература, обучение грамматике и математике, богословие преподаются в школах. Практически все должности (кроме купеческих) заняли лица, так или иначе причастные к церкви. За время же Мискордийского Ордена, вплоть до 1393 года не было никаких восстаний, бунтов, переворотов, революций. В апреле же того года отряд из 2 тысяч вооруженных крестьян и ремесленников подошел к Великому Собору, в котором заседал Совет Церкви мискордийцев. Легко расправившись с небольшой охраной дворца (около 160 человек), толпа обступила собор со всех сторон и, кидая камни, заженные тряпки, палки и рогатины, требовали свержения нынешней власти и большей свободы для крестьян и ремесленников. Через 2 с половиной часа, 3 хоругвь (подразделения в мискордийской армии назывались хоругвями) окружила народное войско и разгромило его в течении полутора часов. Благодарный Гроссмейстер отпустил все грехи солдатам.

Каждому солдату выдали по 0.1 дукату.

Впоследствии охрана Собора была увеличена до 1000 отборных гвардейцев.

На момент 1399-1400 годо, Мискардийский Орден представяет из себя суверенное государство, с сильной экономикой, армией и уверенной государственной машиной. При должном умении "выкручиваться" из не добрых ситуаций и лавировать между мажорами, Мискардийский Орден может не просто выжить, но и впоследствии объединить "Паровой сапог"...

*Мулвитизм - философско-религиозное течение, при котором магия - это ужаснейшая из когда-либо существовавших ересей, и ее надо искоренять. Все страны, придерживающиеся мулвитизма, скорее всего теократии с жесткой вертикалью власти.

(Если кто-то дочитал до этого момента. то насколько я осведомлен на 07.082013, стран на Аппенинах больше нет. Я описал все истории. На этом я беру маленькую передыкшку, и сорее всего начну писать истории с завтра.)

[Cкрыть]

Falcssonn
Франческо, идея с дахмару-привидениями конечно любопытная, но на мой взгляд это немного перебор.

Не обижай Франческо.

Арамис
Закончился цикл истории Парового Сапожка.

Первый пост растет в размерах с угрожающей быстротой :)

На досуге попробую красиво его переоформить

Falcssonn
Первый пост растет в размерах с угрожающей быстротой smile.gif

На досуге попробую красиво его переоформить

С моими дахмару. Без них ливну. Такой я мелочный засранец.

Арамис
С моими дахмару. Без них ливну. Такой я мелочный засранец.

Никуда твои дахмару не денутся, не волнуйся)

Не могу нарадоваться на темпы и качество разработки сюжета. Просто какой-то фонтан, и главное - минимум противоречий.

Муспеллимов походу придется обратно переселять. Или придумывать другого ужасного врага для дроу.

Наги есть? Где?

В Индии

Falcssonn

Арамис.

#extend = "interface"

Решетку нужно убрать.

Falcssonn

И да, беру эстафету. Следующую сборку вылаживаю я.

Ромыч
Никуда твои дахмару не денутся, не волнуйся)

Не могу нарадоваться на темпы и качество разработки сюжета. Просто какой-то фонтан, и главное - минимум противоречий.

Муспеллимов походу придется обратно переселять. Или придумывать другого ужасного врага для дроу.

В Индии

Вас устраивают мои истории?)

Falcssonn

Так прикинул что будет в следующей сборке.

#Культурные титулы.

#Некоторые флаги пропали, верну их.

#Сделаю новые говерменты изучаемыми.

#Введу линейку гномов.

Арамис
#extend = "interface"

Не надо ничего убирать. Эта сетка для того, чтоб было удобнее переключаться между командами extend/replace

Но отчасти ты прав, в данном конкретном случае игра просто игнорирует команду replace, так что в записи interface нет необходимости

И да, беру эстафету. Следующую сборку вылаживаю я.

Ну давай)

Falcssonn
Не надо ничего убирать

*грязный мат* Если её не убрать игра по прежнему будет вылетать при отправке миссионеров.

fifthace
Я против. Это задумка. У них очень сильная пехота и артиллерия со старта.

Значит у гномов она с 15, а у людей не пойми когда?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,027
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128781

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

583

• Falcssonn

377

• Semenar

316

• Dmsrdnv