Как противостоять информационной агрессии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как противостоять информационной агрессии

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

Наткнулся случайно на интересную лекцию по данной теме. В частности затрагивается мусор, который нам запихивает СМИ, затрагивается тема патриотизма, гомосексуализма, веры и идеологии, саморазвитие и мировоззрения. Затрагивается польза от коммунизма и социализма. Очень интересно послушать, объясняет обычным человеческим языком без каких либо примудростей.

Как противостоять информационной агрессии

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

У меня нет Контакта оО И нет, чёт куда-то залез (на ютюбе), обратил внимание на называние, послушал пол часа, пролетело 2 с половиной не заметно.

И что за прон?оО

Изменено пользователем MihaLbl4

Лось
И что за прон?оО

ну да...ну да...

По теме: логично, что мало кто будет тратить 3 часа на то, чтобы полюбоваться на заумствующего бородача. Мог написать краткие тезисы, что он советует, чтоб защититься и противостоять?

Не знаю на счет информационной агрессии, но после того, как сегодня я включил "Доброе утро" по первому (сто лет не смотрел, не знаю, мб там и арньше так было) и почитал бегущую строку в графе "происшествия", я чуть не выпал. "7 человек погибли в Бангладеш, упав с моста; 10 человек погибли при крушении самолета в Боливии, 55 человек были дезинтергрированны пришельцами в Южном Судане..." - Кому это показывают? Какое отношение это имеет к Доброму утру? Как утро может быть добрым, когда на тебя вывалили кучу трупов со всего мира? Это я к чему...Здесь точно присутствует какой-то заговор фармацевтов, которые успокоительным торгуют.

йцукенгшщз

подождём пок кто то посмотрит.

MihaLbl4
По теме: логично, что мало кто будет тратить 3 часа на то, чтобы полюбоваться на заумствующего бородача. Мог написать краткие тезисы, что он советует, чтоб защититься и противостоять?

Если вкратце, он рекомендую проверять первоисточники. И не один, а как можно больше (это если уж совсем вкратце, ибо чую летит за мной кэп).

Дон Андрон
i

Тема "Как противостоять информационной агрессии" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1857

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

3

• Лось

1

• Yase

1

• йцукенгшщз