Т-50 встает на крыло - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Т-50 встает на крыло

Рекомендованные сообщения

Мин Тау

Т-50 встает на крыло

видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения

Вопрос в том, полностью ли данный самолет является отечественным. Насчет матералов покрытия, насчет двигателя у меня сомнений нет. А вот как обстоят дела с электроникой, и прежде всего с бортовым компьютером.... Конечно изначально можно использовать некоторые зарубежные детали, но с одним условием - их производство должно быть как можно скорее налажено отечественной промышленностью.

Jwerwolf
Вопрос в том, полностью ли данный самолет является отечественным. Насчет матералов покрытия, насчет двигателя у меня сомнений нет. А вот как обстоят дела с электроникой, и прежде всего с бортовым компьютером.... Конечно изначально можно использовать некоторые зарубежные детали, но с одним условием - их производство должно быть как можно скорее налажено отечественной промышленностью.

Да всё будет нормально с нашей промышленностью... Всё они могут произвести, но в небольших количествах))) До рядового потребителя, конечно, отечественные разработки никогда не дойдут. Но на самолеты хватит.  ;)

Про обратную стреловидность раньше слышал, но говорят что она ничего особенно не дает - только смотрится интересно)

Т-50?

Здорово. Я рад, правда. За страну в которой я живу, за авиастроение...

Но товарищи... Это же вылетый F-22!!!

Не знаю, что получиться из этого самолёта,

но определённые выводы напрашиваються сами собой.

Ingvar Fedorov
Но товарищи... Это же вылетый F-22!!!

Не знаю, что получиться из этого самолёта,

но определённые выводы напрашиваються сами собой.

Ага. Только вот F-22 создали в 2000-х годах, а мы Т-50 только сейчас сотворили... Прискорбно. :(

P.S.

Господин Virpil, хотелось бы, по этому поводу, услышать Ваше мнение, как человека разбирающегося в авиации.

Господин Virpil, хотелось бы, по этому поводу, услышать Ваше мнение, как человека разбирающегося в авиации.

Я не буду из себя строить авиапрофессора,но кое что действительно знаю.

Итак:

Насколько я знаю,как такавой проект ПАК-ФА был ещё в советское время.

Я бы не говорил что ПАК-ФА вылетый Раптор,возможно,внешне и похож,но если так посмотреть,то многие современные истребители похожи друг на друга.

К томуже,Раптор,как мне известно не может "работать" во влажном климате:

например,Рапторы,которые были на Гавайях,из-за высокой влажности того климата вышли из строя,а их ремонт стоит огого сколько.

посмотрим что будет с ПАК-ФА.

И ещё,в настоящее время про сам Т-50 мало инфы.Его только-только начали испытывать в воздухе и пр. надо подождать некоторое время.

P.S Тысячный(1000) пост! :)B):P

Изменено пользователем Virpil

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3073

Лучшие авторы в этой теме

• Virpil

1

• Argonis

1

• Мин Тау

1

• Jwerwolf