Перейти к содержимому
Strategium.ru

Grand Theft Auto 5

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Simptom
(изменено)
Там же пишут сколько и за что получаешь )

Да ну нах. Первоход+эйфория. :) Да и я уже начинал прокручивать, как если рядом окажемся, свалить от подельничка со своей долей, чтоб он меня не грохнул на респе и не забрал мою долю. :lol:

Сам я его валить на респе не собирался, не мои методы, но ожидать подобного от левого чела вполне имел право. Вообщем поблагодарил чела по-аглицки и был таков ))). Увидел же я полученную сумму только когда свалил от него на пару кварталов и стал перекидывать налик на счет :D

С телефона также заметил, что были две плюсовые транзакции 50+к и 100к, так что вопрос за что дали еще 100к остается открытым.

Изменено пользователем Simptom

Antinoh

Можно проще делать - сразу как реснулся включать пассив.

Simptom
(изменено)

Спс, бро, буду знать )

Кстати, кто-нибудь знает, как геймпад а-ля X-box прикрутить к игре на ПиСи? А то полетать охота, а на клавомыше не получается.

Выходит, что большАя часть контента не доступна и, как-будто, в кастрированную игру играешь :( .

Изменено пользователем Simptom

belogvardeec
(изменено)

а ты в онлайне тож? У мене там только electromagic и simptom в друзьях.

Добавляйтесь... мож вместе какое-нибудь дело провернем)

Ник Fraikor или Rimlian (в игре самой Fraikor вроде, а в Social Club Rimlian по-моему) или как-то так...

Изменено пользователем belogvardeec

Antinoh
Спс, бро, буду знать )

Кстати, кто-нибудь знает, как геймпад а-ля X-box прикрутить к игре на ПиСи? А то полетать охота, а на клавомыше не получается.

Выходит, что большАя часть контента не доступна и, как-будто, в кастрированную игру играешь :( .

Дык джойст от коробокса должен очень легко к винде подключаться проводом. Собсно говоря вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я тоже не люблю на клавомышке летать. Джойстом удобней получается, как и ездить

а ты в онлайне тож? У мене там только electromagic и simptom в друзьях.

Ага, в онлайне. Ник такой же как и тут :)

simuil
1750372[/url]']

60 Гб - это очень люто.

60 ГБ установочный файл. Ещё сама игра весит под 50.

Antinoh
60 ГБ установочный файл. Ещё сама игра весит под 50.

Не совсем. У Стима нет "установочных файлов" как таковых. Стим сам выступает в роли "установочного файла", прописывая игру в системе и уже потом скачивает недостающие файлы. У меня папка с игрой в системе весит 60.5 гигов

Maximus Meridius

Да уж. Жаль, что в ближ время поиграть точно не смогу

Если на моём компьютере включить эту игру, то он наверно так и останется навсегда, со стартовым экраном ГТА5

Пока я не выкину его

Или сгорит :(

Antinoh
Да уж. Жаль, что в ближ время поиграть точно не смогу

Если на моём компьютере включить эту игру, то он наверно так и останется навсегда, со стартовым экраном ГТА5

Пока я не выкину его

Или сгорит :(

Ну в принципе она хорошо оптимизирована ) так что может и запустится )

А я себе вчера Зенторно купил... Пуля )

(изменено)

Уже пиратский мультиплеер FiveM запилили. Сыро, криво, делать нечего - но факт есть факт)

В прикрепленном описании ссылки на закачку и инструкции тоже можно нашарить.
Изменено пользователем Franc

MihaLbl4
(изменено)

Самый пик популярности на культуру 8ох годов. Пора Рокстару делать новую Вайс Сити. Популярность Кунг Фьюри на то пример.

Любительская модификация:

Vice City Converted To GTA V
Компания поклонников серии Grand Theft Auto решила воссоздать город из GTA: Vice City на движке GTA 5. Работа над проектом еще не окончена, но даже промежуточный вариант весьма впечатляет — взгляните на видео. Загрузить карту GTA: Vice City для GTA 5 и испытать ее в деле самому пока не получится — авторы собираются опубликовать ее лишь тогда, когда вся карта будет готова.

Создатели модификации отмечают, что с GTA 5 работа идет куда быстрее, чем с GTA 4: та же самая работа на движке предыдущей части серии заняла порядка двух лет.

Воссоздание старых игр (или их частей) при помощи современных технологий — довольно популярное занятие среди поклонников видеоигр. Пару месяцев назад, например, на движке CryEngine 3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вступительную сцену из BioShock, а в прошлом году город из Half-Life 2 удалось воспроизвести на Unreal Engine 4.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MihaLbl4

Antinoh
Если они воссоздают город 80-х, как быть с мобилами и интернетом?

Ну по идее это можно вырезать из игры ) моды же

belogvardeec

я нашел Си-Джея с Гроув-стрит возле его дома)

попытался выкинуть его из тачки, но тут впряглись пацаны с района и расстрелирт мене немного.)

Antinoh

Cогласно финансовому отчету Take-Two, суммарный тираж GTA 5 на всех платформах превысил 54 миллиона копий. За три последних отчетных месяца (апрель-июнь) компании удалось продать еще два миллиона экземпляров игры — в первую очередь это PC-версия, которая вышла 14 апреля.

Доходы Take-Two за указанный период составили 366 миллионов долларов (в два с лишним раза больше прошлого года), а прибыль — более 34 миллионов долларов. В компании отмечают, что достичь таких результатов удалось благодаря отличным результатам GTA 5, GTA Online (доходы от микроплатежей), Borderlands: The Handsome Collection, и WWE 2K15.

MihaLbl4

Товарищи, кто был в магазинах 1С Интерес, скок стоит у них гта?

Antinoh
Товарищи, кто был в магазинах 1С Интерес, скок стоит у них гта?

зачем, когда можно скачать в стиме?)

MihaLbl4
зачем, когда можно скачать в стиме?)

Ну вот хочется мне заморочиться)

Antinoh
Ну вот хочется мне заморочиться)

Не ищешь лёгких путей?:))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122335

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

90

• belogvardeec

57

• Feas

51

• Оружейник