Перейти к содержимому
Strategium.ru

Grand Theft Auto 5

斯頓波

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
  Antinoh писал:
БГ, прими как данность: Вотч Догс по сравнению с ГТА сосет. Это жалкая пародия, которая ничем ее не превосходит.

да я уже понял, с фанатами ГТА лучше не спорить) тем более с теми кто не играл в ватч догс.)

Цитата
Графика там не намного лучше,
Но все же признаешь, что лучше? Уже похвально.
  Цитата
И это я не говорю уже о GTA Online

ГТА онлайн не шибко перещеголяли ВД. ВД с онлайном все в поряде тоже.

А ГТА онлайн это контерстрайк какой то) хотя мне нра)

Олег Добрый писал:
Я хз.о чем вы тут спорите ВД вообще бред какой-то..ГТА пока не пробовал, слишком уж огромная по усвоению игрулевина,но судя даже по роликам эт чет смахивает на переход к другому уровню ...еще не другой но уже преход,да.

А ты ВД пробовал? ГТА огромной игрулевиной кажется только на расстояниии. Как поиграешь сам поймешь, что ничего выдающегося там нет.

Изменено пользователем belogvardeec

Antinoh
  Millenarian Emperor писал:
Ничего, скоро будешь всех нагибать, правда за короткое время уже видел Людей с 100 уровнем... Конченные задроты в общем.

Я же пока набрал 27 уровень.

Могли перенести с консолей ) На консоли видел с 200+ уровнями

belogvardeec писал:
да я уже понял, с фанатами ГТА лучше не спорить) тем более с теми кто не играл в ватч догс.)

Ну с теми, кто не играл, и не спорь :) я к таковым не отношусь:) Читать надо внимательно :)

belogvardeec писал:
Но все же признаешь, что лучше? Уже похвально.

Ну если сравнивать PC версию и версию для PS 3, то да, на ультра-настройках РС лучше:) А если РС версии, то нет, не лучше :)

belogvardeec писал:
ГТА онлайн не шибко перещеголяли ВД. ВД с онлайном все в поряде тоже.

Ну да :) Сколько народу играет в ВД и сколько в ГТА, напомни?…

fursh писал:

как настроить гта
Специально для БГ, у которого комп полудохлый =))

belogvardeec
(изменено)
  Feas писал:
Специально для БГ, у которого комп полудохлый =))
ой да видел я это, не впечатляет. у меня эти все настройки на максимум или высокий стоят. Только текстуры средний.

нашел вот ржавый т-34) интересно как он мог оказаться на свалке Лос-Анджелеса?) :D

Открыть
Изменено пользователем Slavkin
1 680 x 1 050 под кат

(изменено)
  belogvardeec писал:
ой да видел я это, не впечатляет. у меня эти все настройки на максимум или высокий стоят. Только текстуры средний.

нашел вот ржавый т-34) интересно как он мог оказаться на свалке Лос-Анджелеса?) :D

Открыть

2) Да, уже всем известно про этот фейл, как дойдешь до Блица, скажешь, чайку/кофе/горячего шоколада попьем - ибо там прохождение с текущим патчем уже в мазохизм превращается с багами)

Изменено пользователем Feas

belogvardeec
(изменено)
  Feas писал:
  Открыть
да меня и крайняя правая не впечатляет.

и почему мой комп показывает охренительные текстуры в ватч догс, а слабенькие гташные не тянет? Возможно из-за размеров открытого мира, но факт остается фактом - графон в гта 5 хуже ватчдоговского.

П.С. и на картинке просто лучшее разрешение какбэ, а графон в целом тот же самый. Т.е. особо разницы то и нет в качестве самих текстур.

Цитата
2) Да, уже всем известно про этот фейл, как дойдешь до Блица, скажешь, чайку/кофе/горячего шоколада попьем - ибо там прохождение с текущим патчем уже в мазохизм превращается с багами)
не понял... ты о чем? Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
  belogvardeec писал:
и почему мой комп показывает охренительные текстуры в ватч догс, а слабенькие гташные не тянет? Возможно из-за размеров открытого мира, но факт остается фактом - графон в гта 5 хуже ватчдоговского.
Разный уровень движка графики. В ВД кроме как текстурок ничего особо не тянет (уровень 1990-х начала 2000-х годов) Если ВД2 выйдет движок будет как в Юнити, очень схож)

Факт остается фактом, БГ в очках (м.б. розовых) ходит)

Цитата
не понял... ты о чем?
Ну я то вижу, что тачки с наркотиками тыришь) она выдается до массовых вылетов в основной сюжетке.

Я уж в блиц и тачку рядом ставил и кнопку менял и топил - все в топку, кажись не раньше месяца сяду играть)

Изменено пользователем Feas

Dart An'ian
  Feas писал:
Я уж в блиц и тачку рядом ставил и кнопку менял и топил - все в топку, кажись не раньше месяца сяду играть)

Так банально пропусти момент. Ты ничего не потеряешь.

Dart An писал:
Так банально пропусти момент. Ты ничего не потеряешь.
в курсах =) и так почти каждую миссию после

Dart An'ian
  Feas писал:
и так почти каждую миссию после

Хз, у меня только блиц вылетал и большой куш.

Antinoh
  belogvardeec писал:
факт остается фактом - графон в гта 5 хуже ватчдоговского.
ну-ну :) настолько хуже, что фанаты ВД даже сами начали патчи пилить, пытаясь улучшить графу )))))))

Dart An писал:
Хз, у меня только блиц вылетал и большой куш.
предположу что в каждом патче рокстаровцы подшивают бяку для не лицензионщиков) Разница вылетов на пиратке и лицензии колоссальна)

Feas писал:
предположу что в каждом патче рокстаровцы подшивают бяку для не лицензионщиков) Разница вылетов на пиратке и лицензии колоссальна)

Тут все дело в том, какие сборки вы ставите, какие кряки и т.д. В общем, в пряморукости.

У меня за всю игру вылетело 5 раз - 3 на миссиях(самолет,блиц,куш), 2 при стрельбе из окна(рандомный редкий вылет). Всё, все доп миссии прошел, сюжет тоже. Не сказал бы что "колоссальна".

Dart An'ian
  Feas писал:

Но в результатах гугла лицензионщиков ищут решений аналогичных багов. Баг с биржей вообще походу из-за локализации - Мэрриуэзер написали кириллицей.

Dart An писал:
Баг с биржей вообще походу из-за локализации - Мэрриуэзер написали кириллицей.

Не, ща нагуглил баг с биржей и у англоязычных.

Millenarian Emperor
  belogvardeec писал:
да меня и крайняя правая не впечатляет.

А ты не зажрался часом? Я конечно соглашусь, что в Watch Dogs графика лучше местами, но в остальном (если сравнивать только GTA V), Watch Dogs уступит ей.

Antinoh

У меня какая-то хрень с установкой. При запуске через стим пишет "Произошла непредвиденная ошибка с Grand Theft Auto V. Пожалуйста нажмите «Повтор», чтобы вернуться в игру или «Безопасный режим», чтобы запустить игру с заниженными настройками графики. Если проблема повториться, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Rockstar Games". Никто с такой фигней не сталкивался случайно?

belogvardeec
  Antinoh писал:
У меня какая-то хрень с установкой. При запуске через стим пишет "Произошла непредвиденная ошибка с Grand Theft Auto V. Пожалуйста нажмите «Повтор», чтобы вернуться в игру или «Безопасный режим», чтобы запустить игру с заниженными настройками графики. Если проблема повториться, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Rockstar Games". Никто с такой фигней не сталкивался случайно?

у меня такой вылет случился сегодня. но не с установкой, а в игре.

Оружейник
  Antinoh писал:

Ну так проблема повторилась? Если да, попробуй выполнить проверку целостности файлов, мож что повредилось. Хотя я вообще хз что это, у меня ГТА не то что такое не выдавала, а не вылетала даже ни разу, работает как по маслу.

Royce_59

Вылет в миссии с ограблением инкассатора и уничтожением грузовика поправили?) Неделю уже не играю наверное, слишком уж выбесил этот вылет из игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122522

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

90

• belogvardeec

57

• Feas

51

• Оружейник