Перейти к содержимому
Strategium.ru

Grand Theft Auto 5

斯頓波

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
у тебя где зад а где голова? не путай их местами)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. специально для тебя эту резину вместо пешеходов)

вот и не путай. даже на этом видео видно, что графа лучше в ватч догс. я не знаю насколько упоротым надо быть, чтобы не замечать в целом графа гта 5 это прошлый век до 2010-го, а ВД это выше 2010 года))

глянь на траву хотя бы, там даже пиксели проступают)

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
В ГТА 5 - любой туннель оказывает магическое воздействие на копов =))

В пятой части в целом стало легче убегать. В сельской местности достаточно съехать с дороги.

И вода в частности в ВД лучше имхо.

Канеш, когда падаешь в воду, а вокруг тебя рябит нечто, это супер. Пуленевосприимчивая земля вообще пропала поди лет 10 назад.

belogvardeec
(изменено)
В пятой части в целом стало легче убегать. В сельской местности достаточно съехать с дороги.

по бездорожью в гта никогда не преследовали.

Изменено пользователем belogvardeec

Millenarian Emperor

Преследуют, но слабо.

P. S. Да и удирать от копов проще пешком, чем на машине.

Dart An'ian

Так бездорожье тока в ГТА5 и ГТА СА.

вот и не путай. даже на этом видео видно, что графа лучше в ватч догс. я не знаю насколько упоротым надо быть, чтобы не замечать в целом графа гта 5 это прошлый век до 2010-го, а ВД это выше 2010 года))

глянь на траву хотя бы, там даже пиксели проступают)

gta 5 на охоте и трава и елки и темно - как раз также, нет куда лучше =)

Канеш, когда падаешь в воду, а вокруг тебя рябит нечто, это супер. Пуленевосприимчивая земля вообще пропала поди лет 10 назад.

Ну если вертолета нет - может помочь, главное в горку. На пляже не сработает долго. Был случай когда я от копов на поезде убегал, а эти дураки прыгали рядом и сделать ничего не могли) С ветерком так)

В ВД вода - мертвая тема и вообще не проработано как и многое в ней.

Так бездорожье тока в ГТА5 и ГТА СА.
в ВД тоже есть) маленькая правда =)

Оружейник
В ГТА 5 - любой туннель оказывает магическое воздействие на копов =))

Да убежать на тачке то не проблема, а вот в перестрелке с ними за пару секунд ловишь 4 звезду и тебя сносит живая волна, наступающая со всех сторон.

Dart An'ian
Ну если вертолета нет - может помочь, главное в горку.

Так с вертолетом тоже помогает, главное фигачить быстро вперед, он как правило отстает.

в ВД тоже есть) маленькая правда =)

Лучшая часть ВД кстате.

Antinoh

БГ, прими как данность: Вотч Догс по сравнению с ГТА сосет. Это жалкая пародия, которая ничем ее не превосходит. Графика там не намного лучше, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ патчи для ее улучшения это вообще фэйл. Возможностей ГТА дает намного больше. И это я не говорю уже о GTA Online

Dart An'ian
ОПГ "стройбанд" еще не замутили? )

А при участии в банде, на карте именно участники банды? А то я думал купить ради онлайна, но там явно же гора неадеквата.

Олег Добрый
(изменено)

Я хз.о чем вы тут спорите ВД вообще бред какой-то..ГТА пока не пробовал, слишком уж огромная по усвоению игрулевина,но судя даже по роликам эт чет смахивает на переход к другому уровню ...еще не другой но уже преход,да.

Изменено пользователем Олег Добрый

Оружейник
Я хз.о чем вы тут спорите ВД вообще бред какой-то..ГТА пока не пробовал, слишком уж огромная по усвоению игрулевина,но судя даже по роликам эт чет смахивает на переход к другому уровню ...еще не другой но уже преход,да.

Да ты просто хейтер.

Олег Добрый
(изменено)
Да ты просто хейтер.

Ошибаешься,творческий процесс и в том числе создание игровых миров,само по себе это дело довольно сложное и достойное уважения..но мы же говорим о сравнении.

Изменено пользователем Олег Добрый

(изменено)

Вылет с блиц игрой кроме как пропуска - выход из неё никто не нашел?

Владельцев лишнего железа к телику, годного на 1-2 года просьба не беспокоить.

Изменено пользователем Feas

Godemar

С одной стороны охото поиграть, с другой качать 100500 гб и потом совокуплятся пару дней с компом, чтобы запустить как то не хочется. Цена высокая, а в торрентах ошибки и прочая лажа. Есть в игре что либо интересное кроме графона?

(изменено)
С одной стороны охото поиграть, с другой качать 100500 гб и потом совокуплятся пару дней с компом, чтобы запустить как то не хочется. Цена высокая, а в торрентах ошибки и прочая лажа. Есть в игре что либо интересное кроме графона?
игра интересная, но ошибке есть и в лицухе. Наверное через месяц поправят все это дело, поскольку даже в офф патчах шрифты значатся, вместо уже спаматак жалобщиков
Если повезёт, всем форумом пройдём игру как-нибудь xDD
Изменено пользователем Feas

Antinoh

А я таки не выдержал, плюс друзья в ОПГ сманили, так что она дома уже качается ) Завтра будем убивать ) Правда я пока только 5 лвл успел на плойке набить, но после переноса на комп пойдет быстрей, я думаю ) тем более можно играть на джойстике, что вообще хорошо ибо привычка )

Вылет с блиц игрой кроме как пропуска - выход из неё никто не нашел?

Владельцев лишнего железа к телику, годного на 1-2 года просьба не беспокоить.

Я уже отвечал в теме, отвечу еще раз: если вылет в конце при переключении на Майкла - просто вынеси мусоровоз автоматом, без использования метательного оружия. При дальнейших подобных ошибках рецепт тот же.

Millenarian Emperor
А я таки не выдержал, плюс друзья в ОПГ сманили, так что она дома уже качается ) Завтра будем убивать ) Правда я пока только 5 лвл успел на плойке набить, но после переноса на комп пойдет быстрей, я думаю ) тем более можно играть на джойстике, что вообще хорошо ибо привычка )

Ничего, скоро будешь всех нагибать, правда за короткое время уже видел Людей с 100 уровнем... Конченные задроты в общем.

Я же пока набрал 27 уровень.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122410

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

90

• belogvardeec

57

• Feas

51

• Оружейник