Перейти к содержимому
Strategium.ru

Grand Theft Auto 5

斯頓波

Рекомендованные сообщения

fursh

как настроить гта

Millenarian Emperor

Уважаемые пираты.

Если вам игра пишет про активацию - откатывайте время на часах компа и играем + ждем 3-его кряка.

Всем спасибо за внимание.

З.Ы. после игры верните дату назад во избежание прочих багов

Это хорошо конечно, но мне не стоит беспокоится насчёт этого, ибо я не пожалел денег и приобрел лицензию.

Antinoh

Графон, графон... БГ и иже с ними похожи на обычную школоту. Пофиг на сюжет, проработку мира и прочее, главное же ГРАФОН. Вам говно в красивую упаковку завернут, тоже схаваете?

И что за идиотизм сравнивать Watch_dogs и GTA? ГТА вышла раньше, возможностей у нее на порядок выше, физика машин по сравнению с watch_dogs намного лучше.

Nashetovich

Кстати тут говорили что вылеты удел пиратов. А вот фигушки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что бы не обламаться нужно НИКОГДА не бросать гранаты\взрывчатку через ЛКМ. Только через G

Кстати тут говорили что вылеты удел пиратов. А вот фигушки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что бы не обламаться нужно НИКОГДА не бросать гранаты\взрывчатку через ЛКМ. Только через G

А дату лицензионщикам не надо на 18 апреля отматывать?

Nashetovich
А дату лицензионщикам не надо на 18 апреля отматывать?

Нет.

Хотя может я не прав и выше приведенная проблема с гранатами таки характерна для пиратов. Странно только что оф. форум и стим завален такими жалобами.

electromagic

Только что подорвал машину полиции на ЛКМ. Никаких вылетов.

Нет.

Хотя может я не прав и выше приведенная проблема с гранатами таки характерна для пиратов. Странно только что оф. форум и стим завален такими жалобами.

походу в 1.01 поправили, вылетов более не было после неё.

Nashetovich
Только что подорвал машину полиции на ЛКМ. Никаких вылетов.

А попробуйте теперь из машины пострелять. Если что - приходите сюда с баребухом.

MrSaferyt
А попробуйте теперь из машины пострелять. Если что - приходите сюда с баребухом.

Примерно в 1 случае из 3 при попытке достать оружие игра вылетает. И то, вылет происходит исключительно во время миссий. В свободном режиме игра не вылетала ни разу.

Скоро фиксанут, куда они денутся.

(изменено)
Примерно в 1 случае из 3 при попытке достать оружие игра вылетает. И то, вылет происходит исключительно во время миссий. В свободном режиме игра не вылетала ни разу.

Скоро фиксанут, куда они денутся.

Сегодня ни разу не вылетел. Как раз после установки 1.01.

Кстати 3 апдейт и 4-й кряк

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feas

MrSaferyt
Сегодня ни разу не вылетел. Как раз после установки 1.01.

Кстати 3 апдейт и 4-й кряк

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О, премного благодарен. Как установлю, отпишусь о результатах.

Nashetovich

В 3 ем апдейте (пиратском) выкидывает еще и при использовании укрытий. Ни советую

Оружейник
В 3 ем апдейте (пиратском) выкидывает еще и при использовании укрытий. Ни советую

А вы, пираты, всё обмазываетесь своими косыми кряками. Купили бы уже давно лицензию и не было бы проблем, а так скупой платит дважды :D

Antinoh

"Вот именно поэтому я и не женюсь" (С)

Слушайте, вы не можете найти 2к на игру? Чтобы не мучаться с кряками/вылетами и прочими танцами с бубном? Игра того стоит, это не подлеки от ЕА, выкачивающие деньги. Рокстар могла вполне заставить платить за все DLC, однако ж нет. Что за народ пошел, вы работаете же не за бесплатно наверное, да?

Nashetovich

А мне игра и не нравится. Да и вылеты есть и в лицухе, как на оф. форумах говорят.

Единственное - ощушение скорости неплохо сделали.

Antinoh
Поможешь найти?

headhunter и другие сайты поиска работ в твоём регионе тебе в помощь ;)

Millenarian Emperor
Графон, графон... БГ и иже с ними похожи на обычную школоту. Пофиг на сюжет, проработку мира и прочее, главное же ГРАФОН. Вам говно в красивую упаковку завернут, тоже схаваете?

И что за идиотизм сравнивать Watch_dogs и GTA? ГТА вышла раньше, возможностей у нее на порядок выше, физика машин по сравнению с watch_dogs намного лучше.

Золотые слова.

Жаль, только не поймут этого и пройдут мимо, как всегда.

да, подтверждаю.
А мне игра и не нравится. Да и вылеты есть и в лицухе, как на оф. форумах говорят.

Единственное - ощушение скорости неплохо сделали.

Реализм есть, а вот само управление не оттестировано) особенно вертолеты =))
"Вот именно поэтому я и не женюсь" (С)

Слушайте, вы не можете найти 2к на игру? Чтобы не мучаться с кряками/вылетами и прочими танцами с бубном? Игра того стоит, это не подлеки от ЕА, выкачивающие деньги. Рокстар могла вполне заставить платить за все DLC, однако ж нет. Что за народ пошел, вы работаете же не за бесплатно наверное, да?

[Тревор]Слыш ты, продажный мальчуган.

У нас тут США бойкот устраивают, а ты ихней компании ещё и бабла стряхиваешь. Параллельный бойкот как я вижу тебе отвратительно соблюдать, че дальше? может травиться ихними продуктами. Тебе уже и так уже даже озвучки не дали.[Тревор]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122669

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

90

• belogvardeec

57

• Feas

51

• Оружейник