Перейти к содержимому
Strategium.ru

Grand Theft Auto 5

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Сама по себе игра как? Стоит играть или лучше подождать лучших времен? Хочется поиграть и не разочароваться.

Конечно же брать сейчас. Скажу кратко - шедевр.

Игромания её разбила в пух и прах. Точнее первый день релиза в стиме. Накосячили они там чего-то что пришлось перекачивать пользователям. Сама по себе игра как? Стоит играть или лучше подождать лучших времен? Хочется поиграть и не разочароваться.
Есть очень неприятный баг, когда ствол из машины достаешь и тебя выкидывает.

Конечно же брать сейчас. Скажу кратко - шедевр.

С графоном хуже чем у Мафии 2

У них просто низкие поребрики ) Не знаю, видимо они что-то переделали в РС-версии, в консольной меня устраивало все, включая графику
Чеее?? я на грузовичке железный отбойник не замечаю даже)

Millenarian Emperor
Игромания её разбила в пух и прах. Точнее первый день релиза в стиме. Накосячили они там чего-то что пришлось перекачивать пользователям. Сама по себе игра как? Стоит играть или лучше подождать лучших времен? Хочется поиграть и не разочароваться.

Брать однозначно стоит, однако не следует от неё ждать чего-то сверхмасштабного, грандиозного, неожиданного.

Это просто хорошая игра, с нормальной оптимизацией (наконец-то), чем в той же GTA IV.

Которая даст глоток свежего воздуха, если опять же сравнивать с четвёртой частью.

P. S. Кто о чём, а БГ о графике только :D

Тащемта Александр абсолютно прав. ГТА - это ну совсем не про машины.
Игра про жизнь вора)

Millenarian Emperor
(изменено)
С графоном хуже чем у Мафии 2

...Нажмите здесь!
 1366003668_13481343034475.gif [Cкрыть]
Игра про жизнь вора)

ГТА это - симулятор грабителя - гопника.

Изменено пользователем Millenarian Emperor

Брать однозначно стоит, однако не следует от неё ждать чего-то сверхмасштабного, грандиозного, неожиданного.

Это просто хорошая игра, с нормальной оптимизацией (наконец-то), чем в той же GTA IV.

Которая даст глоток свежего воздуха, если опять же сравнивать с четвёртой частью.

P. S. Кто о чём, а БГ о графике только :D

Просто приятно играть без мыла.

Millenarian Emperor
(изменено)
Просто приятно играть без мыла.

Согласен, но это если обладаешь видеокартой с 2-4ГБ видеопамяти.

На данный момент я такой видеокартой пока не обладаю, но всё равно впечатлён оптимизацией игры.

А "мыло" просто не дает нормально ориентироваться в игре.

Изменено пользователем Millenarian Emperor

(изменено)

Уважаемые пираты.

Если вам игра пишет про активацию - откатывайте время на часах компа и играем + ждем 3-его кряка.

Всем спасибо за внимание.

З.Ы. после игры верните дату назад во избежание прочих багов

Изменено пользователем Feas

Fortuna

Спасибо за ответы! Подожду когда скидка на неё будет. А то 2 тыщи жалко отдавать. Да и деньги все ушли на билеты в Египет с женой на майские праздники :lol:

Игра так себе. Графика хуже ГТА 4, физика туда же. Веселья никакого. Сюжет может и интересный, но я прошёл всего 16% и меня уже тошнит.

Касательно персонажей:

Тревор вообще психопат, убил Джонни Клебица зачем то(хотя этот еврей вроде хороший человек был), потом уничтожил его банду :020: . С друзьями-товарищами(если не считать совсем уж заядлых друзей, либо детей Майкла) ведёт себя хуже последнего реднека. А его постоянные возгласы типа "Fuck your asshole, BITCH" на пустом месте в сторону каждого прохожего так вообще раздражают.

Майкл получше как персонаж получился, интересно послушать его диалоги с некоторыми случайными жителями города и его психотерапевтом, хотя конечно порой ведёт себя как ребёнок(например, ворует у сына марихуану и сам её же втихую и курит).

Ну а Франклин скучный, хотя и самый нормальный получился.

Вид от первого лица не очень, ибо графика, как я уже сказал, так себе. Помнится, мы ругали Вач Догс за плохие стёкла. Так вот, тут стёкла вообще сделаны на уровне Сан Андреас. Отражения квадратные, в автомобильных стёклах отражения ВООБЩЕ нет(и как я должен чувствовать реализм, если даже в зеркало заднего вида не могу посмотреть?), оружие стреляет сквозь стекло, даже не оставляя на нём отметин(опять же в предыдущих частях такого не было). Все люди на дорогах одинаковые и скучные, вспоминается Сан Андреас или какой-нибудь Вайс Сити в этом плане(во ВСЕХ такси сидит один и тот же человек - наполовину мексиканец, наполовину индус).

Вывод:

Поскольку игру я не покупал, жаловаться я как бы и не должен, но ребята, эта игра совершенно не дотягивает до своего уровня.

P.S. Ради мультиплеера покупать игру смысла тоже не вижу. Хотите весёлый кооператив - играйте в minecraft.

Пися Камушкин
Вид от первого лица не очень, ибо графика, как я уже сказал, так себе. Помнится, мы ругали Вач Догс за плохие стёкла. Так вот, тут стёкла вообще сделаны на уровне Сан Андреас. Отражения квадратные, в автомобильных стёклах отражения ВООБЩЕ нет(и как я должен чувствовать реализм, если даже в зеркало заднего вида не могу посмотреть?), оружие стреляет сквозь стекло, даже не оставляя на нём отметин(опять же в предыдущих частях такого не было). Все люди на дорогах одинаковые и скучные, вспоминается Сан Андреас или какой-нибудь Вайс Сити в этом плане(во ВСЕХ такси сидит один и тот же человек - наполовину мексиканец, наполовину индус).

Вывод:

Поскольку игру я не покупал, жаловаться я как бы и не должен, но ребята, эта игра совершенно не дотягивает до своего уровня.

P.S. Ради мультиплеера покупать игру смысла тоже не вижу. Хотите весёлый кооператив - играйте в minecraft.

Мда. Конфиг ведра, на котором запускалась игра в студию. Ибо из всего написанного правдой является лишь убогое изображение в зеркалах. Либо это проблемы сугубо пиратохолопов, как вылет на десктоп при попытке из авто кинуть гранату или выстрелить.

Ну и рекомендация играть в майнкрафт как бы намекает, почему сразу не в дотку?

Мда. Конфиг ведра, на котором запускалась игра в студию. Ибо из всего написанного правдой является лишь убогое изображение в зеркалах. Либо это проблемы сугубо пиратохолопов, как вылет на десктоп при попытке из авто кинуть гранату или выстрелить.

Ну и рекомендация играть в майнкрафт как бы намекает, почему сразу не в дотку?

Тени ещё сильно ребят при слабом конфиге.

Оружейник

Вот уж не знаю у каких неудачников там что не пошло, а у меня всё запустилось с первого раза. Единственное что огорчило - перед первым выходом в свободное плавание надо пройти довольно много миссий, а в виду того что графику я настраиваю через стороннюю программу эти миссии мне пришлось проходить на настройках по умолчанию и графика соответственно была не такой красивой, как на выставленных после настройки ультрах. Но это так, мелочь, которая ни коим образом не портит впечатление от игры и с игрой по сути дела вообще не связана.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3-й кряк

Единственное что огорчило - перед первым выходом в свободное плавание надо пройти довольно много миссий, а в виду того что графику я настраиваю через стороннюю программу эти миссии мне пришлось проходить на настройках по умолчанию и графика соответственно была не такой красивой
Интернет не забудь также настроить :lol:

У кого 1 Гб на видюхе кстати посвящается.

Ну, тут на вкус и цвет как говорится. Как по мне так 4-я гташка получилась самой слабой, 5-я же на данный момент самая лучшая игра серии. На нормальном компе графика хорошая, хотя и конечно для 2015 уже не торт, слишком уж затянули с этим переносом. Сюжет немного как мне кажется маловат, хотя с другой стороны и не затянут и не скучен как к примеру в асассине. Даже на пиратке играется нормально, если вычеркнуть рынок акций и редкие вылеты.

Есть недостатки, есть над чем работать, но даже сейчас игра 10 торрентов из 10.

(изменено)
Даже на пиратке играется нормально, если вычеркнуть рынок акций и редкие вылеты.

Есть недостатки, есть над чем работать, но даже сейчас игра 10 торрентов из 10.

Ну пиратам не сладко, много контента вырезано. Однако и этого хватает. Прически Майкла и Тревора к примеру, интернет карта, мультик, вылеты в некоторых миссиях(временно).

В целом если на сюжете не зацикливаться и играть на серебро, золото - играется очень бодро.

Изменено пользователем Feas

electromagic
Игра так себе. Графика хуже ГТА 4, физика туда же. Веселья никакого. Сюжет может и интересный, но я прошёл всего 16% и меня уже тошнит.

Касательно персонажей:

Тревор вообще психопат, убил Джонни Клебица зачем то(хотя этот еврей вроде хороший человек был), потом уничтожил его банду :020: . С друзьями-товарищами(если не считать совсем уж заядлых друзей, либо детей Майкла) ведёт себя хуже последнего реднека. А его постоянные возгласы типа "Fuck your asshole, BITCH" на пустом месте в сторону каждого прохожего так вообще раздражают.

Майкл получше как персонаж получился, интересно послушать его диалоги с некоторыми случайными жителями города и его психотерапевтом, хотя конечно порой ведёт себя как ребёнок(например, ворует у сына марихуану и сам её же втихую и курит).

Ну а Франклин скучный, хотя и самый нормальный получился.

Вывод:

gtx650tiНажмите здесь!
 Довольно паршивая карточка. Тем не менее. Почти все на минимуме. Оружие стреляет сквозь стекла.

Bb7kpnp.jpg

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122669

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

90

• belogvardeec

57

• Feas

51

• Оружейник