Перейти к содержимому
Strategium.ru

Grand Theft Auto 5

斯頓波

Рекомендованные сообщения

electromagic

Пока бояре обсуждают трещины царя, предлагаю ближе к ночи побегать в онлайне.

пиуНажмите здесь!
 QyJ3GkP.jpg [Cкрыть]

(изменено)

Да) кряк работает)) ням ням) 2-й версии уже)

Машинка управляется превосходно, хотя от скоростных наверное откажусь - слишком резкий руль и не настраивается.

упрвление авто и персонажем было намного плавнее.
авто да плавнее, а вот перс наоборот резче, тут же тормоз толстый бегает) Изменено пользователем Feas

MrSaferyt

Докачал 60 гб под утро. Ну что могу сказать - ГТА есть ГТА. Шедевр значит.

Графику в полную мощь оценить не могу - моих двух гб видеокарты хватает только на высокие. Однако даже на высоких выдает 60+ фпс, и графика впечатляющая. Из этого вытекает что оптимизация просто превосходна - к тому же вчера вышли драйвера от AMD, специально для 5-ки. Управление тоже порадовало, видно что это не порт с консолей.

ползунок траффика на всю, а город пустой.

А зачем нужен город в котором везде пробки? Я наоборот хочу рассекать по солнечному Лос-Сантосу на спорткарах, и забитые до отказа дороги мне не к чему. Но даже если так, то вечером довольно много машин, особенно в центре.

Ну, в общем я крайне доволен. Лицензию брать не буду, я им отдал на PS3 2 600 руб. , ещё 2k доплачивать не собираюсь.

Комплектующие:

AMD Radeon R9 270X 2Gb

Intel Core i5 4460 3.2 Ghz 4 CPU

8 Gb ОЗУ - Все прекрасно летает. Прям рад :D

belogvardeec
Оооо нееет. В ГТА 4 невозможно было нормально ездить. В 5й управление намноооого лучше чем в 4

в каком плане лучше? Аркаднее? Проще? прямолинейнее? Да. но оно неестесственно выглядит, машина поворачивает под углом 90 градусов моментом, тормозит и разгоняется мгновенно, в общем никакого реализьму.

Пока бояре обсуждают трещины царя, предлагаю ближе к ночи побегать в онлайне.

пиуНажмите здесь!
 QyJ3GkP.jpg [Cкрыть]

я готов, а что надо сделать? ник Fraikor

Bertineen

В пиратской версии GTA V можно грабить кораваны по сети?

belogvardeec
Графику в полную мощь оценить не могу - моих двух гб видеокарты хватает только на высокие. Однако даже на высоких выдает 60+ фпс, и графика впечатляющая. Из этого вытекает что оптимизация просто превосходна - к тому же вчера вышли драйвера от AMD, специально для 5-ки.

у меня тоже 2 гига оперативы. Текстуры - стандарт, остальные настройки высокие, если текстуры ставлю высокие - тормозит.

В пиратской версии GTA V можно грабить кораваны по сети?
там автономный режим. Зависит от сети) :D
у меня тоже 2 гига оперативы. Текстуры - стандарт, остальные настройки высокие, если текстуры ставлю высокие - тормозит.
1 гиг и стандарт текстуры - все равно хорошо выглядит.
в каком плане лучше? Аркаднее? Проще? прямолинейнее? Да. но оно неестесственно выглядит, машина поворачивает под углом 90 градусов моментом, тормозит и разгоняется мгновенно, в общем никакого реализьму.
Вы нашли способ укротить быстрые тачки в плане поворота?

belogvardeec
Вы нашли способ укротить быстрые тачки в плане поворота?

я говрю о том, что те же тачки в гта 4 выглядели реалистичнее в плане управления.

Scald
Я играл на джойстике и для меня управление машинами в ГТА это лучшее в играх такого рода. Не знаю почему у тебя пустой город, у меня на ПС 3 было все норм. Может из-за слабого компа игра сама не отрисовывает много машин чтобы сохранить играбельность, а не превращать все в слайдшоу

Там вроде влияет в какое время суток и от местности.

Antinoh
я говрю о том, что те же тачки в гта 4 выглядели реалистичнее в плане управления.

Ну не знаю, мне наоборот казалось управление в 4 слишком аркадным. В 5й спорткары да, стартуют очень резво, а тяжелые колымаги наоборот разгоняются долго. Ну это лично мои ощущения.

Пися Камушкин
Ну не знаю, мне наоборот казалось управление в 4 слишком аркадным. В 5й спорткары да, стартуют очень резво, а тяжелые колымаги наоборот разгоняются долго. Ну это лично мои ощущения.

На клавиатуре очень сложно управлять поворотом. Легонько нажал, а пепелац уже чуть ли не на 90 градусов поворачивает. Проскочить на большой скорости меж двух машин, не поцарапав и не задев, весьма сложно. Приходится переключаться на вид из кабины, где с этим попроще.

Antinoh
На клавиатуре очень сложно управлять поворотом. Легонько нажал, а пепелац уже чуть ли не на 90 градусов поворачивает. Проскочить на большой скорости меж двух машин, не поцарапав и не задев, весьма сложно. Приходится переключаться на вид из кабины, где с этим попроще.
Ну я буду ждать скидок в стиме чтобы ее купить. Неохота тратить 2к рублей на то, что куплено и пройдено еще в 2013 году :)

Загадочник

Народ, а что у пятёрки с сюжетом?

В четвёрку только ради сюжета и играл.

Antinoh
Народ, а что у пятёрки с сюжетом?

В четвёрку только ради сюжета и играл.

Сюжет офигенный. Мне очень понравился. 4ю не прошел до конца из-за его занудности, 5 прошел полностью и хочу пройти еще раз. Тревор это прямо нечто :) Очень клево сделаны песонажи, их истории и подача.

промокашка
Сюжет офигенный. Мне очень понравился. 4ю не прошел до конца из-за его занудности, 5 прошел полностью и хочу пройти еще раз. Тревор это прямо нечто :) Очень клево сделаны песонажи, их истории и подача.

а там есть возможность выбора?

Antinoh
а там есть возможность выбора?

В нескольких моментах есть )

belogvardeec
(изменено)

давай возьмем такой простой факт как занос на поворотах и наклон авто. В гта 4 было все в поряде согласно законам физики, в гта 5 этого нет, картонная коробка поворачивает безо всякого намека на наклон корпуса при заносе.

Изменено пользователем belogvardeec

Antinoh
давай возьмем такой простой факт как занос на поворотах и наклон авто. В гта 4 было все в поряде согласно законам физики, в гта 5 этого нет, картонная коробка поворачивает безо всякого намека на наклон корпуса при заносе.

Ну не знаю, у меня пару раз даже самосвал на борт опрокинулся, когда на большой скорости в поворот входил ) плюс его мотыляет не хило так

промокашка
В нескольких моментах есть )

То есть по типу как в гта4?

Antinoh
То есть по типу как в гта4?

Аха :) только 3 главных героя )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122669

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

90

• belogvardeec

57

• Feas

51

• Оружейник