Перейти к содержимому
Strategium.ru

Grand Theft Auto 5

斯頓波

Рекомендованные сообщения

NoOneName
она и на консоли хорошо выглядит, какая тут нафиг оптимизация =) новый уровень графики!

Графон кроме бездарной голивудщины не где не нужен, тем более в играх. Человек стеной не кажется и нормально.

Оружейник
Графон кроме бездарной голивудщины не где не нужен, тем более в играх. Человек стеной не кажется и нормально.

:lol: Да ты поди ещё в Марио 1 играешь :lol:

Развитие графики крайне важно для улучшения погружения игрока в игру и драматической составляющий сюжета. И да, взрывы это круто, а когда они красивые это круто вдвойне.

skelet
Это оказался вброс, Рокстар всё опровергли, дата выхода остаётся на осени.

так когда в итоге ждать? Как раз мне мать надо менять мухахаха у ПК

Оружейник
так когда в итоге ждать? Как раз мне мать надо менять мухахаха у ПК

Точно пока неизвестно. Рокстар утверждают что осенью, Стим утверждает что осенью, 1С утверждает что в ноябре.

skelet
Точно пока неизвестно. Рокстар утверждают что осенью, Стим утверждает что осенью, 1С утверждает что в ноябре.

ну формально ноябрь это осень :lol:

(изменено)

i 

Присоединил тему Скелета

Изменено пользователем Oven

MihaLbl4

Вчера сделал на сайте 1С предзаказ. Осталось дождаться ноября =)

Вчера сделал на сайте 1С предзаказ. Осталось дождаться ноября =)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

дата релиза: 28.10.2014

Welzewool
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Так дата релиза же не официальная?

NoOneName
:lol: Да ты поди ещё в Марио 1 играешь :lol:

Развитие графики крайне важно для улучшения погружения игрока в игру и драматической составляющий сюжета. И да, взрывы это круто, а когда они красивые это круто вдвойне.

Марио 1 (а точнее Super Mario Bros., для неведающего) лучше любой из частей ГТА.

И за сантехника спасающего принцессу я больше переживал чем за бандосов-наркоманов

Оружейник
Марио 1 (а точнее Super Mario Bros., для неведающего) лучше любой из частей ГТА. И за сантехника спасающего принцессу я больше переживал чем за бандосов-наркоманов

Да ты судя по всему сам наркоман :lol:

Dart An'ian
Марио 1 (а точнее Super Mario Bros., для неведающего) лучше любой из частей ГТА.

И за сантехника спасающего принцессу я больше переживал чем за бандосов-наркоманов

Раньше считалось кишем показать что епт я за классику, а ща стало все проще.

Но кретинам с 60-х, которые думали что Моцарт малаца, привет кретинам с 21-го века, которые думают что фаллаут не заебца.

Игра выходит 18 ноября на PS4 и Xbox One, на РС релиз состоится 27 января 2015 года

Источник: Igromania.ru

Welzewool
(изменено)
Игра выходит 18 ноября на PS4 и Xbox One, на РС релиз состоится 27 января 2015 года

Источник: Igromania.ru

Я то уж надеялся ,что к концу осени смогу поиграть на ПК...

Изменено пользователем Welzewool

Жора

Лол. Ну и пусть идёт на три буквы с таким отношением к ПК-игрокам. Хер я буду деньги платить за то, что вышло два года назад. Спирачу если так уж поиграть захочется, да и то врядли.

Scald
(изменено)

Даты выхода GTA 5 для PS4, Xbox One и PC, трейлер.

Компания Rockstar Games объявила даты выхода обновленной версии GTA 5 и представила новый трейлер. Для PS4 и Xbox One релиз состоится 18 ноября 2014 года, а для PC - на пару месяцев позже - 27 января 2015 года. Эти версии отличаются графическими усовершенствованиями, повышенной дальностью прорисовки и улучшенным разрешением.

Кроме того, в них будут новые занятия, оружие, средства передвижения, виды животных, более плотный трафик на дорогах, более детализированная растительность. Улучшены системы повреждений и погоды. ГТА 5 предложит пользователям PC, PS4 и Xbox One расширенный набор музыкальных композиций (17 радиостанций, свыше 100 новых песен и миксов).

Трейлер GTA 5 - Заборчик и пес по имени Скип (русские субтитры)

Геймеры, уже игравшие в GTA 5 на PS3 и Xbox 360, получат эксклюзивный контент: особые версии транспортных средств из предыдущих GTA (Dukes, гидроплан Dodo и более скоростной и маневренный дирижабль), редкие виды животных, оружие и испытания. Требуется аккаунт Rockstar Games Social Club и действующая учетная запись PSN или Xbox Live.

В отдельной игровой сессии Grand Theft Auto Online теперь сможет находиться до 30 человек. Весь выпущенный дополнительный контент будет доступен на новых консолях и PC. Своих героев вы сможете перенести со всеми достижениями.

В сети появилась информация о том, что GTA 5 показали менеджерам GameStop за закрытыми дверями. Просочились некоторые подробности демонстрации. В основном там показывали улучшения окружающей среды.

Разработчики значительно повысили детализацию улиц и персонажей. Вода теперь собирается в лужах на дорогах.

Улучшена природа. У животных теперь есть шерсть, возросло их количество. Листва и деревья полностью обновлены. Переделаны коралловые рифы и водоросли.

Дистанция видимости стала намного больше. Им показали сначала версию ночного города на PS3, а затем на PS4. В первой далекие источники света были просчитаны заранее, а во второй все отображалось в реальном времени. Дорожное движение было видно издалека.

Технология рендеринга воды была переработана. В переиздании обещан новый контент, например, песни, саундтрек и радиостанции.

Изменено пользователем Scald

Геймеры, уже игравшие в GTA 5 на PS3 и Xbox One,

Емммм... Может здесь ошибка?

Жора
Разработчики значительно повысили детализацию улиц и персонажей...

У животных теперь есть шерсть...

Ужас какой

124432.jpg

Scald

Rockstar Games объяснила, почему GTA 5 выйдет на PC позже

Компания Rockstar Games назвала причину задержки PC-версии GTA 5. Разработчикам требуется дополнительное время, чтобы убедиться, что игра изумительна и так оптимизирована, как это только возможно. В ближайшие недели они обещают подробнее рассказать о новых особенностях всех версий.

з.ы.

Ну и заодно дать нормально продаться консольной версии. R* видимо забыли упомянуть.

А так посмотрим, Макс Пень PC версии получился на 5+, возможно смогут и GTA V так же оптимизировать. Думаю народу пока дуться не стоит.

Scald

Слух: вид от первого лица в GTA 5 на PC, PS4 и Xbox One

На официальном сайте Rockstar Games появилась новая информация о версиях GTA 5 для PC, PS4 и Xbox One. Вскоре она была удалена.

Помимо уже известных подробностей, там было сказано, что в игре появится вид от первого лица. В транспорте можно будет осмотреть салон и работающие приборы. В GTA 5 добавят новые пасхалки и случайные события сюжетного режима.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122659

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

90

• belogvardeec

57

• Feas

51

• Оружейник