Перейти к содержимому
Strategium.ru

Grand Theft Auto 5

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust

О, в ГТА5 будут разные голубые штучки? Иначе как объяснить такой интерес Михалыча.

lavpaber
Ну я пс3 исключительно для ГТ5 покупал, наверное пс4 куплю для ГТ6, не на старой же играть с допотопной графикой. А так да, стоит пылиться сейчас... надо бы на авито закинуть.

кхе-хе-хе... Сегодня мне моя девушка заявила, что "у неё валяется какая-то коробка с плэйстэйшн". Я поржал. Думаю, сколько пылится-то это старьё. А потом узнал, что она была подарена её 5-летнему сыну полгода назад. Это - PS3... посмеялся ещё дольше... консольщицы херовы :D

завтра иду подключать к телеку и знакомиться с её сыном....

MihaLbl4
Шотландское издание The Scotsman опубликовало сегодня данные о бюджете пятой части GTA. И если вы гадали, во сколько обойдется создание столь глобального проекта, то ответ следующий — 260 миллионов долларов США. Именно столько Rockstar North, штаб-квартира которой находится в Эдинбурге, потратила на разработку и маркетинг своей новой игры. Таким образом, GTA 5 стала самой высокобюджетной игрой за всю историю существования индустрии.

Отметим, что разработчики и издатель Take-Two Interactive планируют реализовать 25 миллионов копий игры лишь за первый год. При таких продажах создатели GTA 5 могут рассчитывать на выручку в пределах одного миллиарда долларов.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

斯頓波
(изменено)
Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гос. доход Белоруссии.

создатели GTA 5 могут рассчитывать на выручку в пределах одного миллиарда долларов.

И эта игра про убийства других людей, я уже молчу про название, а вы за сирию и кауказцев беспокоитесь...

Изменено пользователем time2die

Scald

Появилась петиция против выхода GTA 5 на PC

На ресурсе Change.org (размещающего петиции) появилась петиция против выхода проекта GTA 5 на PC. Она довольно комична, т.к. состоит всего из одной строки: "Не делайте PC-версию GTA 5". Также есть пояснение: "Чтобы PC-геймеры выучили урок и перестали красть игры". В настоящий момент ее подписали 5 271 человек.

На этом же сайте находится петиция за выпуск ГТА 5 на PC - она появилась уже давно и собрала к нынешнему моменту 344 729 подписей. Петиция "против" доступна по адресу www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-games-dont-make-a-pc-version-of-gta-v. Петиция "за" находится здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

斯頓波
(изменено)

Появилась петиция против выхода GTA 5 на PC

На ресурсе Change.org (размещающего петиции) появилась петиция против выхода проекта GTA 5 на PC. Она довольно комична, т.к. состоит всего из одной строки: "Не делайте PC-версию GTA 5". Также есть пояснение: "Чтобы PC-геймеры выучили урок и перестали красть игры". В настоящий момент ее подписали 5 271 человек.

На этом же сайте находится петиция за выпуск ГТА 5 на PC - она появилась уже давно и собрала к нынешнему моменту 344 729 подписей. Петиция "против" доступна по адресу www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-games-dont-make-a-pc-version-of-gta-v. Петиция "за" находится здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Все правильно сделали. Пэка бояре должны страдать. Чет когда КК2 или ЕУ4 или уж тем более РТВ2 выходит только на компы так консольщики не ноют: "когда же вы выпустите их на консоли???". А как только все наоборот, пэка бояре спешат заполонить интернет своими воплями, с другой стороны оно и понятно, не каждый консольщик имеет возможность поныть в инете.

Изменено пользователем time2die

РС у большинства, поэтому и создают игры для них. А, что касается КК2, так аудитория не большая у игры, вот и не выпускают на консолях.

P.S Если решатся не выпускать на РС, потеряют много миллионов.

ViKoNTeV

В стратегии на консоли играть неудобно. Однако в остальные игры, особенно от 3-его лица, удобнее играть на консольках. У самого сейчас бокс 360, но думаю покупать соньку 4ю, как будут свободные средства и она чуть подешевле будет. Бокс покупал тоже исключительно ради ГТА 4, но потом понеслась - всякие хало, спортивные симуляторы, гонки. А настольный ПК со временем заменил ноутбуком.

Эkiti Holocaust
В стратегии на консоли играть неудобно. Однако в остальные игры, особенно от 3-его лица, удобнее играть на консольках. У самого сейчас бокс 360, но думаю покупать соньку 4ю, как будут свободные средства и она чуть подешевле будет. Бокс покупал тоже исключительно ради ГТА 4, но потом понеслась - всякие хало, спортивные симуляторы, гонки. А настольный ПК со временем заменил ноутбуком.

Дак в стрелялках мышь перируливает любой геймпад. Во многих кроссплатформенных ММО часто даже разделяют игроков на консольках и пк на разные сервера, как раз таки из-за превосходства манипулятора пк.

Dart An'ian
Однако в остальные игры, особенно от 3-его лица, удобнее играть на консольках.

Не-а. Играл в ГТА4 на сони, это ж ужас. Управление машиной говно, прицел сразу автоматом в башку противника. Друг говорит, что дело привычки, но я хз, зачем привыкать к говну, когда есть качественная альтернатива в виде клавы и мыши.

Опережает консоль ПК по части игр в компании, всякие спортивные симуляторы и файтинги, это да.

ViKoNTeV
Не-а. Играл в ГТА4 на сони, это ж ужас. Управление машиной говно, прицел сразу автоматом в башку противника. Друг говорит, что дело привычки, но я хз, зачем привыкать к говну, когда есть качественная альтернатива в виде клавы и мыши.

Опережает консоль ПК по части игр в компании, всякие спортивные симуляторы и файтинги, это да.

Клаве и мышке нужен стол, однако мне как-то в лом после работы и учёбы сидеть за столом гамать - гораздо приятнее плюхнуться на мягкий диван перед телевизором. Конечно геймпад проигрывает мышке в прицеливании, но по остальным параметрам оно удобнее и комфортнее. Дело привычки :023: .

Dart An'ian
Клаве и мышке нужен стол, однако мне как-то в лом после работы и учёбы сидеть за столом гамать - гораздо приятнее плюхнуться на мягкий диван перед телевизором.

Проблема решается покупкой банального комфортабельного компьютерного кресла.

Captain Willard

ну что обладатели третьей соньки, поиграли уже?

Detech

Хоть я и обладатель, к GTA как то прохладен - из всей серии вроде как во вторую чуток играл, и желания особого нет.

Так что лично я - нет, не поиграл.

Антипа
так что по логике она должнастоить 7-8 тыщ?

Цифры из головы?

Эkiti Holocaust

мнение эксперта

Вкратце: графон говно

treshold

Посоны че думаете? Покупать? Как-то мне не нравится молчание о ПС версии...

Посоны че думаете? Покупать? Как-то мне не нравится молчание о ПС версии...

да выпустят наверное, только ждать как минимум еще пол года, пока забудем о гта5. Главное всем PC'шникам не в коем случае не вестись на покупку приставки, пусть знают, что если не будут выпускать на PC, то потеряют прибыль. В ноябре выйдет ассасин крид 4, вот чего сейчас актуальнее :rolleyes:

(изменено)
Вкратце: графон говно

вкратце, даже не включал видео от этого тупорылого автора (говномаза)

Изменено пользователем Sindell

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122371

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

90

• belogvardeec

57

• Feas

51

• Оружейник