Перейти к содержимому
Strategium.ru

Assassin's Creed 4: Black Flag

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

treshold

Амистад с Джанго у штурвала? Меня заинтриговали :rolleyes:

ryazanov

Трейлер История Эдварда Кенуэя

ryazanov

Полное прохождение Assassin's Creed 4 займет 80 часов

Чтобы одолеть основную сюжетную линию в Assassin's Creed 4 понадобится 20 часов, но вот на стопроцентное прохождение может уйти еще до 60 часов, предупредил фанатов сериала главный дизайнер Black Flag Жан-Себастьян Декант. Он также рассказал, что в игре будет три огромных города, пятнадцать уникальных крупных локаций, которые он сравнил с континентами и множество островов, на которых тоже можно будет найти много сюрпризов.

Всего же на то, чтобы пересечь карту Assassin's Creed 4 из конца в конец, потребуется около двадцати минут, если просто плыть по прямой от одного края мира до другого. Хотя игрокам не понадобится постоянно тратить кучу времени на дорогу, поскольку в Black Flag разработчики реализуют систему «телепортов», позволяющих быстро перемещаться из одной точки карты в другую.

Жора
(изменено)
Полное прохождение Assassin's Creed 4 займет 80 часов

Чтобы одолеть основную сюжетную линию в Assassin's Creed 4 понадобится 20 часов, но вот на стопроцентное прохождение может уйти еще до 60 часов, предупредил фанатов сериала главный дизайнер Black Flag Жан-Себастьян Декант. Он также рассказал, что в игре будет три огромных города, пятнадцать уникальных крупных локаций, которые он сравнил с континентами и множество островов, на которых тоже можно будет найти много сюрпризов.

Именно поэтому ни один АС, сколько бы пиратским он ни был, никогда не заменит Корсаров и останется Ассасином. Ведь смешно же говорить о том, сколько времени требует прохождение Корсаров! В эту игру люди умудряются играть месяцами, и она не надоедает. Хотя там нет ни кучи уникальных локаций, нет паркура, городов из более чем трёх строений, нет даже музыки нормальной! Ubisoft зациклена на продукции одноразового потребления. Им никогда не создать по настоящему достой зваться Корсарами 4 игры.

Несмотря на это, Assassin's Creed 4 - должна быть хорошей игрой, и я её жду. Видел геймплейное видео на ютубе с охотой на акул и китов. Это нечто. Такие бы технологии да в Корсарчики было бы супер.

Изменено пользователем Жора

ryazanov

Официальный трейлер выхода игры

roll84

Неужели теперь все игры будут с циферками после названия?

ryazanov
Неужели теперь все игры будут с циферками после названия?

А что не так в цифре после названия?

roll84

Все настолько привыкли, что нам каждый год продают одно и тоже, что даже не обращают внимания.

Печально это все((

Жора

Я тоже считаю, что серию АС надо было с 4й части переименовать. Там насколько я понял, даже анимуса со всей трухой не будет.

ryazanov
Я тоже считаю, что серию АС надо было с 4й части переименовать. Там насколько я понял, даже анимуса со всей трухой не будет.

Анимус-то никуда не делся. В современности будет некий аналитик абстерго, который изучает генетическую память. А механизм для изучения все тот же анимус.

А на счет того, что каждый год нам продают одно и то же - Юбики говорили, что если ВотчДогс будет успешной то возможно они будут из чередовать - один год асассины, другой - сторожевые псы. Так что будут через год продавать одно и то же :)

treshold

Как буд-то что-то новое, игроки давно уже сидят на игре под названием "продолжение".

Пока асасин покупается, достаточно каждый раз прикручивать получше графон и сюжетик поэкзотичнее, хотя тут речь не о сюжете даже, а об окружении и декорациях. Геймплей не меняется.

Жора

Из первых рук от Антона Логвинова

P.S. да, у меня подписка на этого толстячка.

ryazanov

Из первых рук от Антона Логвинова

P.S. да, у меня подписка на этого толстячка.

Отличный обзор!

ryazanov

101 Трейлер - Assassin's Creed 4 Black Flag

Загадочник
Как буд-то что-то новое, игроки давно уже сидят на игре под названием "продолжение".

Пока асасин покупается, достаточно каждый раз прикручивать получше графон и сюжетик поэкзотичнее, хотя тут речь не о сюжете даже, а об окружении и декорациях. Геймплей не меняется.

Да уж. Хашашина можно только пожалеть. Этак через год-два игра выродится.

Koval85

Интересуют три момента :

1. Сколько все же будет фракций в игре.

2.Система производства товаров будет или нет?

3.Вроде слышал, что можно будет покупать плантации, верно ли это?

Из известных фракций пока только - Англия и Испания, хотя я нарыл еще и Португалию.

ryazanov
Интересуют три момента :

1. Сколько все же будет фракций в игре.

2.Система производства товаров будет или нет?

3.Вроде слышал, что можно будет покупать плантации, верно ли это?

Из известных фракций пока только - Англия и Испания, хотя я нарыл еще и Португалию.

Выйдет на ПК все видно будет. В теме вроде есть вся основная известная информация. А плантации точно можно будет грабить, а про владение что-то сомневаюсь.

treshold

Кто на консолях играл?

Я покупать не хочу.

ryazanov
Кто на консолях играл?

Я покупать не хочу.

А я предзаказал и жду выхода на ПК, а она блин выйдет в конце ноября, а там сессия скоро - не поиграть...

treshold
А я предзаказал и жду выхода на ПК, а она блин выйдет в конце ноября, а там сессия скоро - не поиграть...

Бросай инст.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36197

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

27

• treshold

12

• MihaLbl4

11

• Kronic