Перейти к содержимому
Strategium.ru

Watch Dogs

Жора

Рекомендованные сообщения

Scald
(изменено)

Превью Watch Dogs

q_a1q4oIZX4.jpg

Подходит к концу разработка самой главной игры Ubisoft. Мы побывали в Чикаго, сыграли в игру и пообщались с ее консультантами-хакерами

Открыть

Ув. префект Oven, обновите дату выхода в шапке (27 мая)

Изменено пользователем Scald

Scald
(изменено)

Ещё немного об Watch Dogs

Открыть

Watch Dogs - насколько реалистичен город Чикаго

Разработчики рассказывают о воссоздании Чикаго в их игре. Видео снабжено новыми отрывками геймплея демонстрирующими схожесть виртуального Чикаго с реальным.

Watch Dogs - персонажи

Scald

Первая оценка Watch Dogs

Портал WCCFTech опубликовал первый обзор Watch Dogs. Им была предоставлена версия для Xbox One. Игра получила оценку 7,2/10. Отмечается, что в синглплеере можно много чего делать, там есть обширная история и интересные персонажи, но мультиплеер является болезненно повторяющимся.

Если вы захотите отключить онлайн составляющую, то придется расстаться с заработанными очками и полученными за них навыками. По мнению рецензента, GTA 5 ее затмевает. WCCFTech пишет, что в Xbox One-версии Watch Dogs графика хуже, чем в версии с E3 2012. В дневное время она схожа с GTA 5.

p.s.

Ожидал большей оценки, но даже тут понятно что игра стоит того чтобы купить.

Всяко лучше старт чем у первой AS - Разнообразие, сюжет, геймплей, графика. А мультик мне без разницы ибо инет херня.

Так что думаю ништяк игрулька, главное чтобы оптимизация не подвела.

Жаль нам диски долго вести будут, надеюсь к середине июня привезут хотя бы.

Подождём другие рецензии.

Scald

Обзоры Watch Dogs разрешено публиковать с 27 мая

Компания Ubisoft через официальный твиттер Watch Dogs сообщила, что настоящие обзоры игры начнут появляться в день релиза - 27 мая. Еще было сказано: "Хакеры попытались проникнуть в нашу систему и опубликовать ложные обзоры Watch Dogs". Это значит, что рецензия игры от WCCFTech является фейком.

Жора

Охренительная реклама. Серьёзно. На раскрутку денег не жалели.

Scald

Новые подробности о системных требованиях Watch Dogs

Креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин (Jonathan Morin) через свой твиттер ответил на некоторые вопросы игроков о системных требованиях. Он сказал, что 90% разработчиков используют видеокарту Nvidia Geforce 670.

Она сможет потянуть игру на Ultra-настройках, если процессор не является узким местом. Если процессор набирает более 9000-10000 баллов в тесте PassMark (список можно посмотреть по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), то он подходит для Ultra-настроек вместе с Nvidia Geforce 670. Watch Dogs не будет работать на двухъядерных процессорах, а также, если в системе меньше 6 ГБ оперативной памяти.

Ранее были опубликованы более высокие системные требования для максимального качества графики.

И немного об идее Watch Dogs:

Открыть

Scald
(изменено)

Требования для "Ультра" я бы не назвал сильно высокими, честно говоря выбор рекомендуемой видеокарты меня даже удивляют. Однако ранее Ubisoft сообщали что это самая оптимизированная их игра. Чтож проверим.

У меня тест показал что мой Intel Core i7-4770 @ 3.40GHz равен - 9,952

Видеокарта - Gigabyte 780 ti (месяц назад всё железо обновил)

А что показывает тест у вас? и какая карточка?

Жора
  Цитата
Watch Dogs не будет работать на двухъядерных процессорах

Это как? Типа щас два ядра это уже мало? Совсем головой стукнулись? :huh:

ryazanov

Игру Watch Dogs можно будет запустить на компьютерах с 4 Гб оперативной памяти

В списке минимальных требований игры Watch Dogs указано, что для игры потребуется 6 Гб оперативной памяти. все же игра запустится на компьютерах и с меньшим объемом ОЗУ.

Один из геймеров, получивший доступ к игре раньше других подтвердил, что для запуска Watch Dogs нет никакого искусственного ограничения. В то же время, глава проекта подтвердил эту информацию в твиттере.

«4 Гб меньше, чем указано в минимальных требованиях. Игра может запуститься, если больше ничего не работает, но когда файл подкачки разрастется до больших размеров, могут появиться лаги», — объяснил Джонатан Морин (Johnatan Morin) на своем канале в твиттере.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko

Знаете что? Как-то... оскудели. Друг на друга похожие графодрочерские проекты.

Я тут перепрошёл Проклятые Земли - восторг неописуемый. Графон так се для современности, но какая атмосфера! Какой сеттинг! Какой дизайн! Какой геймплей!

А все вот эти консольные убожества для тупой школоты... Блин, игры про покемонов и то интересней и разнообразней, чем вот эти проскриптованные псевдно свободные игры.

ryazanov

Watch_Dogs - Трейлер выхода игры [RU]

Scald

Видео Watch Dogs - примеры русской озвучки

Компания Ubisoft опубликовала видео, в котором можно послушать примеры русской локализации Watch Dogs. Роль Эйдена Пирса исполняет Денис Беспалый, Джорди Чина - Михаил Белякович, Клары - Елена Шульман.

Видео Watch Dogs - примеры русской озвучки

Postal

На торрентах уже лежит. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , например.

斯頓波

Сразу видно кто из Сомали.

Oobaneko

Просьба накатать на игру обзор, кто будет играть в неё.

Oobaneko писал:
Просьба накатать на игру обзор, кто будет играть в неё.

Недавно сделал предзаказ, поэтому постараюсь поиграть в первый же день (если успею скачать). Полноценного обзора не обещаю, но мнение точно отпишу. :)

Scald
(изменено)

Я бы не советовал качать ту версию что плавает щя на просторах инета, говорят там вшит вирус который надёжно вшивается в винду. Да и игра на английском. Возможно пред-релизная версия.

Уже много кто жалуется. Хз правда или нет, но я бы подождал лицухи либо нормального репака с русским языком. Особенно у кого инет хорош, а не так как у меня.

Впрочем о самой игре, много не довольных возгласов, однако судить по ним объективно не возможно. Сами знаете.

Но становится понятно, что возможно игра не такая супер крутая какой её хотели показать Юбисофт в своей пиар компании, но тем не мене она стоит своих денег.

Такое у меня сложилось впечатление по десяткам прочитанных постов.

Остаётся дождать релиза и самим пощупать. Ну и прочесть рецензии, как в моём случае. Ибо игру не скоро завезут и надеюсь не такую версию как я писал выше.

belogvardeec
(изменено)

сделал предзаказ, судя по просмотренным видео обзорам игра просто супер. А стоит как дешовка тропико- 5 (УГ). две несопоставимые игры в одну цену, парадокс. ну тут явно цена на говно тропико-5 завышена раз в 10 просто.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38987

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

28

• belogvardeec

25

• ryazanov

18

• Жора