Перевод Crusader Kings II версия 2.21 - Страница 42 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Перевод Crusader Kings II версия 2.21

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Пора бы уже всем переводчикам собраться. Пишите мне в скайп shadow_ofwind. Сам я, скорее всего, поучаствую. Организатора перевода постараюсь найти.

Закреплённые сообщения
Может быть уже обсуждалось... В последнем варианте перевода народные верования переведены как современные неоязыческие (асатру, радноверие и т.п.).

Это как-то обоснованно или просто случайность? Если так, то предлагаю сохрянить изначальные варианты - скандинавское язычество (Norse), славянское (Slavic) и т.д., собственно так, как в оригинале разработчиков.

Я сам с этим не согласен, можеш сам под себя исправить на более правдоподобные названия.

Scald

varrus

Искали новые неточности в переводе, а старые не заметили , в каком файле localisation эта строка?

Даавняя ошибка) всё думал, чего никак не исправят.

Просто я часто создаю в редакторе военного персонажа, и при выборе трейта то и дело натыкаюсь на это)

v1_06.csv

heavy_infantry_leader;Командир тяжелой пехоты;x

heavy_infantry_leader_desc;Этот персонаж имеет навыки в командовании тяжелой кавалерией.;x

Изменено пользователем Scald

Falcssonn
Я сам с этим не согласен, можеш сам под себя исправить на более правдоподобные названия.

Названия и в правду отвратные, особенно порадовала d_aztec_reformed;Церковь Вицлипуцли;x, который то на самом деле Уицилопочтли.

Названия и в правду отвратные, особенно порадовала d_aztec_reformed;Церковь Вицлипуцли;x, который то на самом деле Уицилопочтли.

Это легко поменять в файлах локализации. Родноверие это тоже, насколько я понимаю, неославянское язычество ни какого отношения к старому не имеет. Старое не имело названия, просто славянское язычество.

SShredy

]]>Бог войны Вицлипуцли]]>

Но могу поменять на Уицилопочтли.

]]>Бог войны Вицлипуцли]]>

Но могу поменять на Уицилопочтли.

Все равно они все мозгодробительные :D .

Ребят, наверное не в той теме сейчас отпишусь, ну думаю простительно... ибо новичок. =)

После установки перевода гербы королевств (герцогств/графств) путаются между собой, не подскажите в чем проблема и желательно пути её решения... Заранее спасибо)

п.с. Устанавливал по инструкции, с переводами более ранних версий игры проблем не было.

SShredy
Ребят, наверное не в той теме сейчас отпишусь, ну думаю простительно... ибо новичок. =)После установки перевода гербы королевств (герцогств/графств) путаются между собой, не подскажите в чем проблема и желательно пути её решения... Заранее спасибо)п.с. Устанавливал по инструкции, с переводами более ранних версий игры проблем не было.
Какая версия игры?

Я не о предпочтениях говорю, скорее об исторической достоверности. Если есть какие-то надежные сведения, что они тогда так назывались - то я только "за"! ;)

Изменено пользователем OlafSky

Falcssonn
Бог войны Вицлипуцли

Но могу поменять на Уицилопочтли

Вицлипуцли неправленый перевод, можете спросить у википедии.

Изменено пользователем Buboga

SShredy

Это не неправильный перевод,просто другая транскрипция.

Какая версия игры?

1.091

SShredy
1.091
перевод для версии 1.101 Изменено пользователем SShredy

Крючков И.Ю.

Ув. переводчики ) хотел спросить, рылись ли уже в локализации после обновления?(1.102)

Какие файлы требуют перевода, только 102 или, все-же. где-то парадоксы еще добавляли..?)

Просто файл text1 почему-то в размере поменялся, глянул последние строки нового - они идентичны. И не могу понять..)

Aspen
Ув. переводчики ) хотел спросить, рылись ли уже в локализации после обновления?(1.102)

Какие файлы требуют перевода, только 102 или, все-же. где-то парадоксы еще добавляли..?)

Просто файл text1 почему-то в размере поменялся, глянул последние строки нового - они идентичны. И не могу понять..)

Отличия минимальныНажмите здесь!

text1 - 11 отличий (новых строчек вроде бы 2)

text2 - 1

v1_06 - 2

v1_07 - 1

v1_09b - 1

v1_10 - 12 (здесь есть серьезные добавления/изменения)

v1_10b - 1

WikipediaLinks - 8 (что-то добавили, что-то удалили)

ну и новый файл

Всё остальное - закомментированные строки.

[Cкрыть]

Freezze

Имя божества, с транскрипцией Вицли-Пуцли мелькает у Булгагова в Мастере и Маргарите.

Спасибо за перевод но у меня есть вопрос, стоит ли ждать "нормальную" версию без родноверья, южных северных русей и подобного бреда?

SShredy
Спасибо за перевод но у меня есть вопрос, стоит ли ждать "нормальную" версию без родноверья, южных северных русей и подобного бреда?

Меняйте сами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,837
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 389746

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

244

• e479

161

• varrus

95

• Breton