Перевод Crusader Kings II версия 2.21 - Страница 40 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Перевод Crusader Kings II версия 2.21

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Пора бы уже всем переводчикам собраться. Пишите мне в скайп shadow_ofwind. Сам я, скорее всего, поучаствую. Организатора перевода постараюсь найти.

Закреплённые сообщения
SShredy
Да, кстати, я тоже поредактировал перевод чутка.

Заменил титул короля у русичей с великого князя на Великий Государь.

Герцогский титул с Князя на Великий Князь.

Удельный Князь на Князь. (хотя конечно Удельный князь правильне, но пока попробую так.)

Царство Россия поменял на Царство - Русь. (Насчёт Руси хоть сомневаюсь, но и Россия мне как то не нравится (в 9-14 то веке.) Мб стоит поменять на Царь Всея Руси, но блин криво будет отображаться)

Великороссия поменял на Новгородская Русь. - Именуется Велкое Государство Новгородская Русь.

МалоРоссия - Киевская Русь. - Именуется аналогично.

В соответсвие с этими изменениями титулов поменял и звания жён правителя и их детей.

Задавал тут вопрос насчёт того почему у русичей которые язычники - именуются вождями и великими вождями.

Ну ладно когда у вас племя - там ито зовутся Верховными вождями.

А тут я Государь Новгородской Руси, а все мои вассалы Вожди да Великие вожди.

Поэтому прописал для всех исповедующих "Родноверие" звание титулов аналогично тем что написал выше.

теперь Герцог - Великий Князь.,

Удельный князь - Князь .

Титул короля НЕ менял.

Теперь русские племена возглавляются Верховными вождями, а вот уже правители Княжеств Московских, Новгородских и тд. Князьями - как и должно быть.

Теперь доволен как слон! :)

Правда это задело и померян... Ну да ладно, по другому пока не нашел.

Кстати да!!!

Когда будет время исправьте это в переводе.

Кстати, почему у меня меняется герб династии???

Я начал с одним гербом, а когда стал Государем, тобишь королём, то герб сменился на рандомный (вообще хуже герба не придумаешь!!!) Уже не раз так было. И каждый раз при создании королевства. Если не ошибаюсь.

Это дело в переводе или уже в игре с новыми патчами и длс?

p.s.

Благодарю всех за перевод! Спасибо вам!

Осталось только немного отредактировать :)

Ты как-то запоздал с редактурой,то что написал было исправлено несколько дней назад.

В переводе Северная Русь и Южная Русь,а также царство Русия.Язычников я тоже исправил день-два назад,они именуются Князьями,Конунгами или Ханами,в зависимости от религии или культуры.

В общем вот скриншоты изменений.

СкриншотыНажмите здесь!

26cc2d8dfe83.jpg

06e77a47d96d.jpg

[Cкрыть]

Scald
Ты как-то запоздал с редактурой,то что написал было исправлено несколько дней назад.

В переводе Северная Русь и Южная Русь,а также царство Русия.Язычников я тоже исправил день-два назад,они именуются Князьями,Конунгами или Ханами,в зависимости от религии или культуры.

В общем вот скриншоты изменений.

Так перевод то у меня от 14 числа. ;) Смысл каждый день перевод перекачивать? Тем более что с Яндекса качать не могу, приходиться людей просить перезалить на более доступный ресурс.

Когда кстати будет готов полный перевод?

Изменено пользователем Scald

SShredy
Так перевод то у меня от 14 числа. ;) Смысл каждый день перевод перекачивать? Тем более что с Яндекса качать не могу, приходиться людей просить перезалить на более доступный ресурс.

Когда кстати будет готов полный перевод?

Ок ,полный перевод уже вышел,сейчас выложу версию еще и на гугл диск.

]]>Перевод от 21.06.2013]]>

Scald

SShredy

Перевод от 21.06.2013

Щя и не заметил что уже полная версия, ото как не зайду, всё бета да бета).

А на rusfolder.com можешь? Гугл не грузится полность, вообще не понятно где качать.

p.s.

В постройках показывает не верное количество дней на их возведение.

Цитадель написано 55 дней, а на деле год и более.

Вот когда советнику даёшь указание ускорить строительство, тогда эта ошибка появляеться.

Это связано с переводом или с патчем?

(опять таки версия у меня от 15 числа) Мб уже исправили.

SShredy
SShredy

Щя и не заметил что уже полная версия, ото как не зайду, всё бета да бета).

А на rusfolder.com можешь? Гугл не грузится полность, вообще не понятно где качать.

p.s.

В постройках показывает не верное количество дней на их возведение.

Цитадель написано 55 дней, а на деле год и более.

Вот когда советнику даёшь указание ускорить строительство, тогда эта ошибка появляеться.

Это связано с переводом или с патчем?

(опять таки версия у меня от 15 числа) Мб уже исправили.

]]>Ссылка на rusfolder]]>

Pax Ruthenia

Перевод от 21.06.2013

А что за Тайвань? :o Надеюсь хоть микросхемы у них качественные? Сев. и Юж. Русь лично мне очень нравится. А может всё-таки вернуть просто Русь? Русия тоже ничего, но для арабов, т.к. звучит по-арабски. "Русия аль-аюм" – "Россия сегодня". Просто спросил, если что. Нет, нам определённо стоит замутить голосовалку на эту тему, чтобы закрыть вопрос.

Закинул на "Яндекс", если кому понадобится: http://yadi.sk/d/u75K4CvQ63b2Y

Изменено пользователем Pax Ruthenia

Scald

SShredy

Спасибо!!! + в репутацию.

Ото гугл всё-таки загрузился (тупил из-за оперы) но при закачке выдаёт ошибку и качает страницу.

Щя скачаю с русфолдера.

Pax Ruthenia

А что за Тайвань?

:lol:

Думаю там написано Тайванула, если вы про скриншот. Просто видно только Тайван)

p.s.

Ещё раз благодарю всех переводчиков!

Gonny trad

Как сделать так, чтобы имена и фамилии приглашенных дворян ко двору были написаны на английском? что надо удалить?

что нужно делать есле вылетает при нажатии кнопки выйти меню?

Изменено пользователем sheik

SShredy
Как сделать так, чтобы имена и фамилии приглашенных дворян ко двору были написаны на английском? что надо удалить?

папку cultures

Изменено пользователем SShredy

Gonny trad
папу cultures

имена становятся на английском, а фамилии остаются на руском.

что еще можно сделать?

SShredy
имена становятся на английском, а фамилии остаются на руском.

что еще можно сделать?

Папку династий и папку history.

Svetoch

Пользуюсь последней версией перевода. Периодические вылеты не стого ни с сего. Убрал галочки мода, таже история. И в придачу названия некоторых стран не на инглише а кракозябрами какимито :o , да и в версии с переводом проблема имён некоторых персонажей тоже непойми как написано. Подскажите как победить вылеты, или как исправить инглиш на нормальный английский? Версия стимовская, купленная со всеми дллками. Помогите хочу поиграть пока есть время.

я участник перевода . Я отписался . Но зачем ?

Вопрос по поводу перевода под себя. Может для кого-то актуально:

Как прописать титул для разных культур/религий? Хочу переписать k_qarakhnid, которое переведено как Хива. Для Зороастрийской религии можно сделать титул Шахство Хорезм (Хорезмшах, как и было при Империи Сасанидов и Ахеменидов), а для Мусульман/Тенгриан сделать Ханство Хива. Хива принадлежит де-юре к Персидской Империи, которую я и хочу создать, а вот что-то Шахство Хива никак не подходит тут.

Пользуюсь последней версией перевода. Периодические вылеты не стого ни с сего. Убрал галочки мода, таже история. И в придачу названия некоторых стран не на инглише а кракозябрами какимито :o , да и в версии с переводом проблема имён некоторых персонажей тоже непойми как написано. Подскажите как победить вылеты, или как исправить инглиш на нормальный английский? Версия стимовская, купленная со всеми дллками. Помогите хочу поиграть пока есть время.

Если Вы играете с сохранениями после отключения мода, то вряд ли вылеты пропадут, там русский глубоко прописывается во всех сэйвах. Выход один - начать новую игру, удалив папку History из мода. По поводу кракозябр - они так и останутся в сэйве, ведь для русского используются другие шрифты из мода, а Вы на английский перешли.

Lord Alexandr

Привет Всем! У меня возникла такая проблема после установки перевода. Все флаги русских территория, королевств и империй перемешались. Например, у княжества Москва флаг Можайска, у Можайска флаг Москвы, у Северной Руси флаг Южной! И так со всеми русскими территориями. Пробовал удалять с документов, Переустанавливать! Перевод у меня стоит с мини модом! Что делать!

Станнис_Баратеон

Есть такой вопрос к переводу с мини-модом. Все сохранения у меня от бета-версии перевода без мини-мода. Вопрос: старые сохранения будут работать корректно? У меня там такая годная партия за Византию- от графини-чешки из Васа родились багрянородные близнецы-гении. Один из них- сын и наследник) Мало того, мне удалось отхватить Иерусалим, не отбирая его у падишаха Абассидов)

Изменено пользователем Станнис_Баратеон

Станнис_Баратеон

Есть такой вопрос к переводу с мини-модом. Все сохранения у меня от бета-версии перевода без мини-мода. Вопрос: старые сохранения будут работать корректно?

К сожалению так и не исправили проблему с буквой Ё в названиях провинций. Все буквы Ё должны быть поменены на букву Е, иначе при игре за персонажи из этих провинций невозможно будет сохранить игру!

Также неприятная ошибка перевода в окне создания королевства. При наезде на клавишу создать, всплывает подсказка с фразой в верхней строке: "Вы должны владеть территориями: 2". Правильный перевод: "Вы должны владеть герцогствами: 2"! Согласитесь, это далеко не одно и то же. В результате новички могут быть введены в заблуждение и так и не смогут создать королевства!

Изменено пользователем vv2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,837
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 389361

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

244

• e479

161

• varrus

95

• Breton