Перевод Crusader Kings II версия 2.21 - Страница 22 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Перевод Crusader Kings II версия 2.21

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Пора бы уже всем переводчикам собраться. Пишите мне в скайп shadow_ofwind. Сам я, скорее всего, поучаствую. Организатора перевода постараюсь найти.

Закреплённые сообщения

После установки нового патча в игре пропадают сценарии от old gods. Только три сценария начиная с норманов, покорение англии итд. Хотя при запуске галочка на oldgods установлена, все dls влючены в загрузку.

Изменено пользователем Sazabi

SShredy
После установки нового патча в игре пропадают сценарии от old gods. Только три сценария начиная с норманов, покорение англии итд. Хотя при запуске галочка на oldgods установлена, все dls влючены в загрузку.

Вы запускали активатор dlc?

Вы запускали активатор dlc?

Да, игру ставил по местной инструкции.

Удалите предыдущую DLC сигнатуру, находится по умолчанию на диске С: и заново активируйте DLC, у меня была аналогичная проблема. После повторной активации все работает.

Удалите предыдущую DLC сигнатуру, находится по умолчанию на диске С: и заново активируйте DLC, у меня была аналогичная проблема. После повторной активации все работает.

Активация через запуск ck2_1_05g.exe?

Изменено пользователем Sazabi

Активация через запуск ck2_1_05g.exe?

Да бросаеш его в корневую папку Crusader Kings 2 и запускаеш около 3раз, будет вылетать игра но это нормально версии exeшников разные. Потом запусти игру.

Станнис_Баратеон

При установке новой версии перевода у мусульман значки, обозначавшие провинции-столицы их владений, заменились на черные. Наверняка такая проблема была, но не нашел ее решения. Помогите,пожалуйста.

Да бросаеш его в корневую папку Crusader Kings 2 и запускаеш около 3раз, будет вылетать игра но это нормально версии exeшников разные. Потом запусти игру.

Уже раз семь сделал, после третьего ничего не изменилось.

При установке новой версии перевода у мусульман значки, обозначавшие провинции-столицы их владений, заменились на черные. Наверняка такая проблема была, но не нашел ее решения. Помогите,пожалуйста.

Какая версия игры 1.101 или 1.1. Перевод когда скачан, нужен самый свежий от SShredy?

Пропатчи игру до 1.101beta если этого еще не зделал(перевод расчитан на эту версию) и скачай самый свежий перевод выложенный сегодня SShredy

Изменено пользователем varrus

Уже раз семь сделал, после третьего ничего не изменилось.

В смысле игра не запускается или DLC не активируется.

В смысле игра не запускается или DLC не активируется.

DLC не активируется

Станнис_Баратеон
Какая версия игры 1.101 или 1.1. Перевод когда скачан, нужен самый свежий от SShredy?

Версия 1.101. Перевод от SSheady скачал из его подписи, revision2.

DLC не активируется

Уже вместо ответа спасибкать начал :) . Если игра переустановлена и пропатчена. Зайди на диск С: Мои документы/Paradox interactive/Crusader Kings 2/ и удали из этой папки все кроме сейвов. А затем попробуй активировать описанным способом. У меня после патча DLC тоже слетели но после описаной мной процедуре все активировалось.

Адрес папки для XP.

Изменено пользователем varrus

SShredy

Вы удалили старые файлы?

Проверьте наличие в переводе папки coat_of_arms в GFX coat_of_arms.txt в папке interface.При их наличии удалите.

Удали пока из папки с модом-переводом CK2_rus_full_v1.101\common\dynasties, dynasties, может ошибка в династиях из-за этого гербы династий слетают. Могут быть вообще левые гербы. Я самый последний перевод еще не тестировал, а со старым описанные тобой проблемы именно так лечились.

***Знакомый_Незнакомец***

Позвольте вас спросить, полный перевод уже готов или предстоит ещё подождать?

Заранее большое вам спасибо!

Позвольте вас спросить, полный перевод уже готов или предстоит ещё подождать?

Заранее большое вам спасибо!

Можно качать, непереведенны в основном \history\characters. Без них играть уже можно, если не раздражают исторические персонажи на инглиш.

Уже вместо ответа спасибкать начал :) . Если игра переустановлена и пропатчена. Зайди на диск С: Мои документы/Paradox interactive/Crusader Kings 2/ и удали из этой папки все кроме сейвов. А затем попробуй активировать описанным способом. У меня после патча DLC тоже слетели но после описаной мной процедуре все активировалось.

Адрес папки для XP.

Сейвов нет, стоит 7мах. Но сейчас попробую.

С семеркой все аналогично, просто я не помню где эта папка находится на семерке.

Ничего не вышло. Переустановлю игру еще раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,837
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 389464

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

244

• e479

161

• varrus

95

• Breton