Обсуждение "Хроник 6 Цивилизации" - Страница 8 - Елисейские поля - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение "Хроник 6 Цивилизации"

Рекомендованные сообщения

SCORE

прекрасные иллюстрации отличнейшим образом отображают сам дух и суть этого титанического, не бпобоюсь так выразиться, эпоса. Самого памятника-отпечатка оставленного великой игрой в сознании демиурга. Позвольте взять на себя смелость и вольность. Порекомендовать автору еще несколько подходящих иллюстраций, которые самым полным образом раскроют и визуализируют грани произведения.

С уважением.

Yaoi-elf-beauty.jpg

Yaoi-princeling-in-3D_03.jpg

Yaoi-3D.jpg

male-nude-artwork-3D.jpg

Пастух

Недолюбливаю хохлов, но будет извинение - и я может быть вернусь

Kervan

Пастух бесстрашно бьется с хохлоспукисами- теперь он под моей защитой.

SCORE

Я так и знал что запостив подобные иллюстрации привлеку известного ценителя прекрасного, Странника.

Ustaše

Я знаю слишком много про него. Он не стоит той защиты.

П.С. Кто твою аву угнал?

Пастух

Не нравится - не смотри, не нравится не читай. Каждый видит что-то своё, ваши фотки не подходят, ищите другие, впрочем можете их оставить для своего романа. Мир велик - не тыкай пальцем в небо и не споткнёшься на ровном месте

Изменено пользователем Пастух

Можно и меня под защиту от укров? Голову Кушнира гарантирую.

SCORE
Не нравится - не смотри, не нравится не читай. Каждый видит что-то своё, ваши фотки не походят, ищите другие, впрочем можете их оставить для своего романа

Позвольте узнать чем они вам не подошли. На кону ваша честь. Я спрашиваю только один раз.

No Good

Все это упомянуто мной для полноты картины. На старт, внимание, иллюстрация. Иллюстрация как горчица, требует осторожности и знания меры. О, безмерна неизмеримая глубина Вселенной. И нет слов дабы описать Величие Творческого Начала, создавшего это великолепие иллюстрацию, постигаемую по милости благословенного гуру. Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там иллюстрации? Прилична лишь та иллюстрация, в которую еще никто не совал нос. Светская беседа – на то и светская, чтобы говорить об иллюстрациях. Иллюстрация – в конце концов, в памяти остаются только хорошие моменты пусть совсем маленькой, но совместно прожитой жизни. Желаю вам заранее порадоваться тому, сколько еще волнующих важных событий и впечатлений принесут вам иллюстрации. Иллюстрация – это вечер трудного дня. Ну да, Вы покупаете отчёты об иллюстрациях и при этом понятия не имеете, на чём основываются рассуждения. Впрочем, согласен, так гораздо интересней, а то медитировать было бы не над чем. Ненавижу романтику, электронику и иллюстрации. Иллюстрация придает общению легкий изящный оттенок. Иллюстрация не обязана быть великой. Важно, чтобы она была Вашей. Желающих понять, что это такое, отсылаю к книге: «Где зимует Иллюстрация, или как достать халявный миллион решений», глава «Иллюстрация». Джентельмены не говорят об иллюстрациях – джентельмены имеют иллюстрации. Когда то давно, может быть 20, может быть 50 лет назад, наша беседа казалась бы неуместной. А сейчас она актуальна. Вы же сами видите. В общем, трепещи, Фоменко! Иногда возникает такая ситуация: ты объясняешь кому-то, что такое иллюстрация. Например, человек звонит тебе, и спрашивает: «Как пользоваться иллюстрациями?». Если у вас были подобные ситуации, то вы представляете, насколько сложно это объяснить по телефону. Никогда не сражайся оружием иллюстраций с безоружным.

Ustaše

Я предупреждал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пастух

Жеманные, манерные, мальчики. Надо по содержанию - артефакты, природа, герои, коллажи. А моя честь отдыхает. Мне вообще то смешно от этого всего. И радостно а то одной книгой бесил теперь и фотками разтревожил улей.

O-Ren
Жеманные, манерные, мальчики. Надо по содержанию - артефакты, природа, герои, коллажи. А моя честь отдыхает. Мне вообще то смешно от этого всего. И радостно а то одной книгой бесил теперь и фотками разтревожил улей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SCORE

А у вас они не такие? Именно такие. Или вы испытываете какие-то предрассудки по отношению к обнаженной чувственности? У вас комплексы на этой почве? Похоже вам придется присягнуть Страннику на честь. Становитесь на одно колено и просите статуса вольноопределяющегося.

Пастух

Сами просите статуса.

Неужто вы весь роман прочитали и кругом одни пид-асы? Не поверю, если вас это интересует, интересуйтесь. Размещайте какие хотите фотки и закончим с вами на этом разговор. Ведь вы для пастуха такой же извиняюсь баран из стада.

Kronic

i 

Всё лишние переехало Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Воле Шойинка
Цивилизация 6

карта Юго-Восток

civi_16_KARTA_UGO-VOSTOK.jpg

Цивилизация 6

карта Юг (фрагмент)

civi_18_KARTA_UG_(fragment).jpg

Цивилизация 6

карта Запад

civi_17_KARTA_ZAPAD_(pozdniy_arhiv).jpg

Карты от бога, просто от бога.

Пастух

вместо Бубода (Buboda) везде читать Бубога (Buboga).

p.s. раз перепутав имя самого неприятного стратегиумца так неправильно и пользовал его всю книжку, теперь исправил.

Пастух

жиденькая Борода (Арсения Яценюка) оживилась со своими нелепыми комментариями. Придётся выщипать плешивую бородёнку

Falcssonn
самого неприятного стратегиумца

Я люблю тебя.

И твои потные ладошки.

Пастух

А я тебя нет. Как всегда мимо - мойша из Майкопа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32170

Лучшие авторы в этой теме

• Пастух

146

• Last

11

• Kronic

11

• Bes