Перейти к содержимому
Strategium.ru

ПОИСК ОППОНЕНТОВ для СЕТЕВЫХ ИГР Ageod

AshTray

Рекомендованные сообщения

Итак, как это делается(самым упрощенным способом):

Допустим имеются 3 игрока, А, Б и В которые решили сыграть в RUS меж собой. Игрока А признают хостом: то есть человеком которому все посылают отданные приказы и высылает "начальные файлы(.trn)" всем остальным.

Примечание: Хостом может быть человек который вообще не играет в эту игру, так как некоторые боятся того что хост просмотрит файлы противника и выбирают "нейтрала"(на форуме Ageod есть Durk он этим рад заняться подобным если кто хочет). Лично я сие не рекомендую: по факту даже вполне ответственный нейтральный хост замедляет игру так как он ходы проигрывает и высылает в удобное для себя время, которое является таковым для игроков.

Игрок А открывает у себя кампанию в которой решили играть. Затем(будем считать он играет за Красных) он посылает электронные письма с прикрепленными файлами .trn игрокам которые играют за Белых. То есть Западному/Южному Белому Игроку он посылает файл который оканчивается на WHI.trn а его Сибирскому союзнику: WH3.trn. Затем, его оппонента скачивают файлы, перемещают их в папку Save, запускают игру и открывают файл через игру. Они получили начальную позицию игры на первый ход.

Теперь, Белые игроки отдают приказы, сохраняют их(они оканчиваются на .ord) и посылают хосту. Тот получив файлы приказов, перемещает их в папку с кампанией(в папке Save) и запускает ход(как это делается обычно в игре против компьютера). После того как ход проведен, опять остаются файлы .trn которые как и в первый раз хост посылает.

Заодно от себя: предупрежу всех игроков, что игра против людей и против ИИ сильно отличается. ИИ в RUS довольно неразумен, люди же имеют мозги и свои личные наработки по игре(говорю по своему опыту). Так что не сильно обижайтесь если вас в пух и прах разнесут на первый раз, но 2-3 игры и вы вполне освоитесь.

Сейчас в RUS играет очень мало людей, так что любой новый противник интересен многим. Кому интересно сыграть: поищите на местном форуме, форуме Агеода, Matrix Games или просто можете попросить меня. Для начальной игры рекомендую "Белую Осень(Ноябрь 1918)", ибо Гранд Кампания довольно нудная в начале(особенно для начинающих игроков).

Готов сыграть по сети.

Моя электронная почта: desertbear33@gmail.com, прошу вас мне написать с вашего электронного адреса.

У меня есть кроме вас еще один игрок который желает сыграть(опытный), так что как только вы ответите можем начать обсуждать кампанию, правила и т.д. Есть ли у вас предпочтения по сторонам?

(изменено)

Приглашаю к мультиплееру в AGEod (Гражданская США 2).

Не гений игры, но имел опыт мультиплеера дважды, один из них изложен в этой теме. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С год уже не играл, да и до этого не частил, но будет здорово вспомнить былое с желающим испытать свои силы "южанином". Играть предпочту за Север, поскольку играл за него в первой части, планирую опираться на схожие моменты в данной фракции, так как вообще не знаю, в связи с незнанием английского суть применения региональных решений и тактики - новаций, появившихся во второй части этой замечательной игры.

Быстрее всего будет обратиться скайп, указанный в профиле.

Изменено пользователем Bike

Приглашение к мультиплееру в AGEod (Гражданская США 2) еще актуально.

Приглашение к мультиплееру в AGEod (Гражданская США 2) еще актуально.

zmeyvoitel
(изменено)

Готов поиграть, имею годный опыт в РУС, Еспаду.

Байк, написал в личку

Изменено пользователем zmeyvoitel

Благодарю, в настоящее время уже играю в мультиплеер, когда закончим - буду рад сообщить.

HerrPaulchen

Открыт к предложениям по игре PBEM. Рассмотрю все предложения в игре от AGEod. 

Пишите на почту: herrpaulchen@gmail.com

HerrPaulchen

Готов записаться на любую игру по сети. Со мной есть еще один человек. Можем смело вписаться в Большую компанию или любой другой сценарий. Кстати, рассматриваем варианты для участие в любой игре от AGEod. 

Пишите: herrpaulchen@gmail.com

zmeyvoitel

Где еще найти игроков:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто знает другие ресурсы - пишите

Cы́роводка

Камрады! Если кто-либо заинтересует возможность сыграть по сети, напишите здесь или свяжитесь со мной посредством личных сообщений. Спасибо.

Cы́роводка

Предлагаю вниманию рабочую сборку Revolution under Siege v1.06a_QF3, с добавлением Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Доступ по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вельми понеже.

zmeyvoitel
(изменено)

Хочу поделится впечатлениями по своей текущей партии. 

За 22 дня с неведомым бугром отыграли 57 ходов в рус голд. Осталось еще 30. Играю за обе белые фракции. Эта игра взорвала мой мир, порвала в клочья стратегию и тактику, в общем теперь все не будет как прежде.

На востоке я занял дальний восток и отбился от всех партизан, занял туркестан. При этом меня выбили из Екатеринбурга, Уфы, Самары, Комуч и чехи были уничтожены полностью еще до вывода чехов. Красные орды были остановлены перед Омком и Оренбургом. После наступления западных белых удалось выдвинутся к Екатеринбургк и Самаре, взял Уфу. Сейчас диктатура Колчака, не могу строить заводы =( Комуч - нема =( Все силы кроме дальневосточных сосредоточены на фронте. Силы окопавшихся красных таковы, что шансов продвинутся вперед в принципе нет, паритет. Ресурсов выше крыши, но строить ничего не могу. Волгу контролируют красные.

На западе, юг мой, Харьков, Воронеж, Екатеринодар мои, Под Тамбовом армия красных, периодически бодаемся. Северная армия была переброшена к Юденичу, там половину всех местных сил однажды выбили, потому перебросил туда же конный корпус дончаков. Но красные выбили меня из Пскова и заключили мир на северо-западе, войска сгорели. Фронт потерян, освободившиеся красные силы двинули на Польшу и юг. Польша вдвинулась в Украину, северные части оказали помощь прибалтам а сейчас пытаются удержать Минск. Красные теряюИз-за Колчака ресурсов не хватает даже на пополнения. 

Зато по НД и ОП я веду. Нужно просто продержатся и победа у меня в кармане. Хотя меня не покидает чувство что он поддается и все-таки меня вынесет. 

Изменено пользователем zmeyvoitel

zmeyvoitel

Новый забугорный ресурс для ПБЕМ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

zmeyvoitel

Ищу опытных игроков в РУС голд для сетевой игры через почту. Писать на qwpo@yandex.ru

Буду рад поиграть по сети в любую игру от AGEOD, предпочтение Civil War2 или RUS 

почта dzhav@mail.ru

Arturiean

Играем с другом в Эспану, но часто делаются ходы, которые он не делал. Все делаем по пунктам верно.

HerrPaulchen
(изменено)
В 15.10.2016 в 13:21, zmeyvoitel сказал:

Где еще найти игроков:

Кто знает другие ресурсы - пишите

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - вот англоязычный ресурс. Специализируется по PBEM играм от AGEOD (все серии), Advanced Tactics Gold, Histwar, Pike and Shot, Field of Glory II. Сам сейчас там играю компанию по Тридцатилетке (AGEOD TYW).

Изменено пользователем HerrPaulchen

zmeyvoitel

В 22.10.2017 в 10:29, Arturiean сказал:

Играем с другом в Эспану, но часто делаются ходы, которые он не делал. Все делаем по пунктам верно.

Играл в Еспану по сети раз 5. Никаких проблем не было. Более того если ход делает компьютер а не человек - это четко видно, и игра вроде спрашивает "действительно ли вы хотите чтобы комп обработал ход?".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21923

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

49

• zmeyvoitel

21

• Edward75

10

• Bike

7

• Дмитрий74

7

• Lexx SV

6

• daBaron

6

• lekseus

4

• HerrPaulchen

3

• Cы́роводка

3

• romarchi

3

• ANDREY_VSUR

3

• TORIR

2

• Zheleznyak

2

• Orel

2

• Stratman

2

• mr.N

1

• Total Warrior

1

• AshTray

1

• Митчел

1

• Arturiean

1

• Пользователь №97687

1

• Bazzi

1

• El Gato

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cы́роводка

Данная тема предназначена желающим "живого" противоборства, для поиска соперников и достижения договоренностей о совместных играх. Ищите и обрящете.    

Cы́роводка

Предлагаю вниманию рабочую сборку Revolution under Siege v1.06a_QF3, с добавлением Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Доступ по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вельми понеже.

zmeyvoitel

Новый забугорный ресурс для ПБЕМ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HerrPaulchen

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - вот англоязычный ресурс. Специализируется по PBEM играм от AGEOD (все серии), Advanced Tactics Gold, Histwar, Pike and Shot, Field of Glory II. Сам сейчас там играю

Дмитрий74

Да, это мы ищем третьего. Начали тренировочную кампанию вдвоём, но втроём было бы интереснее. Спасибо за совет, может и на TWC обратимся. Нет уверенности, что русифицированная версия не будет конфликт

Edward75

До появления у меня интернета я несколько лет играл против АИ, и даже не знал что можно играть и по сети. Потом однажды получилось сыграть через сеть, всего минут 15! И как ножом отрезало от АИ. Даже

zmeyvoitel

аналогично. Особенно доставляет, когда ты весь такой опытный и победоносный встречаешь более опытного противника который раскатывает тебя как маленького и полностью меняет твое представление о тактике

Пользователь №97687

Не столь давно стартовала партия по Pride of National совместно с иностранным комьюнити одного стратегического форума. Отыгрывается не много не мало гранд-кампания 1850-1921 годов. На данный момент 11

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • СУЛАРИУС
  • Создать...