ПОИСК ОППОНЕНТОВ для СЕТЕВЫХ ИГР Ageod - Страница 4 - AGEod - Strategium.ru
Перейти к содержимому

ПОИСК ОППОНЕНТОВ для СЕТЕВЫХ ИГР Ageod

Рекомендованные сообщения

Cы́роводка

Данная тема предназначена желающим "живого" противоборства, для поиска соперников и достижения договоренностей о совместных играх. Ищите и обрящете.

Алгоритм ведения сетевой игры AGEod (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour
Дополнение

Northern Neighbour

Другие форумы для поиска оппонентов для сетевых игр AGEOD

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поиск оппонента для сетевой игры в группе Вконтакте посвященной варгеймам

Поиск оппонентов для игр Ageod в сообществах Steam:

Поиск оппонентов для игр Ageod на форуме Matrixgames , для каждой игры в своем разделе :

Раздел игр  Ageod на форуме "Сообщество Имп.."(там есть свое небольшое русскоязычное  сообщество любителей игр Ageod )(ссылки на него здесь запрещены ,но найти его несложно)

Частные предложения о сетевой игре

RUS Gold , любая сторона (опытный игрок Zmeyvoitel) (Открыть)

RUS Gold ,TEAW (игрок daBaron) (Открыть)

RUS (игрок ANDREY_ VSUR) (Открыть)

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour
  В 10.06.2019 в 16:46, Edward75 сказал:

откуда этот способ стал известен

Развернуть  

Это где то здесь  на форуме было опубликовано.А оригинал на форуме Ageod,вот здесь например :

или тут 

Вобще советую ответы на все интересующие вопросы искать сначала на ageod-forum.com.Я всё узнаю оттуда,вбивая в поиске нужные слова или фразы,но т.к  пользуюсь онлайн-переводчиками то могут быть ошибки в правильном понимании написанного там. 

Edward75

Я правильно понимаю что в игре TEAW (возможно как и во всех играх AGEod) Host-игрок после просмотра хода сохраняет файл, отправляет этот файл своим оппонентам и после этого все оппоненты (включая Host-игрок) могут одновременно начать отдавать свои приказы! И когда все приказы готовы и собраны, Host-игрок запускает следующий ход и так далее?

Первоначально я думал, что Host-игроку нужно после просмотра хода отдать сначала все свои приказы и только после этого отправлять файл своим оппонентам. Но если это не так, то игры AGEod в этом плане имеют огромный ПЛЮС! Позволяя всем оппонентам отдавать приказы практически одновременно, не затрачивая времени пока каждый игрок отдаст свой приказ и закроет файл. Это делает игру очень удобной в экономии времени, особенно когда оппонетов два и более, как например в игре PON!

Northern Neighbour
  В 24.07.2019 в 10:26, Edward75 сказал:

могут одновременно начать отдавать свои приказы! И когда все приказы готовы и собраны, Host-игрок запускает следующий ход и так далее?

Развернуть  

Совершенно верно.

В 24.07.2019 в 10:26, Edward75 сказал:

Первоначально я думал, что Host-игроку нужно после просмотра хода отдать сначала все свои приказы и только после этого отправлять файл своим оппонентам. 

Развернуть  

Так нужно  делать,когда в игре  только два оппонента и  они  играют  с совместным хостингом и по очереди производят ход.

Митчел

Ищу оппонента для партии в AACW II. Могу играть как за Север, так и за Юг 

Изменено пользователем Митчел

Пользователь №97687

Не столь давно стартовала партия по Pride of National совместно с иностранным комьюнити одного стратегического форума. Отыгрывается не много не мало гранд-кампания 1850-1921 годов. На данный момент 11 основных игроков, для игры открыты де-факто любые страны, хотя предпочтение просьба оказать некоторым из них, игравшим в тогдашней политики значительную роль. Правила, состав и распорядок ниже:

zmeyvoitel

Свободен для игры в РУС голд, Еспану, AJE. Опытный игрок.
почта qwpo@yandex.ru 
Могу также использовать дропбокс, скайп, телеграм, ВК, всякое другое

Цитата

Развернуть  

Pride of Nations поизучать не хотите? У нас там уже бодрая, весёлая резня. И полно свободных любопытных наций вроде Империи Цин, Швеции, Голландии, Португалии, Мексики, Королевства обеих Сицилий, Дании, Бразилии, Аргентины, Оранжевой Республики, Афганистана, Персии, Египта, Сербии, Черногории...

zmeyvoitel
  В 03.10.2019 в 06:32, El Gato сказал:

Pride of Nations поизучать не хотите? У нас там уже бодрая, весёлая резня. И полно свободных любопытных наций вроде Империи Цин, Швеции, Голландии, Португалии, Мексики, Королевства обеих Сицилий, Дании, Бразилии, Аргентины, Оранжевой Республики, Афганистана, Персии, Египта, Сербии, Черногории...

Развернуть  

Можно в принципе. Но только если будет предоставлена рабочая сборка игры и оказана помощь в освоении игрового процесса (я надеюсь чат по игре существует).

сингл мне не зашел совершенно.

Northern Neighbour
  В 03.10.2019 в 14:53, zmeyvoitel сказал:

Можно в принципе.

Развернуть  

Отлично коллега ! Можете например взять империю Цин.Ей  очень нужен герой который раздавит Тайпинскую ересь и спасет Поднебесную от разграбления европейскими варварами.Китай остался последней страной для которой прописаны функции игры человеком.. Или кого-то из европейских миноров или даже кого-то из латинской Америки,но надо посмотреть насколько они играбельны.

По поводу освоения - почти все участники мало знакомы с игрой,осваиваем в процессе.) Там отличия от других игр ageod только наличием углубленной экономики( конечно есть и другие отличия - система международных кризисов,всякие колониальные фишки  ,но пока в игре их  даже не касаемся).

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 03.10.2019 в 14:53, zmeyvoitel сказал:

(я надеюсь чат по игре существует).

Развернуть  

Да,в подразделе PON есть две темы по игре,также есть чаты в Slack,для общения с иностранными участниками партии.

Northern Neighbour
  В 03.10.2019 в 04:01, zmeyvoitel сказал:

Развернуть  

Имхо .Коллега,мне кажется фраза про опытного игрока отпугивает ваших потенциальных оппонентов ))

Northern Neighbour

Такими темпами мы в партию PON5 и 15 человек скоро  наберём )).Даешь каждой стране по игроку !!!

zmeyvoitel
  В 03.10.2019 в 16:13, Northern Neighbour сказал:

Имхо .Коллега,мне кажется фраза про опытного игрока отпугивает ваших потенциальных оппонентов ))

Развернуть  

Лучше отпугнуть чем победить на 7-м ходу.

Bazzi

Я бы тоже не проч присоединиться, но как я понял у вас много интернациональных игроков из-за чего весь игровой процесс затягивается. По архиву из 4 сыгранных партий завершилась только одна.

Northern Neighbour
  В 30.10.2019 в 09:26, Bazzi сказал:

игровой процесс затягивается

Развернуть  

В 30.10.2019 в 09:26, Bazzi сказал:

По архиву из 4 сыгранных партий завершилась только одна.

Развернуть  

Про какой архив вы говорите?

Нам  играть эту партию (мультиплеерная кампания  PON5 )не один год (32 года если точнее)) ),до конца кампании можно и не дожить. Поэтому вопрос скорости здесь не принципиальный. Я всех коллег призываю отнестись к этой партии как к своеобразному клубу любителей игр Ageod ,и параллельно (те кто хочет и у кого есть много свободного времени) ) организовывать с участниками клуба  партии в другие игры Ageod. Параллельно организовывать ещё одну партию в PON ,с более быстрым темпом игр  (как предлогалось) считаю глупо -  даже если играть со скоростью ход в день это всё равно займет годы а вся прелесть дипломатической переписки между игроками пропадёт.

Возможно ,если  состав устоиться и все освоиться  в игре,мы выйдем на темп - 2 хода в неделю,это МАКСИМУМ который возможен при таком количестве участников.

Я паралельно играю на форуме  TWC в две кампании WON с иностранными игроками,там темп не оговорен совсем, но  в среднем ход занимает дня 3-5 при семи учасниках. 

Stratman
  В 30.10.2019 в 09:56, Northern Neighbour сказал:

Я паралельно играю на форуме  TWC в две кампании WON с иностранными игроками,там темп не оговорен совсем, но  в среднем ход занимает дня 3-5 при семи учасниках. 

Развернуть  

Интересно, есть ли у вас в этих партиях тайная/живая дипломатия, или ограничиваетесь лишь игровой дип механикой?

Northern Neighbour
  В 30.10.2019 в 11:52, Stratman сказал:

Интересно, есть ли у вас в этих партиях тайная/живая дипломатия, или ограничиваетесь лишь игровой дип механикой?

Развернуть  

Да там тоже есть канал в slack,но некоторые игроки им не ползуються поэтому приходилось общаться через email. Иногда  происходит замена игроков и  приходитилось налаживать контакты снова,поэтому я там и понял что  гораздо удобнее общаться в чатах slack,и рекомендовал это сделать в нашей партии PON. 

Пытался наладить взаимодействие антифранцузской коалиции но получалось это очень слабо. Там всё-таки по большому счету  две коалиции  и дипломатия сводиться к попыткам заманить на свою сторону Пруссию и Турцию ну и может быть Испанию ,но не имея в игре никакой экономики это сделать трудно,по большому счету это зависит от того захочет это игрок или нет. Последние полгода вообще перестал с кем либо там общаться,каждый ведёт какую то свою игру и в целом играть  стало скучно.

К там уже все остальные участники ведут паралельно ещё кучу партий WON( многие игроки таким образом играют сразу за все стороны однавременно) что тоже не способствует общению.

Есть мысли видоизменить и подправить игру ,но пока не до этого.

Northern Neighbour

Коллеги ,встречаю в беседах упоминания про ваше участие в идущих сейчас на стороне мультиплеерных партиях Pride of Nations и других играх Ageod.Поэтому появилась мысль создать некую  базу таких текущих партии  - для привлечения в них новых учасников, общего понимания активности и  интереса к таким играм в мире ну и  получения  сведений о загруженности конкретных игроков и их  игровом опыте. Из открытого доступа могу взять партии идущие на форуме TWC  а также  обсуждаемые на ageod-forum ,но знаю что есть и ещё . Как вам идея?

Дмитрий74
  В 05.11.2019 в 12:38, Northern Neighbour сказал:

Как вам идея?

Развернуть  

Дело хорошее. Я параллельно с нашей Pride of Nations веду две Первых мировых на TWC :) Оппоненты, правда, в основном, всё те же, за исключением Keydet86, играющего за Центральные державы в одной из партий. Кроме него, играют Эдди(американец в  PoN) и mingeling (в  PoN известный как Бонапарт-племянник).

Изменено пользователем Дмитрий74
редактирование

Northern Neighbour

" РЕЕСТР МУЛЬТИПЛЕЕРНЫХ ПАРТИЙ

игр AGEOD идущих в данное время в мире "

Wars Of Napoleon (WON) (Открыть)

Pride Of Nations (PON) (Открыть)

To End All Wars (EAW) (Открыть)

Revolution under Siege (RUS) (Открыть)

Civil War 2 (CW2) (Открыть)

Field of Glory: Empires (FOG:E) (Открыть)

WARS OF SUCCESSION (WSS) (Открыть)

BIRTH OF AMERICA II (BOA2 WIA ) (Открыть)

Northern Neighbour

В верху темы создал Реестр мультиплеерный партий Ageod ,если есть желание дополнить-  пишите .

В 05.11.2019 в 20:36, Дмитрий74 сказал:

Я параллельно с нашей Pride of Nations веду две Первых мировых на TWC

Развернуть  

Спасибо,партии EAW добавил в реестр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19558

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

48

• zmeyvoitel

21

• Edward75

10

• Bike

7

• Дмитрий74

7

• Lexx SV

6

• daBaron

6

• lekseus

4

• HerrPaulchen

3

• Cы́роводка

3

• romarchi

3

• ANDREY_VSUR

3

• TORIR

2

• Zheleznyak

2

• Orel

2

• Stratman

2

• mr.N

1

• Alex1812

1

• Митчел

1

• Jonny Bibbony

1

• Arturiean

1

• Drannn

1

• Bazzi

1

• BaronRUS

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cы́роводка

Данная тема предназначена желающим "живого" противоборства, для поиска соперников и достижения договоренностей о совместных играх. Ищите и обрящете.    

Cы́роводка

Предлагаю вниманию рабочую сборку Revolution under Siege v1.06a_QF3, с добавлением Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Доступ по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вельми понеже.

zmeyvoitel

Новый забугорный ресурс для ПБЕМ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HerrPaulchen

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - вот англоязычный ресурс. Специализируется по PBEM играм от AGEOD (все серии), Advanced Tactics Gold, Histwar, Pike and Shot, Field of Glory II. Сам сейчас там играю

Дмитрий74

Да, это мы ищем третьего. Начали тренировочную кампанию вдвоём, но втроём было бы интереснее. Спасибо за совет, может и на TWC обратимся. Нет уверенности, что русифицированная версия не будет конфликт

Edward75

До появления у меня интернета я несколько лет играл против АИ, и даже не знал что можно играть и по сети. Потом однажды получилось сыграть через сеть, всего минут 15! И как ножом отрезало от АИ. Даже

zmeyvoitel

аналогично. Особенно доставляет, когда ты весь такой опытный и победоносный встречаешь более опытного противника который раскатывает тебя как маленького и полностью меняет твое представление о тактике

Пользователь №97687

Не столь давно стартовала партия по Pride of National совместно с иностранным комьюнити одного стратегического форума. Отыгрывается не много не мало гранд-кампания 1850-1921 годов. На данный момент 11

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/6/2025 9:41:51 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...