Дело №126 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №126

Рекомендованные сообщения

adigyran

ЗаявлениеНажмите здесь!
 Вот этим решением http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=874962 ХД снял с меня модераторские полномочия в разделе Napoleon Total war.

Полномочия Вице-Президента Статья 19. Задачи и полномочия Вице-президента:

• посещать и выступать на заседаниях Парламента и Правительства;

• предлагать в Парламент законопроекты и поправки в Конституцию;

• утверждать или отклонять законопроекты и поправки в Конституцию (по согласованию с Президентом);

• следить и за деятельностью Парламента, Правительства, Премьер-министра, партий и организовывать их эффективное взаимодействие;

• в соответствии с законами форума снимать с должности и поражать в правах участников форума (с отправкой ЛС Президенту с объяснением причин);

• награждать участников форума наградами Форума;

• иные обязанности предусмотренные законодательством Форума.

В соответствии с законом основанием для снятия с должности является нарушения законов модератором при модерировании (статья 5 закона 5, глава 5 закона 6)

Однако ХД не указал, что конкретно я сделал незаконного при модерировании.

В соответствии с Конституцией форума, где указано, что к полномочиям суда относится: отмена незаконных решений, стоящих ниже в иерархии решений, рассмотрение гражданских и хозяйственных споров,

прошу

отменить незаконное решение вице-президента о снятии с меня модераторских полномочий в разделе Napoleon Total War и обязать его восстановить меня в должности.

[Cкрыть]

Приглашаются Хаос Дестроер, Нельсон и их представители. Сообщения выходящие за рамки прений, либо сообщения не от участников дела будут удалены, на их авторов будет подана жалоба и выдано предупреждение.

Закреплённые сообщения
Chaos Destroyer

Ну что ж, касательно незаконных действий при модерировании.

Пользователь Nelsonv уже был ранее замечен в несколько... некорректных действиях на посту модератора.

Поподробнее - вот тут :.. ФСб проявило милосердие - не вынесло ему никаких особенных санкций, просто отобрав модераторские полномочия и запретив занимать пост в дальнейшем.

Кабмин впоследствии проявил еще большую лояльность, пользволив nelsonv занять должность модератора Total War... явно не за тем, чтобы нечто аналогичное повторялось.

На нашем форуме присутствуют определенные... требования к модераторам. В частности, они не должны заниматься удалением сообщений и тем.

Как можно увидеть в моем решении, снесколько эээ... "сомнительные" действия со стороны nelsonv повторилось.

Можно ли позволять оставаться на должности человеку, который столь явно выражает свою непригодность к ней?

С уважением, Chaos Destroyer

nelsonV
Пользователь Nelsonv уже был ранее замечен в несколько... некорректных действиях на посту модератора. Поподробнее - вот тут :..
Это не имеет отношения к данному делу.

и, кстати

просто отобрав модераторские полномочия и запретив занимать пост в дальнейшем.
никакого запрета не было
В частности, они не должны заниматься удалением сообщений и тем.

Как можно увидеть в моем решении, снесколько эээ

в Вашем решении нет ничего, никакого обоснования, никаких действий не указано.
"сомнительные" действия со стороны nelsonv повторилось.
какие действия? Изменено пользователем nelsonV

лекс
Доверяю пользователю лекс представлять меня в суде.

Я всё же решил принять участие в этом деле.

Как видно по ссылке в иске, основанием для принятия решения ВП о снятии стала жалоба пользователя Жора.

Имеет ли право снимать сдолжностей? Да.

Согласно ст.19 Конституции ВП снимает с должности в соответствии с законами Стратегиума.

В ст.5 закона №5 указан исчерпывающий перечень оснований. При этом, представление о снятии должно

подать лицо в статусе не ниже Советника. Жора в какой должности был?

...

На нашем форуме присутствуют определенные...требования к модераторам. В частности,они не должны заниматься удалением сообщений и тем.

Как можно увидеть вмоем решении, снесколько эээ..."сомнительные" действия со стороныnelsonv повторилось.

Т.е. речь идёт о таком основании как нарушение законов.

Повторяю, основанием для снятия послужило обращение пользователя Жора.

В соседней теме разбирается иск к нему.

В материалах дела, присутствуют сообщения Жоры.

я даже не до конца уверен, что это он, но методом исключенияне сложно.
Фэйспалм. Ты тупой или притворяешься? Какие доказательства? Нет ни у меня, ни у тебя доступа к никаким логам, нет никаких записей. Просто темы изчезают, а посты переносятся на новое место. Нельсон не оставляет следов, даже спасибками своё присутствие не выдаёт.Но кто-то же это делает, не само происходит!

Клевета не иначе.

Иных, оснований ВП при снятии не привёл.

Следовательно, не доказано нарушение законов со стороны Нельсона, а, значит, оснований для снятия его с должности не имелось.

Считаю, что оспариваемое решение ВП должно быть отменено, а Нельсон должен быть восстановлен в должности.

Изменено пользователем лекс

Chaos Destroyer
Это не имеет отношения к данному делу.

Это имеет отношение к делу, показывая качество модераторской работы нельсона. На основании оного качества и было принято это решение о снятии.

и, кстати

никакого запрета не было

Согласен, возможно я некорректно выразился. Со стороны ФСБ была рекомендация не назначить Вас на модераторские должности в дальнейшем. Кабмин проявил к Вам доверие, не последовав этой рекомендации. Доверие, которое Вы не оправдали.

в Вашем решении нет ничего, никакого обоснования, никаких действий не указано.

какие действия?

Удаление тем, сообщений и т. д. не является обоснованием для снятия? Что в таком случае обоснованием для снятия является?

Т.е. речь идёт о таком основании как нарушение законов.

Повторяю, основанием для снятия послужило обращение пользователя Жора.

В соседней теме разбирается иск к нему.

В материалах дела, присутствуют сообщения Жоры.

Я привел свои обоснования. Конфликт между Жорой и Нельсоном играл крайне незначительную роль в принятии решения. А вот поведение нельсона на посту модератора - имело куда большее значение. Примеры оного поведения были мною предоставлены. Насколько я могу судить, первые шаги к тому чтобы повторить свой "подвиг" он сделал.

С моей точки зрения, удаление тем, тем более в таких разделах как Тотал Вар, происходить не должно.

Свою точкуу зрения я высказал, и надеюсь что Суд вынесет обдуманное и справедливое решение.

С уважением

nelsonV
Удаление тем, сообщений и т. д. не является обоснованием для снятия?
этого не было в посте о снятии.

Во-вторых, какое удаление? Удаление каких тем, каких сообщений?

лекс
Кабмин проявил к Вам доверие, не последовав этой рекомендации.

Ещё один аргумент, что те события не при чём.

Доверие, которое Вы не оправдали.

Если он не оправдал доверие, то ссылаться необходимо не на события годичной давности, а на текущие события.

Удаление тем, сообщений и т. д. не является обоснованием для снятия? Что в таком случае обоснованием для снятия является?

В вашем решении нет иных сведений кроме как жалобы Жоры. Но дело в том, что в материалах соседнего дела, есть данные о том, что Жора лишь предполагал что это Нельсон и никаких доказательств у него нет.

Насколько я могу судить, первые шаги к тому чтобы повторить свой "подвиг" он сделал.

С моей точки зрения, удаление тем, тем более в таких разделах как Тотал Вар, происходить не должно.

Свою точкуу зрения я высказал, и надеюсь что Суд вынесет обдуманное и справедливое решение.

Вы не полномочны судить, это в полномочиях суда. Вы обязаны вынести обоснованное (с доказательствами) решение.

ВОПРОС к ВП: Чем подтверждается, что Нельсон удалял темы и сообщения? Если ничем, то Нельсон подлежит восстановлению в правах модератора.

adigyran

! 

В виду истечения 5 дней на ответ прения закрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2153

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

2

• лекс

2

• nelsonV

2

• adigyran