Дело №125 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №125

Рекомендованные сообщения

adigyran

заявлениеНажмите здесь!
 Вот здесь http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=872204 и здесь http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=872429 Жора распространяет не соответствующие действительности сведения, порочащие меня как честного модератора.

Конкретно там Жора утверждает, что модератор раздела Napoleon Total war

удаляет темы по велению левой пятки
- это не соответствует действительности, я не удалял.
создаёт бестолковые разделы типа подраздела "стратегия и тактика"
- неверно, это было невозможно вообще.
Он удалил мою тему, созданную вчера.
- неверно
Он создаёт пустые темы без контента
неверно
захламляет раздел.
неверно.

В соответствии с Конституцией форума суд форума уполномочен разрешать гражданские споры.

Прошу обязать Жору опровергнуть публично сказанное им в отдельной теме в Приемной правительства, а также прошу взыскать в качестве компенсации морального вреда с Жоры 1000 вир.

[Cкрыть]

Приглашаются Жора, Нельсон и их представители. Сообщения выходящие за рамки прений, либо сообщения не от участников дела будут удалены, на их авторов будет подана жалоба и выдано предупреждение.

Закреплённые сообщения
Жора

Лолшто?

А ничего что столько времени прошло, что доказательства если они и были, то их уже нет? А так, тема исчезла по его вине - факт, он даже сам признавался. Исчезла вот эта тема (точнее такая же): гайд по кораблям. Та что есть - это новая тема созданная после, по дате первого поста можно установить. Бестолковые разделы имеются - ессно технически не он их создал, я конечно тут сказал некорректно, но кто-то же попросил того модератора-министра кто это сделать мог?

Пример пустой темы без контента, которую я имел ввиду:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=32374

Пример захламления раздела: Нельсон создал тему обсуждения моего ААР, в которой был один смайлик. Такие дела.

Я на всё ответил? Спасибо суду за внимание!

Изменено пользователем Жора

adigyran
Лолшто?

А ничего что столько времени прошло, что доказательства если они и были, то их уже нет?

Это все по вине суда, заявитель подал заявление вовремя.

nelsonV
ничего что столько времени прошло
иск был подан давно.
Бестолковые разделы имеются - ессно технически не он их создал
на том и следует закончить.
Пример пустой темы без контента, которую я имел ввиду:
Открыта 14 мая 2012 года. Я тогда не был модератором. И кстати там 27 ответов.
Пример захламления раздела: Нельсон создал тему обсуждения моего ААР
Это распространенная модераторская практика - создавать отдельные темы для обсуждения ААРов, чтобы не было путаницы.
Изчезла вот эта тема: гайд по кораблям.
куда исчезла?
по дате первого поста можно установить.
ну посмотрим, первый пост 6 апреля 22:41 Мск. Даты сообщений, на которые я ссылаюсь в иске - 7 апреля 11: 40 МСК и 7 апреля 14: 54 МСК. Изменено пользователем nelsonV

Жора
ну посмотрим, первый пост 6 апреля 22:41 Мск. Даты сообщений, на которые я ссылаюсь в иске - 7 апреля 11: 40 МСК и 7 апреля 14: 54 МСК.

Да ты гений доказательств! Конечно - я сначала тему восстановил из небытия, потом уже жаловался.

куда исчезла?

Исчезла и всё. Была 6 апреля - прихожу на след. день её уже нет!

Открыта 14 мая 2012 года. Я тогда не был модератором. И кстати там 27 ответов.

:wacko: Нет же, девять! И практически без контента! А был ли тогда модератором, когда и за какие заслуги был назначен - мне по барабану. Кстати, вот эти три сообщения - были ответами на мой гайд: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=871934

Плюс ещё в мусорке должно быть где-то свидетельство того, что тему гайда Нельсон разодрал и переместил, а сама тема исчезла! Я кажется префектом когда был почистил раздел от всго этого мусора, где я комментирую действия Нельсона.

Это распространенная модераторская практика - создавать отдельные темы для обсуждения ААРов, чтобы не было путаницы.

А ничего, что я в то время сам был префектом? И решил не создавать отдельную тему ради одного отзыва содержащего один только смайлик? Именно твоё самоуправство - причина моего возмущения.

nelsonV
Конечно - я сначала тему восстановил из небытия, потом уже жаловался.
из какого небытия?
А был ли тогда модератором, когда и за какие заслуги был назначен - мне по барабану.
нет, простите, когда ты писал указанные выше сообщения с чего ты начал? "снимите его с модераторской должности". Ты порочил меня как модератора.
Плюс ещё в мусорке должно быть где-то свидетельство того, что тему гайда Нельсон разодрал и переместил, а сама тема исчезла!
найди доказательства.
И решил не создавать отдельную тему ради одного отзыва содержащего один только смайлик?
я решил создать, я был на это уполномочен и вскоре там появились и другие сообщения.
Именно твоё самоуправство - причина моего возмущения
самоуправство это превышение полномочий.
Кстати, вот эти три сообщения - были ответами на мой гайд: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=871934
дальше то что?

Жора

Да ты Нельсон совсем офигел я смотрю! Ничего, я найду свидетелей посмотрю кэш поисковиков или еще как-нибудь докажу что тема исчезала, но тогда я и встречный иск подам на тебя за то что врал в зале суда и тратил мое и судей время!

nelsonV
или еще как-нибудь докажу что тема исчезала
тема была удалена или нет?

Жора
тема была удалена или нет?

Да. Её не стало. Вот теперь ты не отвертишься, я раньше с телефона был и не мог поиском удобно пользоваться, ссылка на твоё признание в упразднении темы:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=872610

И ещё раз повторю: причина моих возмущений и твоего отстранения это самодурство: перфект создаёт отдельную тему, на след. день приходит - её нет! Потому что Нельсону хотелось её убрать и заполнить её постами свою тему без контента по морской тактике, и Нельсону пофиг что префект решил иначе.

Или пишет префект ААР, и не хочет отдельную тему для его обсуждения, но Нельсона не спросил и поэтому Нельсон перемещает бедный несчастный смайл единственного н тот момент комментария в отдельную тему которую он создаёт сам. Ну нет у нас таких порядков в Тотал Варах: обсуждем всё в теме ААРа, не принято :023:

nelsonV
Да. Её не стало. Вот теперь ты не отвертишься, я раньше с телефона был и не мог поиском удобно пользоваться, ссылка на твоё признание в упразднении темы:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=872610

вот, отлично. Здесь написано, что тема была соединена с другой темой, схожей по тематике. Такие действия находятся полностью в рамках полномочи (согласно закону номер 6).

А удалена значит перемещена в Корзину (ну или соединена с Мусоркой ))) такое было? Нет. Утверждение что я удалил тему, порочит меня как модератора, ибо это было бы превышением полномочий.

Или пишет префект ААР, и не хочет отдельную тему для его обсуждения,
Создание тем для обсуждений ААРов обычная модераторская практика и создание тем находится в рамках полномочий.
Ну нет у нас таких порядков в Тотал Варах: обсуждем всё в теме ААРа, не принято
не знаю, у кого у вас. Создание таких тем разумно и целесообразно, чтобы не мешать все в кучу. Изменено пользователем nelsonV

Жора
А удалена значит перемещена в Корзину (ну или соединена с Мусоркой ))) такое было? Нет.

Ага, как же! Игра слов и ничего более, или ты не помнишь знаменитое "объединил вашу тему с темой мусорка"? Факт: я пришёл и темы не нашёл. Отписки тоже. И только поиском по последним постам уже обнаружил свои сообщения ранее формировавшие гайд внутри другой темы.

И нет, Нельсон, не было у тебя полномочий прыгать через голову префекта и творить хунту. Ну хоть скромно бы как-то действовал, не знаю, а то и гайд мой удалил и обсуждение ААРа из одного смайлика устроил. Всё за один день или даже час - не помню точно. И в Тотал Варах, повторяю, обсуждаются ААРы в их собственных темах. Традиции блин!

На этой ноте я заканчиваю спорить, ввиду того, что считаю спор с истцом бесполезными и контрпродуктивным. Если суду потребуется что-либо прояснить, то я отвечу на вопросы судей.

adigyran

Самоуправство, префект все таки выше локального модератора. И не надо хозяйничать в разделе без его разрешения.

nelsonV
Самоуправство, префект все таки выше локального модератора
да? с какой стати?
И не надо хозяйничать в разделе без его разрешения.
в смысле?

конфликта полномочий тут нет. Открытие темы это всего лишь пользовательские действия.

В-третьих, Вы вообще к чему это?

Почему Вы вмешиваетесь в прения?

Жора

или ты не помнишь знаменитое "объединил вашу тему с темой мусорка"?
а я с мусоркой объединил? Мусорка это тема? Объединение двух тем со схожей тематикой находится в рамках полномочий. Перенос в корзину или соединение с мусоркой - нет.
Факт: я пришёл и темы не нашёл.
нашел же, раз разъединил опять.
Отписки тоже.
я не обязан отписываться. Изменено пользователем nelsonV

Жора

Мирись с противником твоим без промедления, пока ты с ним на пути, чтобы не предал тебя противник судье, а судья служителю, и не был ты брошен в тюрьму.

Истинно говорю тебе: не выйдешь оттуда, доколе не отдашь всё до последнего кодранта.

(Новый Завет, От Матфея)

nelsonV
Мирись с противником твоим без промедления
намек на мировое соглашение? пжалста, условия в личке.

Жора
намек на мировое соглашение? пжалста, условия в личке.

Хм... моя личка пуста от твоих сообщений. Предлагаешь чтобы я тебе написал? Да и об чём вообще речь, нужно всего лишь отозвать тебе своё заявление. Я на тебя зла не держу, понимаю твоё возмущение. Но модерировать через плечо другого, тем более высшего модератора нехорошо, и мои возмущения ты тоже должен понять.

Зачем тратить время своё, моё и судей впустую? Просто подавай на префекта Тотал Вар снова - пиши непосредственно министрам которые в прошлый раз были против. Настойчивость и обещания исправить ошибки, которые министры посчитали ты совершил, рано или поздно сделают тебя префектом. А суд - вряд ли. Даже если ты выиграешь дело по всем пунктам (хе-хе). Или всё что тебе нужно - это 1000 вир?

nelsonV
Хм... моя личка пуста от твоих сообщений. Предлагаешь чтобы я тебе написал?
я стучался тебе в скайп когда только дело началось.
Да и об чём вообще речь, нужно всего лишь отозвать тебе своё заявление.
ну, так просто не пойдет, от тебя я жду сейчас только одного - чтобы ты сказал, что те слова были мягко говоря не совсем корректны, опять же подробности в личке или скайпе.
Настойчивость и обещания исправить ошибки, которые министры посчитали ты совершил
я не знаю, что там посчитали министры, здесь обсуждается не это.
Но модерировать через плечо другого, тем более высшего модератора нехорошо
в принципе при модерировании я не обязан ни на кого оглядываться при модерировании, тем более еще вопрос, что префект вышестоящий. В иерархии решений ничего нет. Ну да ладно.
Я на тебя зла не держу, понимаю твоё возмущение.
я тоже не держу.
Или всё что тебе нужно - это 1000 вир?
читай выше.

! 

Прения закрыты.

adigyran

! 

Суд ждет заключения или не заключения мирового соглашения, из-за разницы в часовых поясах истец и ответчик не могут нормально договорится

adigyran

! 

Стороны так и не смогли заключить мировое соглашение и поэтому прения закрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3165
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...