Мультикультурность - она такая мультикультурность! - Страница 2 - Байки из Склепа - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мультикультурность - она такая мультикультурность!

Рекомендованные сообщения

skelet

Столкновения полиции с активистами ультраправой организации Лига обороны Англии произошли в лондонском районе Вулич после убийства в среду двумя исламистами британского военного, передает телеканал Sky News.

Собравшиеся выкрикивали расистские лозунги и протестовали против миграции и распространения ислама. Полиция попыталась взять группу в кольцо, однако протестующие оказали сопротивление, после чего полиция применила дубинки. О пострадавших не сообщается.

В среду вечером, после сообщений о теракте, в Великобритании также произошло два нападения на мечети. В Эссексе 43-летний мужчина ворвался в мечеть города Брейнтри с ножом и попытался поджечь ее. Злоумышленник арестован, никто не пострадал. В графстве Кент другой мужчина попытался повредить здание мечети города Гилигэм. Представители полиции сообщили, что он также задержан.

Как сообщалось ранее, в среду днем двое злоумышленников, предположительно, исламистов, один из которых чернокожий, убили в районе Вулич военнослужащего. Полиция пыталась задержать их, но столкнулась с вооруженным сопротивлением.

Происшествие было сочтено «политически мотивированной атакой исламистов», официальные источники заявили, что нападавшие кричали «Аллах акбар» и снимали свою атаку на камеры. По словам премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона, есть доказательства, что инцидент был терактом.

Не знаю как вам, а по мне так ляпота-с, и очень хочется послушать, что теперь будут верещать толерасты различных мастей и прочите "защитники прав человека".

Не укладывается сие в модельки в их головках, совсем не укладывается :lol:

Изменено пользователем skelet

Закреплённые сообщения
UBooT
милейший, научитесь читать и уразумейте, к чему относится слово "ляпота".

Да поняли все к чему относится слово ляпота... К тому, что в великобриташке, гнусной пособнице юсы и её военщины, разгорелся очередной огонь, который сжигает изнутри эту подлую пособницу мирового еврейства...

ibnXattab
милейший, научитесь читать и уразумейте, к чему относится слово "ляпота".

Да к чему бы не относилось. У самих дома "Манежка", аресты за разжигание и люди в белых перчатках забивают чуреков, а те загоняют всех за тучи, но в Англии ляпота настала. Корова у соседа сдохла...

Роман Кушнир
Преступление не имеет национальности, а Преступник очень даже имеет.

Ты что, с Путиным будешь спорить?

skelet
Да к чему бы не относилось. У самих дома "Манежка"

Я горд за Манежку, а вы, трепещите и бойтесь народного гнева

UBooT

Нет, нам нужен трибунал...

Sergey Ace

ну они Путина либералом считают... он же не бьет морды нерусским и на Манежке его не было...

ibnXattab

Ох ты и шницель )))) Народный гнев, подпиндосники, либерасты, экономика и больше ракет Сирии, а сам из дома не выходишь и не можешь вставить тег, будучи ойтишнегом. Картина маслом россиянских патриотов.

skelet
Нет, нам нужен трибунал...

Безусловно нужен, тогда преступники будут лежать, и отпадёт нужна в Манежках.

Адмирал

post-64791-1369292699_thumb.jpg

UBooT

Почитай историю Французской революции... хотя зачем тебе её читать, ты ж по-любому будешь один из трёх в составе трибунала... Если вообще не один за всех...

skelet
0c4b1c5584cd7af38c4a9cd34b81e39f.jpg

skelet
Почитай историю Французской революции... хотя зачем тебе её читать, ты ж по-любому будешь один из трёх в составе трибунала... Если вообще не один за всех...

что же именно мне в истории Французской Революции вам прочитать?

Изменено пользователем skelet

Saphels

Революция пожирает своих детей

skelet
Революция пожирает своих детей

вы баянист?

UBooT

Мне ничего читать не надо... Внеклассные чтения классом у меня закончились 30 лет назад... А вот судя по вопросу, надо читать буквально всё, что есть... И не с целью выработки правильной постановки речи...

Saphels
вы баянист?

Нет

skelet
Нет

тогда зачем пишете бояны?

В 90-е годы в России произошла криминальная революция, а её дети до сих пор не сожраны... к нашему общему сожалению

Роман Кушнир

Скелет, а когда ты стал против Путина выступать?

skelet
Скелет, а когда ты стал против Путина выступать?

господин Роман. Я не за Путина, и не против.

Я за Россию и русский народ. За Русский Мир.

Если действия Путина или ещё кого-либо идут на пользу Русскому Миру - я радуюсь и соглашаюсь. Если же во вред, то буду возражать, спросить, на Манежку пойду (на болото конечно никогда)

Saphels
тогда зачем пишете бояны?

Это не я пишу бояны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9762

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

23

• ibnXattab

7

• Белый Волк

6

• UBooT