Конкурс на лучшую идею по развитию проекта Стратегиум - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс на лучшую идею по развитию проекта Стратегиум

Народное голосование за лучшую идею по развитию Стратегиума!  

86 голосов

1. 1. Проголосуйте за идею!

• Проект по монетизации форума Стратегиум. Автор Платон.
      18
    • Проект по визуализации форумных событий. Автор SCORE.
      41
    • Улучшения форума "Наполек-0001". Автор Наполек.
      8
    • Создание префектур социальных сетей. Автор Платон.
      10
    • Идея от Леона. Автор LeonXBB.
      5
    • Идея по изменению системы начисления рейтинга и голосования. Автор fursh.
      9
    • Торрент-трекер Стратегиума. Автор O-Ren.
      33
    • Скрытность. Автор Старожил №76.
      6
    • Лог модераторских действий. Автор adigyran.
      23
    • Донат для мододелов и переводчиков. Автор adigyran.
      23
    • Сувениры с логотипом Стратегиума. Автор Платон.
      15

Рекомендованные сообщения

Platon

Описание конкурса:Нажмите здесь!
 Банк "Стратегиум" организует конкурс на лучшую идею по развитию проекта Стратегиум! В конкурсе могут принять участие любые идеи и предложения связанные с развитием или улучшением проекта Стратегиум! Уточню, что речь идет не только о проектах по развитию форума, но и также о совершенно новых проектах. То есть будут рассмотрены любые идеи которые могут быть реализованы под брендом Стратегиум.

Условия проведения конкурса:

Конкурс начинается с момента опубликования данного поста. Вначале идет прием заявок в этой теме, далее когда будет набрано достаточное количество заявок будет организовано всеобщее голосование. Спустя некоторое время руководством форума будут объявлены победители и выплачены вознаграждения. Президент гарантировал техническую реализацию предложений победителей и фаворитов, если это потребуется. Точный срок проведения каждого из этапов конкурса будет определен позже в зависимости от активности участников конкурса.

Денежные вознаграждения:

1 место - 150 000 вир

2 место - 100 000 вир

3 место - 75 000 вир

Конкурс стартовал! Прошу желающих публиковать свои идеи или предложения.

Всем удачи! :017:

[Cкрыть]

Идеи участников:Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Платон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор SCORE.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Наполек.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Платон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор LeonXBB.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор fursh.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор O-Ren.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Старожил №76.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор adigyran.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор adigyran.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Platon

Закреплённые сообщения
Эkiti Holocaust
P.S. Полный провал работы банка "Стратегиум". Уже второе разорение на носу.

А стротежка разве не нарисует нам еще звонких монеток, чтобы Плутон мог продолжать играться в роли Фреда Бернанке?

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Мостовик
А стротежка разве не нарисует нам еще звонких монеток, чтобы Плутон мог продолжать играться в роли Фреда Бернанке?

Если снова нарисовать, то тогда полный провал работы Председателя банка.

Я то думал что Председатель нужен был чтобы вытащить банк из трясины печатания денег....

А конкурсы ни о чем у нас любой проводить может.

Kervan

! 

Платон, Инфи, Бубога, завязываем с унылым срачем

Аркесс
Если снова нарисовать, то тогда полный провал работы Председателя банка.

Я то думал что Председатель нужен был чтобы вытащить банк из трясины печатания денег....

Выход есть!

Вангую череду событий:

День 7. Конкурс окончен, Платон раздает деньги победителям.

День 10. Для того, чтобы закрыть реальные долги банка перед переводчиками и победителями конкурсов за их труды, Платон открывает депозитные вклады под 10% в месяц, куда победители возвращают свои 300.000 вир

День 40. Платон, понимая, что проценты платить нечем, открывает новый выгодный супервклад под 15%. Награжденные ААРопесатели и переводчики несут денежки в банк, чтобы их забрали победители идей.

День 86. Банк пуст. Вкладчики, не успевшие забрать депозиты, стоят у банка с пикетами, требуя вернуть просроченные займы. Платон объявляет о теракте, совершенном деструктивистами-багоюзерами и, воспользовавшись замешательством, пакует чемоданы и сваливает на Кипр.

斯頓波

Но погодите, постойте! Как же я тогда получу кредит?

4425419.png

Royce_59

Черт, почти год прошел, а стратигиум все так же уныл. У меня есть лучшая идея по развитию стратегиума - привлечь нового админа и убрать платона. Стратегиум как маленький ребенок - ему нужна забота и ласка, иначе вырастет беспризорником и сдохнет под забором, особенно если за ним будут приглядывать столь безответственные опекуны. Так то!

Изменено пользователем Jay Rock

O-Ren
У меня есть лучшая идея по развитию стратегиума - привлечь нового админа и убрать платона.

Кстати да, наконец-то кто-то озвучил то, что и так всем ясно. Стратег не просто плохой администратор, он омерзительный админ, и пожалуй главная причина, почему форум стагнирует.

Royce_59
Кстати да, наконец-то кто-то озвучил то, что и так всем ясно. Стратег не просто плохой администратор, он омерзительный админ, и пожалуй главная причина, почему форум стагнирует.

За этот год, что я не заходил на форум вообще мало что поменялось. Более того - с 2010 года, имхо, ничего не меняется.

Мостовик
За этот год, что я не заходил на форум вообще мало что поменялось. Более того - с 2010 года, имхо, ничего не меняется.

Подозреваю что перемены тут никому не нужны. :023:

Platon
Стратег не просто плохой администратор, он омерзительный админ, и пожалуй главная причина, почему форум стагнирует.

Стагнирует? :D Йорик с тобой не согласен:

Да тогда уже ГоП надо рекламировать на Стратегиуме - не то что лучшем страт-сайте, а по сути, увы, единственном нормально выжившем.

Мостовик
Стагнирует? :D Йорик с тобой не согласен:

Йорик заходит сюда раз в два-три месяца поговорить о создании он-лайн стратегии и снова пропадает.

Он видно забыл сколько времени просил Стратега продвинутся в он-лайн стратегии так и не дождавшись ответа.

Так что его мнение ни о чем. :023:

Platon

А что должно поменяться? И для чего?

Йорик заходит сюда раз в два-три месяца поговорить о создании он-лайн стратегии и снова пропадает.

Он видно забыл сколько времени просил Стратега продвинутся в он-лайн стратегии так и не дождавшись ответа.

Стратегиум абсолютный лидер в своей нише (стратегические игры), говорить в этой ситуации о стагнации - показать свой маленький ум. Что один из деструктивистов и сделал.

O-Ren
Стратегиум абсолютный лидер в своей нише (стратегические игры), говорить в этой ситуации о стагнации - показать свой маленький ум. Что один из деструктивистов и сделал.

АХАХАХА

Платон, Стратега здесь нет и не будет, не обязательно ему отлизывать.

Platon
Тоньше лизать надо, тоньше.
не обязательно ему отлизывать.

Предлагаю знатокам лизания объединиться в клуб по интересам и не засорять самую конструктивную тему своими фантазиями.

O-Ren
деструктивистов
конструктивную

Что ты несешь?

Falcssonn
Что ты несешь?

Шизофазия, однако.

Royce_59

Платон давай взглянем в глаза фактам. Я здесь на форуме ровно три года. Могу ответственно заявить, что ничего конструктивного за эти три года не изменилось. Да изменился дизайн, который нах никому не нужен, и большинство юзают старый (как и я). Все эти перемещения в правительстве и законах - локальные и ни капельки не значимые события.

В плане общения этот форум очень даже годный. Здесь можно найти много единомышленников, но сама система, при которой назначаемый модератор от партии, надрочившей больше голосов, творит беспредел и всякую подобную хynmy - очень плоха. Именно из-за этого я и ушел с форума, а именно меня выдавили, когда за малейший сарказм мне накинули 35 суток бана. То есть смекалистые полюзователи, в идеале владеющие различными методами ануслизинга проходят во власть, и каждый в своей степени фимозности начинает творить беспредел.

Ах да, что-то меня опять понесло. Ну так вот, за три года на форуме вообще ничего не поменялось. Пришли новые люди, да. Но это не заслуга Стратега, а заслуга пользователей, наполняющих годнотой форум.

Изменено пользователем Jay Rock

Platon

Так а что должно поменяться то с твоей точки зрения? И для чего?

斯頓波
Платон давай взглянем в глаза фактам
Платон давай взглянем фактам
Платон давай фактам
Платон фактам

1366003668_13481343034475.gif

Просто уморили сегодня. :lol:

Изменено пользователем time2die

O-Ren
Так а что должно поменяться то с твоей точки зрения?

Убрать тебя, для начала.

И для чего?

Так будет лучше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24287

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

40

• Falcssonn

20

• Diplomate

16

• adigyran