Конкурс на лучшую идею по развитию проекта Стратегиум - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс на лучшую идею по развитию проекта Стратегиум

Народное голосование за лучшую идею по развитию Стратегиума!  

86 голосов

1. 1. Проголосуйте за идею!

• Проект по монетизации форума Стратегиум. Автор Платон.
      18
    • Проект по визуализации форумных событий. Автор SCORE.
      41
    • Улучшения форума "Наполек-0001". Автор Наполек.
      8
    • Создание префектур социальных сетей. Автор Платон.
      10
    • Идея от Леона. Автор LeonXBB.
      5
    • Идея по изменению системы начисления рейтинга и голосования. Автор fursh.
      9
    • Торрент-трекер Стратегиума. Автор O-Ren.
      33
    • Скрытность. Автор Старожил №76.
      6
    • Лог модераторских действий. Автор adigyran.
      23
    • Донат для мододелов и переводчиков. Автор adigyran.
      23
    • Сувениры с логотипом Стратегиума. Автор Платон.
      15

Рекомендованные сообщения

Platon

Описание конкурса:Нажмите здесь!
 Банк "Стратегиум" организует конкурс на лучшую идею по развитию проекта Стратегиум! В конкурсе могут принять участие любые идеи и предложения связанные с развитием или улучшением проекта Стратегиум! Уточню, что речь идет не только о проектах по развитию форума, но и также о совершенно новых проектах. То есть будут рассмотрены любые идеи которые могут быть реализованы под брендом Стратегиум.

Условия проведения конкурса:

Конкурс начинается с момента опубликования данного поста. Вначале идет прием заявок в этой теме, далее когда будет набрано достаточное количество заявок будет организовано всеобщее голосование. Спустя некоторое время руководством форума будут объявлены победители и выплачены вознаграждения. Президент гарантировал техническую реализацию предложений победителей и фаворитов, если это потребуется. Точный срок проведения каждого из этапов конкурса будет определен позже в зависимости от активности участников конкурса.

Денежные вознаграждения:

1 место - 150 000 вир

2 место - 100 000 вир

3 место - 75 000 вир

Конкурс стартовал! Прошу желающих публиковать свои идеи или предложения.

Всем удачи! :017:

[Cкрыть]

Идеи участников:Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Платон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор SCORE.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Наполек.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Платон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор LeonXBB.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор fursh.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор O-Ren.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Старожил №76.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор adigyran.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор adigyran.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Platon

Закреплённые сообщения
Platon

Создание на форуме префектур социальных сетей (официальных групп Стратегиума). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. свидетельствует что проблема есть, и ее надо решать.

Жора

Мой проект:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

LeonXBB

Идея по развитию ТМ "Стратегиум"

ТМ Стратегиум изначально-форум, посвящённый стратегическим играм. Но, к сожаленью, сейчас это не так. Большое количество партий и политиков соотвественно, уничтожило первоначальную идею форума-обсуждение компьютерных игр. Ведь если взглянуть на Стратегиум глазами новичка-о боже, что мы увидим?! Обязятельная регистрация(новички должны иметь право писать посты без регистрации, по крайней мере в разделе игор), какой-то непонятный рейтинг. А вина всему этому-волность народа. Но я не буду говорить долго, как текущие политики, смысл моей идеи таков:

разделить Стратегиум на две группы:

1). Стратег, тех.поддержка, высшие модераторы. Их должно быть человек 5. Именно они управляють форумом. В партиях члены первой группы состоять не имеють права. Дисциплина должна быть высокая, наказание единственное-понижение во 2 группу.

2). Низшие модераторы, граждане. Основная масса Форума. Состоят в Профсоюзе Народа Форума. Члены первой группы, естественно, должны считаться с их мнением(не будут считаться-наказание одно, читай выше). Члены 2 группы имеют возможнсть перейти в 1 группу за заслуги. Так же само, как члены 1 группы могут быть отправлены во вторую. Могут апелировать к 1 группе по поводу политики и решений и прочего, прочего, прочего.

Это всё, спасибо за внимание.

fursh

идея по изменению системы начисления рейтинга и голосования

1) голоса идут пропорционально рейтингу. те рейтинг 50 - значит 50 условных голосов, рейтинг 1000 - значит 1000 условных голосов

2) изменить систему начисления рейтинга

а - до значения рейтинга 500 начисляется полный рейтинг. те за действие которое дает единицу рейтинга , единица и начисляется. далее с увеличением рейтинга действует понижающий коэффициент. например от 500 до 600 - 0.9, от 600 до 700 0.8 итд, минимальный коэффициент 0.1.

б - перераспределить начисление рейтинга в пользу игровых разделов, уменьшить в политоте

в - давать дополнительный рейтинг за организацию мп-игр ( в зависимости от успешности организации + бонус за красивые и интересные отчеты)

3) убрать порог голосования.

-третий пункт даст возможность решать всем полноправным гражданам стратегиума его дальнейший путь развития.

-первый пункт сделает вес голоса человека пропорциональным его активности на форуме.

-второй пункт уберет возможность одному человеку иметь слишком много голоса и увеличит кол-во голосов людей занимающихся играми а не постонабивательством

Изменено пользователем fursh

Комедиант
Смеёшься? Её надо напрямую обсудить со Стратегом. По наполнению контента, мне будет не сложно наполнить(так было ранее сделано на другом ресурсе, лично мною), вопрос в другом, где он раньше был и почему требуется одобрение виде бессмысленного конкурса? А? Стратег очень редко появляется в скайпе, чтобы обсудить дельные нововведения.
Зачем ее заранее обсуждать? Есть конкурс и Президент обмолвился что идеи победителей реализует. Если она будет в топ3 скорее всего она будет выполнена.

На данное замечание могу дать официальное подтверждение: идеи, победившие в конкурсе с большой долей вероятности будут последовательно реализованы. Так что сейчас самое время включить ваш личный генератор идей на полную мощность.

Дoбро

1. Ввести разделение среди Министров. Каждый из них должен отвечать за определённый раздел\тематику\сферу.

2. Отделить политику от игровых разделов.

3. Открыть подфорум под торрент-трекер.

4. Сделать ленту rss/

5. Починить портал и файловый архив

Вроде всё.)

З.Ы. Приведите Форум в порядок.

Изменено пользователем Старожил №76

O-Ren

Дoбро

Дополню:

Ввести платную услугу(разовая\безлимитная) "Скрытность". Купив данную услугу, пользователь недоступен для просмотра на форуме другими пользователями, а также его присутствие нигде не отображено.

Изменено пользователем Старожил №76

Удалите Банк Стратегиума -он не выполняет все необходимые для виро-профита функции. Ну и прочие подобные орги.

Изменено пользователем Empy

adigyran

моя личная идея, лог модераторских действий. Прошу учитывать это от меня. По торрент трекеру О-Рен сам запостил.

treshold

Когда будут подводиться итоги? Надеюсь никакого голосования не будет, а президент сам выберет, что пройдет, а что нет.

adigyran

еще одна идея от меня

Platon
Когда будут подводиться итоги?

Скоро сделаю шорт-лист и предварительное голосование.

Platon

Еще одна идея (уже четвертая от меня) - заказать дизайн сувенирной продукции (брелки, ручки, кружки, бейсболки, футболки :P) с логотипом Стратегиума, и выдавать их за победы в конкурсах ААРов, мододелания, переводчикам и т.д. Идея на мой взгляд отличная, и думаю должна быть реализована и даже может побороться за победу во всем конкурсе.

adigyran
Еще одна идея (уже четвертая от меня) - заказать дизайн сувенирной продукции (брелки, ручки, кружки, бейсболки, футболки :P) с логотипом Стратегиума, и выдавать их за победы в конкурсах ААРов, мододелания, переводчикам и т.д. Идея на мой взгляд отличная, и думаю должна быть реализована и даже может побороться за победу во всем конкурсе.

Почта России как бы. Половина потеряется.

Platon

Не несите ерунду.

Есть немало курьерских служб помимо "Почты России".

adigyran
Не несите ерунду.

факт в том, что эту продукцию используют больше в рекламных целях. Поэтому это очень хорошая идея. Но ради какой то ручки доставлять DHLом как-то странно. А EMS это слоупочно и есть риски.

Изменено пользователем adigyran

Captain Willard

а вообще на кой мне сдалась кружка Стратегиум?

это все распыление ограниченных средств на всякую ерунду - давайте займемся глобальными вещами

тех поддержка, создание большого собственного файлохранилища

OmarBradley

Нееет, зачем стратегиуму внятная наемная техподержка? Неееет, зачем стратегиуму новый движок и нормальное, не баганутое оформление? Неееет,зачем стратегиуму торрент трекер? Все это ересь. А вот кружечки - да.

Кстати, процентов 70 завсегдатаев использует СТАРОЕ оформление форума, а не дикое и вырвиглазное новое, которое, по хорошему, нужно переработать, а лучше - выкинуть.

Лалка ты, Платон.

Изменено пользователем OmarBradley

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24272

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

40

• Falcssonn

20

• Diplomate

16

• adigyran