Конкурс на лучшую идею по развитию проекта Стратегиум - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс на лучшую идею по развитию проекта Стратегиум

Народное голосование за лучшую идею по развитию Стратегиума!  

86 голосов

1. 1. Проголосуйте за идею!

• Проект по монетизации форума Стратегиум. Автор Платон.
      18
    • Проект по визуализации форумных событий. Автор SCORE.
      41
    • Улучшения форума "Наполек-0001". Автор Наполек.
      8
    • Создание префектур социальных сетей. Автор Платон.
      10
    • Идея от Леона. Автор LeonXBB.
      5
    • Идея по изменению системы начисления рейтинга и голосования. Автор fursh.
      9
    • Торрент-трекер Стратегиума. Автор O-Ren.
      33
    • Скрытность. Автор Старожил №76.
      6
    • Лог модераторских действий. Автор adigyran.
      23
    • Донат для мододелов и переводчиков. Автор adigyran.
      23
    • Сувениры с логотипом Стратегиума. Автор Платон.
      15

Рекомендованные сообщения

Platon

Описание конкурса:Нажмите здесь!
 Банк "Стратегиум" организует конкурс на лучшую идею по развитию проекта Стратегиум! В конкурсе могут принять участие любые идеи и предложения связанные с развитием или улучшением проекта Стратегиум! Уточню, что речь идет не только о проектах по развитию форума, но и также о совершенно новых проектах. То есть будут рассмотрены любые идеи которые могут быть реализованы под брендом Стратегиум.

Условия проведения конкурса:

Конкурс начинается с момента опубликования данного поста. Вначале идет прием заявок в этой теме, далее когда будет набрано достаточное количество заявок будет организовано всеобщее голосование. Спустя некоторое время руководством форума будут объявлены победители и выплачены вознаграждения. Президент гарантировал техническую реализацию предложений победителей и фаворитов, если это потребуется. Точный срок проведения каждого из этапов конкурса будет определен позже в зависимости от активности участников конкурса.

Денежные вознаграждения:

1 место - 150 000 вир

2 место - 100 000 вир

3 место - 75 000 вир

Конкурс стартовал! Прошу желающих публиковать свои идеи или предложения.

Всем удачи! :017:

[Cкрыть]

Идеи участников:Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Платон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор SCORE.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Наполек.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Платон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор LeonXBB.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор fursh.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор O-Ren.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор Старожил №76.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор adigyran.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор adigyran.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Platon

Закреплённые сообщения
Jwerwolf
Что с порталом?

Она утонула. С порталом были кое-какие технические проблемы, потом были проблемы с моим личным временем. А потом я вдруг понял, что это нужно только мне.

Royce_59
В такой теме - такой беспорядок. При мне такого не было.

Ну да, ты прав дружище! Надо всем заткнуть рты и накидать баны, свободный форум же...

Изменено пользователем Jay Rock

Falcssonn
это нужно только мне.

Это было понятно с самого начала.

Jwerwolf
Ну да, ты прав дружище! Надо всем заткнуть рты и накидать баны, свободный форум же...

Свободный форум в РАДе. Здесь - Приемная, и здесь есть правила.

Это было понятно с самого начала.

Не совсем. В этой теме есть голосование, и по лидирующему в нём пункту можно сказать, что спрос есть. Другое дело что нет людей, готовых этим заниматься. В общем, как всегда.

Изменено пользователем Jwerwolf

Мостовик

В их традициях не всем баны давать ...

А только не своим...

Она утонула. С порталом были кое-какие технические проблемы, потом были проблемы с моим личным временем. А потом я вдруг понял, что это нужно только мне.
Странно что Платон не помог... Изменено пользователем Мостовик

Royce_59
В их традициях не всем баны давать ...

А только не своим...

Ага, я до сих пор помню ту душевную травму, которую нанесли мне товарищи конструктивисты год назад! Малейший сарказм в сторону порошка наказывался отлучением от форума на неопределенный срок. Причем тогдашний вице Комедиант делал лицо кирпичом, и советовал мне игнорировать некоторых пользователей.

Так что вот замечательный совет от мудрого человека! Игнорируй представителей кабмина, и тогда они не сделают так, чтобы ты игнорировал форум на неопределенный срок! Я все понял! И теперь я успешен!

В плане общения этот форум очень даже годный. Здесь можно найти много единомышленников, но сама система, при которой назначаемый модератор от партии, надрочившей больше голосов, творит беспредел и всякую подобную хynmy - очень плоха. Именно из-за этого я и ушел с форума, а именно меня выдавили, когда за малейший сарказм мне накинули 35 суток бана. То есть смекалистые полюзователи, в идеале владеющие различными методами ануслизинга проходят во власть, и каждый в своей степени фимозности начинает творить беспредел.

Все же это касается только тех, кто лезет в политику форума. Если сидеть в игровых разделах, то вообще можнои не знать политическую систему. А форум то игровой.

Royce_59
Все же это касается только тех, кто лезет в политику форума. Если сидеть в игровых разделах, то вообще можнои не знать политическую систему. А форум то игровой.

Ну так то да, ты прав. На дверях кабмина и парламента надо сразу для нубов табличку повесить "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ! ВЛЕЗ - ТОГДА НЕ НОЙ ПРО БАН ОТ МИВА79 ЗА КАРТИНКИ"

Platon

На конкурс не успел, ну и ладно, дам шанс победить другим. А пока напишу и запатентую идею форумного аналога Кикстартера - КИКСТАРТЕР СТРАТЕГИУМ - площадку на которой пользователи Стратегиума смогут размещать свои идеи и проекты, и собирать финансовые средства на их реализацию.

O-Ren
На конкурс не успел, ну и ладно, дам шанс победить другим. А пока напишу и запатентую идею форумного аналога Кикстартера - КИКСТАРТЕР СТРАТЕГИУМ - площадку на которой пользователи Стратегиума смогут размещать свои идеи и проекты, и собирать финансовые средства на их реализацию.

Предлагаю на этом не останавливаться и затем открыть ВКОНТАКТ СТРАТЕГИУМА, потом запилим ДВАЧ СТРАТЕГИУМА, дальше ЮТЬЮБ СТРАТЕГИУМА и далее до конца. Отличная идея, Платоша.

Platon
Предлагаю на этом не останавливаться и затем открыть ВКОНТАКТ СТРАТЕГИУМА, потом запилим ДВАЧ СТРАТЕГИУМА, дальше ЮТЬЮБ СТРАТЕГИУМА и далее до конца. Отличная идея, Платоша.

Зависть плохое чувство. Если сам не одарен креативным умом, нечего деструктивно критиковать другие, более успешные и нужные идеи.

пс. А вообще чушь какую-то ты написал, интеллект детского сада.

Изменено пользователем Platon

O-Ren
Зависть плохое чувство. Если сам не одарен креативным умом, нечего деструктивно критиковать другие, более успешные и нужные идеи.

Извини, но от тебя я таких идей не видел. Только какая-то очередная глупость.

adigyran

моя идея содержит твою идею. Так что неудалось.

Platon

Посмотрел я тут список проголосовавших, ну как и ожидалось, группа Д ожидаемо накрутила своим проектам голоса :aggressive:

O-Ren
Посмотрел я тут список проголосовавших, ну как и ожидалось, группа Д ожидаемо накрутила своим проектам голоса :aggressive:

Скоро будут деньги победителям?

Эkiti Holocaust

Мы - большинство, мы - закон.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

RUSLANALDO

Голоснул за все идеи, где нет имени Палтона.

Isaac New
Когда подведут итоги?
Голосование будет демократическим, но принимать окончательное решение будет Президент, равно как и проводить техническую реализацию.

Жди явления Спасителя

treshold
Жди явления Спасителя

Президент появляется и даже кое с кем общается, так что это скорее всего Платон не доводит до его сведения некоторые вопросы, которые надо бы решить. А сам спаситель в такие темы и не заглядывает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24287

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

40

• Falcssonn

20

• Diplomate

16

• adigyran