Глайт-шоу - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Глайт-шоу

Рекомендованные сообщения

Мин Тау

когда этого спам-бота забанят??? :huh:

Закреплённые сообщения
Монгольские Завоевания

Хм. Я пытался повысить репутацию Источнику (наконец то можно это сделать), но мне пишут -

Тебя все ненавидят, никому не нагадить больше!

Кто меня ненавидит? :o За что? :o Что я сделал? :o

Terranoid

На правах рекламы

ПакупайтЭ бХаклЯжаны. ВкуснИЙ, сОчнИй бХаклажЭн !

Всего 50 вир за килограмм !

Дoбро
Совет директоров компании принял решение исключить из название слово "детективное", т.к. у общественности негативное отношение к этому слову. Теперь мы называемся просто Консалтинговое Агентство "Источник".

Напоминаем про промо-акцию: Следующие 2 обращения БЕСПЛАТНО!

Меняй не меняй название, лучше не изменится. КАИН, убийца Авеля. ;)

Изменено пользователем Денис Порфирьев

КА "Источник"
лучше не изменится

Это как? :)

КАИН, убийца Авеля. ;)

С фантазией у вас все в порядке. Зафиксируем в ваше досье.

Глайт

O_O Вы бы еще масонскую ложу основали...

Глайт
Если понадобиться, организуем.

Кто бы сомневался.

Прошу Министров почистить тему от оффтопа

Прошу Министров почистить форум от подобных тем.

P.S. Пред всем участникам этой шараги за организацию и ведение бизнеса без лицензии.

Изменено пользователем Глайт

belogvardeec
P.S. Пред всем участникам этой шараги за организацию и ведение бизнеса без лицензии.

Прирожденный модератор! :022:

Вступайте в партию чтоль какую-нибудь... например мою... мы закроем этих шабашников...

Изменено пользователем belogvardeec

Глайт
О лицензировании ничего не слышали, подобного закона нет, извините уж.

Незнание закона не освобождает от ответственности, так что не извеню, и не просите.

КА "Источник"
подобного закона нет
Незнание закона не освобождает от ответственности

Если закона нет, как можно о нем не знать, да еще и нести ответственность за него?

p.s. Так и запишем в досье Глайт: пишет чушь, лезет не в свое дело.

Никто из пользователей (кроме админа) не уполномачивал вас развешивать тут ярлыки на других пользователей.

То,что вы думаете о каком-либо пользователе-это ваше личное мнение,не адо его демонстративно тут светить.

Если так горите желанием,пишите в ЛС. ;)

Глайт

Пределы того, во что мне лезть, а во что - нет, я определю самостоятельно, без участия безграмотных анонов. Ferstein mich, untermensh?

Дoбро
Пределы того, во что мне лезть, а во что - нет, я определю самостоятельно, без участия безграмотных анонов. Ferstein mich, untermensh?

В последнее время модно излагать свои мысли на иностранном языке, пожалуйста пишите полностью предложение на русском языке. Не нарушай вторую статью -

Статья 2

Государственным языком форума является русский язык.

Глайт
В последнее время модно излагать свои мысли на иностранном языке, пожалуйста пишите полностью предложение на русском языке. Не нарушай вторую статью -

Статья 2

Государственным языком форума является русский язык.

Вы что, серьёзно? В условиях, когда больше трети присутствующих на форуме школяров и великовозрастных инфантилов нарушает "вторую статью" в части орфографии и пунктуации, у вас хватает наглости делать подобные заявления в отношении меня? Это такая неуклюжая попытка отомстить за критику в отношении неполноценного коллектива авторов данной темы? :rolleyes:

КА "Источник"

С женщинами не спорю. Выше есть сообщение, из него ясно обоснование того что вы написали чушь. В следующий раз изучите предмет разговора пожалуйста прежде чем писать что-то.

p.s. Немецкого я не знаю. Уверен, там написано что-то заумное. Но немного жаль что у вас нет своих мыслей чтобы это выразить русским языком.

Дoбро
Вы что, серьёзно? В условиях, когда больше трети присутствующих на форуме школяров и великовозрастных инфантилов нарушает "вторую статью" в части орфографии и пунктуации, у вас хватает наглости делать подобные заявления в отношении меня? Это такая неуклюжая попытка отомстить за критику в отношении неполноценного коллектива авторов данной темы? :rolleyes:

Я не собираюсь с Вами спорить. Это не делает Вам чести.(с) Умерь свою агрессивность и манию величия. :021:Баба бредит, да черт ей верит.(с) :lol: Вскоре имя Глайт получит нарицательное значение. ;)

Никита Николаев

Мда.......давайте ещё слздадим виртуальный преступный синдикат по передаче виртуального героина.....

Глайт
С женщинами не спорю

Нечто подобное я и ожидала услышать. Вопросов более не имею.

p.s. Немецкого я не знаю. Уверен, там написано что-то заумное. Но немного жаль что у вас нет своих мыслей чтобы это выразить русским языком.

Разноуважаемое, со способом изложения своих мыслей я как-нибудь определюсь самостоятельно. Кроме того, вы и русским-то, насколько я могу судить, владеете весьма посредственно, так что я приберегу бисер для более подходящего случая.

Умерь свою агрессивность и манию величия

Поумней(те).

Aлєξiи Роусьскъ

Одно немцекое предложение - это смешно, а вот, то что она в этом предложении сказала, уже другая статья.

КА "Источник"
так что я приберегу бисер для более подходящего случая.

Слава Богу. Избавились от одного зазнавшегося флудера.

Господа министры, будьте так любезны - почистите тему от флуда.

Одно немцекое предложение - это смешно, а вот, то что она в этом предложении сказала, уже другая статья.

И что она там сказала?

Если я все правильно понял, мое обращение к вам в рамках действия этой акции будет бесплатное?

Тогда я хотел бы получить консультацию по поводу создания партии и участия ей в выборах. То есть как создать партию и ей набрать максимальное количество голосов на выборах? :rolleyes: Консультацию хотелось бы получить в ЛС.

Да, вы все правильно поняли. Минут через 20 ждите первую порцию консультации на ЛС.

Изменено пользователем КА "Источник"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3400

Лучшие авторы в этой теме

• Глайт

21

• Terranoid

13

• КА "Источник"

9

• Никита Николаев