Человек с обочины
Как вам мояй книга?
24 голоса
-
1. Как вам моя книга?
-
Отлично9
-
Норм2
-
Херово9
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Torian 14 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
mr_john 3 сообщений
-
electromagic 2 сообщений
-
Rybinsk 2 сообщений
-
MaDeR 2 сообщений
-
fursh 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
Jeffery 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Empy 1 сообщение
-
Greensleeve 1 сообщение
-
beta 1 сообщение
-
Yog 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Решил попробовать себя в творческом плане. Начать решил с написания человека, начавшего с нуля и достигшиго определенного успеха.
Все происходящее в рассказе выдумко автора.
Глава I
Я открыл глаза. Сильно болел бок. Попытался поднятся, встал. Что случилось? На мне разодранная одежда. В карманах пусто. Вокруг пустыня и кактусы. Вруг забренчала вдалеке фура. Я оглянулся и увидел дорогу. Я побежал к ней. Она уходила вдаль. Машин на ней небыло. Я решил поймать машину и стал ждать. Благо, через полчаса впереди завиднелся автомобиль. Когда он из точки превратился в большое я помахал ему. Он подъехал и остановился.
-Что случилось? - открылось окно водителя. - Почему ты такой обгрызок? - увидев меня сказал водитель.
-Я не знаю, мне плохо. Куда едете?
-В Морферсон-Сити.
-Пожалуйста, довезите меня. - В изнеможение произнёс я.
-Ладно, брат. Садись давай - Смилостовился водитель.
Я со словами благодарности сел на переднее сидение рядом с водителем.
Через несколько километров водитель дал мне воды и решил начать разговор со мной.
- Как тебя зовут, что произошло - спросил он, когда мне стало легче.
- Понятия не имею. Я очнулся в нескольких сотнях метров от дороги.
- Бедняга, я завезу тебя в больницу.
Я устроился поудобнее и уснул.
Проснулся ночью. Авто стояло на обочине трассы. Водитель рядом громко храпел. Тут в мою голову пришла идея. Я бесшумно покапался в бардачке и нащупал в ней перочинный ножик. Обернувшись к водителю я с силой воткнул ему в горло нож. Водитель резко открыл глаза и забулькал кровью.
Я обшарил водителя. Нашёл у него несколько долларов и удостоверение, паспорт и права. Я открыл дверь со стороны водителя и выкинул его на дорогу.
Полазив в багажнике я нашёл еду и пиво с водой. Потрапезничав я завёл движок. Нащюпал в бардачке смартфон водилы и, подключившись к интернету увидел, что мы в Техасе и Морферсон-Сити был обозначен точкой назначения. Обшарив машину я нашёл 400 долларов. Не густо. Но пока хватит.
Автомобиль был какой-то малолитражкой. Покачнувшись, машина тронулась вперед и набирая скорость поехала к горизонту.
Горизонту надежд, успеха и новой жизни.
Опубликовано Torian,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.