Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединенная тема по истории Украины

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Raider1995
Основная проблема русского народа — недостаток национализма. Остальное сугубо вторично.

Да не национализма, коий разделяет нацию! Патриотизма, когда и татарин, и русский, и чечен плечом к плечу делают все для России! Вместе!

Кстати, если вдруг что, японцы первыми вцепятся нам в задницу.

После этого,неудачного для России,вцепления наша великая-единая и неделимая была потеряна и уже ничего не могло спасти её-в тех обстоятельствах.

Белый Волк
Да не национализма, коий разделяет нацию!
национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей

У Вас неправильное понимание этих слов.

Патриотизма, когда и татарин, и русский, и чечен плечом к плечу делают все для России! Вместе!

Я не против сотрудничать с татарами, но не чеченцами. Тем не менее, это не имеет отношения к необходимости русского национализма как основной движущей силы будущего развития.

Raider1995
После этого,неудачного для России,вцепления наша великая-единая и неделимая была потеряна и уже ничего не могло спасти её-в тех обстоятельствах.

Ярчайший пример того, как мушиная проблема перерастает в слоновью. А кто знает, кем бы я был, если б не революция...

Я не против сотрудничать с татарами, но не чеченцами. Тем не менее, это не имеет отношения к необходимости русского национализма как основной движущей силы будущего развития.
Чеченцы тоже самое для русских,что и афганцы.Именно эти войны погубили много молодых призывников.

Raider1995
У Вас неправильное понимание этих слов.

Просто чеченам нужно показать, что и у русских есть яйца. Причем немалые :) . А во время ВОв чечены очень даже неплохо дрались бок о бок с русскими. Просто тогда у них уважение к нам было.

Просто чеченам нужно показать, что и у русских есть яйца. Причем немалые :) . А во время ВОв чечены очень даже неплохо дрались бок о бок с русскими. Просто тогда у них уважение к нам было.

Платить им дань перестать нужно и Кадырова на место поставить.

Raider1995
Платить им дань перестать нужно и Кадырова на место поставить.

Не надо его никуда ставить. Согнать надо! Этот товарищ-феодал уже свою армию завел и Пут. Аллахом величает!

metalhead
А во время ВОв чечены очень даже неплохо дрались бок о бок с русскими. Просто тогда у них уважение к нам было.

Так неплохо, что наш ГлавХач отправил их всем народом воевать с фошыстами аж в Казахстан.

Эквилибриум
А что их образумить нельзя? Всё таки наши-русские, да и их предки может переселились,а их потомков там ничего и не держит.Зачем винить молодое поколение.

Ты наивный, что ппц.

Просто тогда у них уважение к нам было.

К нам? К татарам?=))

Просто чеченам нужно показать, что и у русских есть яйца. Причем немалые

Петь русские народные и плясать, в Грозном?

Не надо его никуда ставить. Согнать надо! Этот товарищ-феодал уже свою армию завел и Пут. Аллахом величает!

Думаю там-в Чечне не поймут данного сгона.

Raider1995

Когда я говорю нам, я имею в виду всю нацию. Ибо я мыслю в интересах нации, а не отдельного народа. И другим советую. А петь песни вовсе не обязательно, достаточно только колонизацию устроить. И уравнять там всех в правах.

Raider1995
Думаю там-в Чечне не поймут данного сгона.

Естественно! Кто-то же должен проиграть! Не всегда все можно решить обоюдовыгодно.

Естественно! Кто-то же должен проиграть! Не всегда все можно решить обоюдовыгодно.

И если война будет идти,как при Ельцине,то мы откровенно опять напросимся на дань.

Raider1995
И если война будет идти,как при Ельцине,то мы откровенно опять напросимся на дань.

Все равно, как-то действовать надо. Ситуация критическая.

Все равно, как-то действовать надо. Ситуация критическая.
Действовать нужно,но развесив при этом все пути выхода из данной ситуации.

Raider1995
Действовать нужно,но развесив при этом все пути выхода из данной ситуации.

Само собой разумеющееся.

Само собой разумеющееся.
Ну и если представить себе эту войну по старой по Ельцину,то понятно,что лучше откупиться от них-навсегда.

Raider1995
Ну и если представить себе эту войну по старой по Ельцину,то понятно,что лучше откупиться от них-навсегда.

Опять дань что-ли? Да и не поддерживаю я Ельцинский вариант.

Опять дань что-ли? Да и не поддерживаю я Ельцинский вариант.

Ну а что тогда?Терять опять уйму войск изза какого-то мелкого куска земли,если война будет продолжитльной-это тем более усугубит положение России и может привести к народному недовольству и распаду федерации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60716

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

133

• Raider1995

84

• Белый Волк

43

• verwaq

21

• Ukrainian Patriot

21

• lavpaber

18

• SCORE

17

• Эквилибриум

14

• Мамай

13

• mihail92

12

• Ustaše

12

• belogvardeec

8

• nelsonV

8

• Snickers

8

• Empy

8

• Космогоник

8

• Falconette

7

• MihaLbl4

6

• йцукенгшщз

6

• Roger Young

6

• metalhead

5

• МИК

4

• Флавий Аниций

4

• Херсонський Кавун

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

М-дя. Украинский сталинист Космо, как выяснилось, не слишком сильно далеко ушёл от укросвидомых. Примерно те же методички. Хотя оно и неудивительно. Историю там все учат по Грушевскому, а постулат о п

Космогоник

Громкое заявление. Я вот точно так же могу вас со свидомыми свести, мол, вы орёте про злодеяния большевиков по одним методичкам. Что, в принципе, правда, т.к. все эти методички писались после войны эм

Космогоник

Это дешёвая манипуляция. Нет, они сейчас украинцами не населены. Но "сейчас" - это через 100 лет после тогдашних событий. В то время украинцы там жили. Погодь, я твою логику хочу понять: ты не

Космогоник

То есть когда одна и та же территория на карте 1871 года подписана как южнорусская, а на карте 1874 года как малорусская, я должен считать, что империя за 3 года переучила всех на другой диалект?

Космогоник

@belogvardeec @лекс Хотелось бы заметить, что тезис "большевики отдали Украине русские земли", мягко говоря, неверен. Вот фрагмент этнографической карты 1874 г. Где на карте русск

belogvardeec

нет не так. по вашему выходит сейчас курская, белгородская, воронежская, ростовская области и кубань населены украинцами? там и сейчас преимущественно южно-русские говоры.   нет. различали

belogvardeec

манипуляции тут только  с вашей стороны, был южнорусский говор, остался, теперь "это другое". вся ваша история соткана такими вот белыми нитками.   суть в том, что всё это говоры одного яз

ARXx

Уже тогда просто Вы начинали готовить почву, чтобы через почти сто лет как задать всем  *sarcasm*

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дoбро
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...