Объединенная тема по истории Украины - Страница 15 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединенная тема по истории Украины

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Raider1995
Тут есть даже нацистская партия... члены которой, частенько входят в местный кабминчик.

LOL

Остается только посетовать на такие упущения в системе. А что за партия?

Saphels
Вах, умный дядя пришел, все расставил по полочкам. Правда суть того, как можно наживаться на этом бренде, я не понял.

Смету на строительство в Булгаре ништяков достаточно посмотреть. Дошло до того, что исторические руины "допиливают" чтобы они выглядели кавайней. Кладут камни "состаренные" добавляют всяких "остовов" от домов (обустраивают как локацию в РПГ). Это не умаляет ценности находок, которые там производятся, но "историчного" в облике уже ничего нет. Кроме нескольких зданий, которые сохранились.

Будут привозить туристов, показывать как у булгар татар в давние времена стоял. На фоне этого дерьма в центре Казани собираются националисты, рассказывающие о величии булгарского народа и героя этого народа- хана Батыя. Буэ.

Вы чего мешаете правильные исторические мифы продвигать вообще? Жители Казани — булгары; древний, спокойный и трудолюбивый народ, всегда живший мирно с русскими. Потом злобные монголо-татары их захватили, испоганили язык и вообще всё перепортили.

Еще пару русских девок продадим в Турцию в рабство и сразу станем милыми.

В татарских учебниках по истории прямым текстом сказано, что хуже русского угнетателя, только немецко-фашистские захватчики, которых народы СССР победили вопреки Сталину.

Этот форс булгар только подогревает националистов и школьников у которых на уме волки, драконы и прочая лабуда.

А самое веселое во всей этой фигне только то, что большинство авторов таких "исторических" учебников при Кровавом Советском Режиме писали брошюрки по интернационалу и дружбе народов.

Жрать захочешь...

Остается только посетовать на такие упущения в системе. А что за партия?

Да, интересно :huh:

Превозношение одной нации над другой - нацизм. Майн Кампф читали, знаем.

А если я горжусь своей нацией?Как мне себя называть кроме патриота?

Raider1995

Всякого рода националисты неправы. Я не либерал, но прекрасно знаю до чего довели подобные дрязги СССР. Быть патриотом и быть националистом, особенно в многонациональном государстве, совершенно разные вещи.

Raider1995

Именно что патриотом.

Белый Волк
Этот форс булгар только подогревает националистов и школьников у которых на уме волки, драконы и прочая лабуда.

Ильменьковцев форсить?

Именно что патриотом.

Получается радикальные патриоты это националисты?

Так скелетистом же.

Raider1995

А нация и народ - разные вещи. Есть славяне и тюрки, которые вместе, на равных правах, образуют нацию - российскую нацию.

Белый Волк
А нация и народ - разные вещи. Есть славяне и тюрки, которые вместе, на равных правах, образуют нацию - российскую нацию.

Не надо нам тут французские концепты.

Так скелетистом же.
Ввести бы это опредение в жаргон политических ориентаций.

Raider1995
Так скелетистом же.

Ах, да, за время этого сражения у меня накопилась 1000 вир ему на блог. Пожертвовать что-ли? И как?

Эквилибриум
Да, интересно :huh:

Загадка:

Кол-во членов этой партии равносильно той сумме, за которую Иуда продал Иисуса, а глава партии - самый авторитетный клоун форума.

Что же это за партия?=)

Ах, да, за время этого сражения у меня накопилась 1000 вир ему на блог. Пожертвовать что-ли? И как?

Блог уже создан и его создатель ищет добросовестного сторожа.Не хоче таким стать?

Если следовать твоей антифранцузкой концепции - России матушке недолго быть такой пузастой.

Saphels

А что тебе не нравится? Есть народ, есть нация. Народы входят в нацию. И никто не обижен. Все при деле.

Эквилибриум
Превозношение одной нации над другой - нацизм. Майн Кампф читали, знаем.

Orly? Изучи для начала, чем является нацизм, а потом неси чепуху, татарчик.

Raider1995
Получается радикальные патриоты это националисты?

Нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60380

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

133

• Raider1995

84

• Белый Волк

43

• verwaq

21

• Ukrainian Patriot

21

• lavpaber

18

• SCORE

17

• Эквилибриум

14

• Мамай

13

• mihail92

12

• Ustaše

12

• belogvardeec

8

• nelsonV

8

• Snickers

8

• Empy

8

• Космогоник

8

• Falconette

7

• MihaLbl4

6

• йцукенгшщз

6

• Roger Young

6

• metalhead

5

• МИК

4

• Флавий Аниций

4

• Херсонський Кавун

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

М-дя. Украинский сталинист Космо, как выяснилось, не слишком сильно далеко ушёл от укросвидомых. Примерно те же методички. Хотя оно и неудивительно. Историю там все учат по Грушевскому, а постулат о п

Космогоник

Громкое заявление. Я вот точно так же могу вас со свидомыми свести, мол, вы орёте про злодеяния большевиков по одним методичкам. Что, в принципе, правда, т.к. все эти методички писались после войны эм

Космогоник

Это дешёвая манипуляция. Нет, они сейчас украинцами не населены. Но "сейчас" - это через 100 лет после тогдашних событий. В то время украинцы там жили. Погодь, я твою логику хочу понять: ты не

Космогоник

То есть когда одна и та же территория на карте 1871 года подписана как южнорусская, а на карте 1874 года как малорусская, я должен считать, что империя за 3 года переучила всех на другой диалект?

Космогоник

@belogvardeec @лекс Хотелось бы заметить, что тезис "большевики отдали Украине русские земли", мягко говоря, неверен. Вот фрагмент этнографической карты 1874 г. Где на карте русск

belogvardeec

нет не так. по вашему выходит сейчас курская, белгородская, воронежская, ростовская области и кубань населены украинцами? там и сейчас преимущественно южно-русские говоры.   нет. различали

belogvardeec

манипуляции тут только  с вашей стороны, был южнорусский говор, остался, теперь "это другое". вся ваша история соткана такими вот белыми нитками.   суть в том, что всё это говоры одного яз

ARXx

Уже тогда просто Вы начинали готовить почву, чтобы через почти сто лет как задать всем  *sarcasm*

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...