Объединенная тема по истории Украины
Лучшие авторы в этой теме
-
pop890 133 сообщений
-
Raider1995 84 сообщений
-
Белый Волк 43 сообщений
-
verwaq 21 сообщений
-
Ukrainian Patriot 21 сообщений
-
lavpaber 18 сообщений
-
SCORE 17 сообщений
-
Эквилибриум 14 сообщений
-
Мамай 13 сообщений
-
mihail92 12 сообщений
-
Ustaše 12 сообщений
-
belogvardeec 8 сообщений
-
nelsonV 8 сообщений
-
Snickers 8 сообщений
-
Empy 8 сообщений
-
Космогоник 8 сообщений
-
Falconette 7 сообщений
-
MihaLbl4 6 сообщений
-
йцукенгшщз 6 сообщений
-
Roger Young 6 сообщений
-
metalhead 5 сообщений
-
kulbek 4 сообщений
-
лекс 4 сообщений
-
ibnXattab 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
М-дя. Украинский сталинист Космо, как выяснилось, не слишком сильно далеко ушёл от укросвидомых. Примерно те же методички. Хотя оно и неудивительно. Историю там все учат по Грушевскому, а постулат о п
Космогоник
Громкое заявление. Я вот точно так же могу вас со свидомыми свести, мол, вы орёте про злодеяния большевиков по одним методичкам. Что, в принципе, правда, т.к. все эти методички писались после войны эм
Космогоник
Это дешёвая манипуляция. Нет, они сейчас украинцами не населены. Но "сейчас" - это через 100 лет после тогдашних событий. В то время украинцы там жили. Погодь, я твою логику хочу понять: ты не
Космогоник
То есть когда одна и та же территория на карте 1871 года подписана как южнорусская, а на карте 1874 года как малорусская, я должен считать, что империя за 3 года переучила всех на другой диалект?
Космогоник
@belogvardeec @лекс Хотелось бы заметить, что тезис "большевики отдали Украине русские земли", мягко говоря, неверен. Вот фрагмент этнографической карты 1874 г. Где на карте русски
belogvardeec
нет не так. по вашему выходит сейчас курская, белгородская, воронежская, ростовская области и кубань населены украинцами? там и сейчас преимущественно южно-русские говоры. нет. различали
belogvardeec
манипуляции тут только с вашей стороны, был южнорусский говор, остался, теперь "это другое". вся ваша история соткана такими вот белыми нитками. суть в том, что всё это говоры одного яз
ARXx
Уже тогда просто Вы начинали готовить почву, чтобы через почти сто лет как задать всем *sarcasm*
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.