Объединенная тема по истории Украины - Страница 20 - Отечественная история - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Объединенная тема по истории Украины

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Открыть

Открыть
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открыть

Открыть
Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Zdrajca

Пока не раскроют все архивы кгб по данной теме-правды никто не будет знать...

Оружейник
  Roger Young писал:
Да, хорошая темка, но данные не всегда исчерпывающие. По крайней мере так показалось. По мне, так в советских архивах не вся правда.

Всей правды ни в одном архиве нет - мало ли сколько ещё массовых захоронений жертв ОУН-УПА не нашли.

Оружейник

Да-а-а... Много плохого я думал о УПА, но такого я даже представить не мог. Этих изуверов и всех им сочувствующих нужно нещадно истреблять.

GameForGame

Лавпапер, ADBLOCK PLUS в помощь. У меня такой фигни не было.

skelet
  lavpaber писал:
контекстная реклама - зло

0_10ffef_4311ba38_XL.jpg

адблок спасёт отца русской демократии :rolleyes:

по теме: есть ещё годный фильм

Изменено пользователем skelet

Darkseller63

Ага. Забыли только о многочисленных репрессиях и голоде (коих даже несколько) в совке. Так-что кудахтать тут не уместно.

roll84
  Darkseller63 писал:
Ага. Забыли только о многочисленных репрессиях и голоде (коих даже несколько) в совке. Так-что кудахтать тут не уместно.

примеры что коммунисты пилами детей пилили в студию,

или умолкни на хер.

Загадочник

i 

Даже с учётом текущей ситуации, тема больше подходит историческому разделу.

mihail92
  СципионАфриканский писал:

Ну почему, в Истории она затеряется, а в Политике будет живым напоминанием как НЕ НАДО делать..

SCORE
  Roger Young писал:
Я просто оставлю эту ссылку здесь, чтобы все кто сочувствует уркаинской власти на форуме наконец-то заткнулись. Всех бандеровцев новых и старых нужно вешать. Других отношений с ними быть не должно.

Замечательно, но зачем тебе немецкий палач на авке, повинный в смерти тысяч русских воинов?

Чем он тебе симпатичен?

Цитата
Погромы 1941-го года во Львове — акт высшей степени жестокости и бесчеловечности. Немецкая пропаганда подала погром, как акт мести украинцев «жидобольшевикам».

Лучше бы на фронт шли и мстили, раз уж хотели мстить, в боях, а не против мирного населения-там бы на фронте вся месть испарилась перед желанием выжить.

Roger Young писал:
Я просто оставлю эту ссылку здесь, чтобы все кто сочувствует уркаинской власти на форуме наконец-то заткнулись. Всех бандеровцев новых и старых нужно вешать. Других отношений с ними быть не должно.

Слабонервным не смотреть. Предупреждаю сразу.

С таким успехом, нужно вешать всех, и большевиков и белогвардейцев. У них на руках не меньше людской крови.

verwaq писал:
С таким успехом, нужно вешать всех, и большевиков и белогвардейцев. У них на руках не меньше людской крови.
Белогвардейцы и большевики воевали за идею своего видения будущего России.Но по сути белым далеко до бесчинств большевиков, а также бандеровцев.Притом красные правили страной до 91-года и конечно цифра жертв тоталитаризма больше, но резня устроенная бандеровцами проводилась в определённое недолгое время, а если такое было частым явлением, то число жертв было в десятки раз больше.

pop890 писал:
Белогвардейцы и большевики воевали за идею своего видения будущего России.Но по сути белым далеко до бесчинств большевиков, а также бандеровцев.Притом красные правили страной до 91-года и конечно цифра жертв тоталитаризма больше, но резня устроенная бандеровцами проводилась в определённое недолгое время, а если такое было частым явлением, то число жертв было в десятки раз больше.

По-моему, даже бандеровцам далеко до большевиков и белогвардейцев, которые резали своих, притом тысячами, прикрываясь идеями своего видения будущего России.

verwaq писал:
По-моему, даже бандеровцам далеко до большевиков и белогвардейцев, которые резали своих, притом тысячами, прикрываясь идеями своего видения будущего России.
Белые если и резали то в меньшей степени чем красные, так как територий у них было мало и существовали они не долго, а вот бандеровцы за один маленький период показали что они готовы сделать ради построения мифического украинского государства.Ох уж напоминают они мне красных кхмеров.

pop890 писал:
Белые если и резали то в меньшей степени чем красные, так как територий у них было мало и существовали они не долго, а вот бандеровцы за один маленький период показали что они готовы сделать ради построения мифического украинского государства.Ох уж напоминают они мне красных кхмеров.

Значит, если мало режешь ты хороший, если много - ты плохой?

Falconette
  verwaq писал:

В ситуации, когда режут все - этот критерий очевиден.

verwaq писал:
Безусловно нет, но если сравнивать в колличестве то самые худшие это большевики и бандеровцы, а белые по-сравнению с ними так резвились и уж наверное больше убивали в битвах чем мирного населения, но кто их будет оправдывать когда красные побеждают, народ сопротивляется, а нужно стоять.

Falconette
  SCORE писал:
Замечательно, но зачем тебе немецкий палач на авке

Строго говоря он не палач, а обычный генерал, а генералы все мясники...Только вот неясно почему немецкий. Белое Дело же за русских, по крайней мере на полях Первой мировой, про Вторую не уверен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59066

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

133

• Raider1995

84

• Белый Волк

43

• verwaq

21

• Ukrainian Patriot

21

• lavpaber

18

• SCORE

17

• Эквилибриум

14

• Мамай

13

• mihail92

12

• Ustaše

12

• belogvardeec

8

• nelsonV

8

• Snickers

8

• Empy

8

• Космогоник

8

• Falconette

7

• MihaLbl4

6

• йцукенгшщз

6

• Roger Young

6

• metalhead

5

• kulbek

4

• лекс

4

• ibnXattab

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

М-дя. Украинский сталинист Космо, как выяснилось, не слишком сильно далеко ушёл от укросвидомых. Примерно те же методички. Хотя оно и неудивительно. Историю там все учат по Грушевскому, а постулат о п

Космогоник

Громкое заявление. Я вот точно так же могу вас со свидомыми свести, мол, вы орёте про злодеяния большевиков по одним методичкам. Что, в принципе, правда, т.к. все эти методички писались после войны эм

Космогоник

Это дешёвая манипуляция. Нет, они сейчас украинцами не населены. Но "сейчас" - это через 100 лет после тогдашних событий. В то время украинцы там жили. Погодь, я твою логику хочу понять: ты не

Космогоник

То есть когда одна и та же территория на карте 1871 года подписана как южнорусская, а на карте 1874 года как малорусская, я должен считать, что империя за 3 года переучила всех на другой диалект?

Космогоник

@belogvardeec @лекс Хотелось бы заметить, что тезис "большевики отдали Украине русские земли", мягко говоря, неверен. Вот фрагмент этнографической карты 1874 г. Где на карте русски

belogvardeec

нет не так. по вашему выходит сейчас курская, белгородская, воронежская, ростовская области и кубань населены украинцами? там и сейчас преимущественно южно-русские говоры.   нет. различали

belogvardeec

манипуляции тут только  с вашей стороны, был южнорусский говор, остался, теперь "это другое". вся ваша история соткана такими вот белыми нитками.   суть в том, что всё это говоры одного яз

ARXx

Уже тогда просто Вы начинали готовить почву, чтобы через почти сто лет как задать всем  *sarcasm*

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/25/2024 12:12:25 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...