Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединенная тема по истории Украины

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Бандеровцы не смогли сыскать себе славы среди украинцев,так как были некими сепаратистами в войне за освобождение Родины.

Pshek

Бандеровцы были предателями и боролись они за будущее в газовых камерах.

Их попросту использовали и обманули.

Ukrainian Patriot
Бандеровцы не смогли сыскать себе славы среди украинцев,так как были некими сепаратистами в войне за освобождение Родины.
Угнетенные народы СССР, с о е д и н я й т е с ь для борьбы против большевистских поработителей и эксплуататоров!

К тому же Совок не был для них "Родиной"

И кого же они предали?

SCORE

Я тоже могу написать, что Конгресс Народов Альфа Центавра борется за подлинно бесклассовое общество, слава Смурфикам, Телепузикам, скажем нет угнетению нердов.

Минут за 10 если быстро, за полдня - если качественно.

Судят-то не по листовкам и писаниям.

йцукенгшщз

запихайте эту гадость под спойлер хотя бы

К тому же Совок не был для них "Родиной"
Родина это не только Советы-это Россия,эта те земли куда пошли немцы,а бандеровцы хотели им подсобить.

SCORE
Родина это не только Советы-это Россия,эта те земли куда пошли немцы,а бандеровцы хотели им подсобить.

Пособники нацистов в какой-то мере!

Пособники нацистов в какой-то мере!
В какой-то мере и их враги,но больше пособники.

Ukrainian Patriot

Так они и боролись против Советов

За независимые национальные государства всех народов СССР!

MihaLbl4
Бандеровцы - это в последнее время общеупотребляемое, популярное название всех участников повстанческой и подпольной революционной борьбы, поднятой украинским народом против немцев в период гитлеровской оккупации, и продолжаемой с 1944 года против большевистских захватчиков.

О как интересно соскочили. А то, что своих фашистам сдавали не упоминается. За немецкие деньги можно было устроить освободительную войну от большевиков от границ Польши до Тихого океана. На что ставку и сделал Гитлер. Ведь же проще овевать с разрозненным врагом, верно? А потом удивляются, почему были сталинские расстрелы. Видать не всех расстрелял.

Для меня бандэры - это мелкие полицаи в угоду фашистов за обещания быть независимыми от советов после войны. А на самом деле могли быть рабами второсортного слоя. Ну т.е. как таджики сейчас в России.

ibnXattab
А на самом деле могли быть рабами второсортного слоя. Ну т.е. как таджики сейчас в России.

Почему соседи не хотят дружить, ума не приложу. Русофобию какую-то выдумали )))

Потому что же их фашисты наняли,чтобы чушь такую молоть.

MihaLbl4

Пробежал быстро глазами и напомнило фашистскую заметку: "Русский Иван, сдавайся в плен! Мы не воевать против тебя. мы воевать против большевиков и их вождей. Мы принять тебя, обогреть и накормить и отправить домой после того, как большевистская красная чума упасть. Слава Фюреру! Слава русскому народу!"

Бандеровская заметка вообще экстремистского толка ибо призывает народы России восстать и разрушить страну на мелкие части от оккупантов-узурпаторов. Эта тема попахивает ст. 280 УК РФ.

Пробежал быстро глазами и напомнило фашистскую заметку: "Русский Иван, сдавайся в плен! Мы не воевать против тебя. мы воевать против большевиков и их вождей. Мы принять тебя, обогреть и накормить и отправить домой после того, как большевистская красная чума упасть. Слава Фюреру! Слава русскому народу!"

Бандеровская заметка вообще экстремистского толка ибо призывает народы России восстать и разрушить страну на мелкие части от оккупантов-узурпаторов. Эта тема попахивает ст. 280 УК РФ.

Но он же как факт показывает этот документ,а не как призыв.

Replecant

Не знаю как вы, но я уважаю бандеровцев. Они как никак боролись за Украину.

йцукенгшщз
(изменено)

дк этож таджики, а мы о хохлах. Эти клятые салоеды не хотят вступать к нам.

вы тоже катаетесь по львову на трамваях, одетый в форму сс?

Изменено пользователем йцукенгшщз

За какую же?Думаю свободы бы они не добились.

Dart An'ian

А уж не фейк ли это.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60601

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

133

• Raider1995

84

• Белый Волк

43

• verwaq

21

• Ukrainian Patriot

21

• lavpaber

18

• SCORE

17

• Эквилибриум

14

• Мамай

13

• mihail92

12

• Ustaše

12

• belogvardeec

8

• nelsonV

8

• Snickers

8

• Empy

8

• Космогоник

8

• Falconette

7

• MihaLbl4

6

• йцукенгшщз

6

• Roger Young

6

• metalhead

5

• МИК

4

• Флавий Аниций

4

• Херсонський Кавун

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

М-дя. Украинский сталинист Космо, как выяснилось, не слишком сильно далеко ушёл от укросвидомых. Примерно те же методички. Хотя оно и неудивительно. Историю там все учат по Грушевскому, а постулат о п

Космогоник

Громкое заявление. Я вот точно так же могу вас со свидомыми свести, мол, вы орёте про злодеяния большевиков по одним методичкам. Что, в принципе, правда, т.к. все эти методички писались после войны эм

Космогоник

Это дешёвая манипуляция. Нет, они сейчас украинцами не населены. Но "сейчас" - это через 100 лет после тогдашних событий. В то время украинцы там жили. Погодь, я твою логику хочу понять: ты не

Космогоник

То есть когда одна и та же территория на карте 1871 года подписана как южнорусская, а на карте 1874 года как малорусская, я должен считать, что империя за 3 года переучила всех на другой диалект?

Космогоник

@belogvardeec @лекс Хотелось бы заметить, что тезис "большевики отдали Украине русские земли", мягко говоря, неверен. Вот фрагмент этнографической карты 1874 г. Где на карте русск

belogvardeec

нет не так. по вашему выходит сейчас курская, белгородская, воронежская, ростовская области и кубань населены украинцами? там и сейчас преимущественно южно-русские говоры.   нет. различали

belogvardeec

манипуляции тут только  с вашей стороны, был южнорусский говор, остался, теперь "это другое". вся ваша история соткана такими вот белыми нитками.   суть в том, что всё это говоры одного яз

ARXx

Уже тогда просто Вы начинали готовить почву, чтобы через почти сто лет как задать всем  *sarcasm*

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
    • Дoбро
  • Создать...