Мод независимая Украина УНР - Моды - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод независимая Украина УНР

JustasVred

Рекомендованные сообщения

JustasVred
(изменено)

Псевдо-исторический мод добавляющий Украину как независимое социал-демократическое государство во главе с Симоном Петлюрой. В основу легла УНР ликвидированая большевиками в 19 году. Так же у Украины присутсвует левая оппозиция во главе с Нестором Махно, и автократы во главе с Гетманом Скоропадским.

Начинать лучше всего с 36 года.

Мод приаттачен архивом. Ставится на tfh 4.02 с русской локализацией 0.5. final

Установка:

1 Разархивировать.

2 Скопировать папку tfh в корень игрушки

Альтернативная ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СкриншотНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Wayafrer

ROTOR
Псевдо-исторический мод добавляющий Украину как независимое социал-демократическое государство во главе с Симоном Петлюрой. В основу легла УНР ликвидированая большевиками в 19 году. Так же у Украины присутсвует левая оппозиция во главе с Нестором Махно, и автократы во главе с Гетманом Скоропадским.

Начинать лучше всего с 36 года.

Мод приаттачен архивом. Ставится на tfh 4.02 с русской локализацией 0.5. final

Установка:

1 Разархивировать.

2 Скопировать папку tfh в корень игрушки

Скажите, а там кроме Украины еще страны есть?

Raider1995

Что-то всех сегодня на УНР прет. Уже вторая тема

Eichenblatt

Страна создана изначально или её можно создать после освобождения Украины немцами?

Iceman970

JustasVred

У меня вопрос почему только Совецкая часть Украины принадлежит Украине и почему в Украины белый флаг???Может я что то не так установил????

Наполек

таким образом историческая стратегия превращается в бандеровскую

Iceman970
(изменено)
таким образом историческая стратегия превращается в бандеровскую

Что имеешь против???И в правительстве Петлюра и Махно а не бендера! так что не начинай тут свой имперский плач

Изменено пользователем Iceman970

JustasVred

У меня вопрос почему только Совецкая часть Украины принадлежит Украине и почему в Украины белый флаг???Может я что то не так установил????

Они ещё в начале игры решили повесить белый флаг и показать всем, что готовы сдаться. :D

Наконец-то сделали такой мод. Давно хочу поиграть за Адольфа Петлюра и наказать всех совецких москалей за ихнюю долговременную оккупацию! Славься великая окраiна России!

Iceman970
Они ещё в начале игры решили повесить белый флаг и показать всем, что готовы сдаться. :D

Наконец-то сделали такой мод. Давно хочу поиграть за Адольфа Петлюра и наказать всех совецких москалей за ихнюю долговременную оккупацию! Славься великая окраiна России!

Не смешно!что то попахиватет шовинизмом ну что ёщё ожидать от русско-поцреотов :)

Iceman970
Скажите, а там кроме Украины еще страны есть?

Было бы не плохо создать Беларусь на основе БНР :rolleyes:

JustasVred
JustasVred

1.Ну это же псевдо история. Предположим что пока УНР отбивалась от красных, польша и румыния забрали западные районы. Но у вас есть возможность их вернуть тем более что корки на них есть.

2.Флаг должен был быть желто голубым. Что то не так стало.

Дайте пожалуйста ссылочку на сборку с которой можно использовать этот мод.

Ставил этот HOI3 TFH v05_final TSIT (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) ТФХ не запускается - виснет комп на процессе Initialising Map, не запускается игра что с модом что без него. Если поставить мод на ФТМ, то игра запускается, есть Украина, но войти в режим игры после выбора страны нельзя - вылетает на стол.

Винда 7, х64

Denonion

Буду тестить :)

Jacen Vax
мод добавляющий Украину как независимое социал-демократическое государство во главе с Симоном Петлюрой

Мод уже удален или просто у меня ошибка закачки?

Мод уже удален или просто у меня ошибка закачки?
Проверил, закачивает, только при переходе по ссылке нужно повторно авторизоваться.

Потестил - очень интересная игра получается: с одной стороны гигантский Коминтерн, с другой Ось. Первую партию боялся СССР и стягивал силы на восточные рубежи, но похоже, что СССР совершенно миролюбивый и безобидный, провел несколько партий так на меня он и не напал ни разу.

Вступаешь в Ось - тут все просто. Когда начинается замес немцев с советами (ты нейтрал, к оружию не призвали, войну можно не объявлять) бои идут в районе Белоруссии и Прибалтики, основные советские силы там. Наша восточная граница в районе Таганрога слабо охраняется, если туда ударить то можно очень быстро выйти к Сталинграду и отрезать Кавказ. В бойню подключаются японцы и тогда Союз обречен. Немного напрягают Союзники(Allies): в Черное море заходит довольно мощный британский флот с авианосцами и утюжат с моря. В общем не интересно в Оси.

Интересно пойти в Союзники. Для начала отбиваем у румынов Бессарабию, оформляем их марионеткой. Сложности начинаются сразу же. Пока Польша не получила гарантии независимости можно отобрать у них Восточную Польшу, но тогда мы будем иметь общую границу с немцами от Чехословакии аж до Прибалтики, а это сразу мат в 2 хода. Поэтому я решил туда не рыпаться. Пока есть время до начала конфликта немцев с Польшей я строил укрепления на Дунае, Пруте и Днестре - ведь именно по этой линии попрут фашисты, венгры и югославы. Западная Украина и Беларусь по пакту Молотова-Риббентропа отходят Союзу и с северо-запада мы под надежным крылом СССР - там проблем не будет. Весь гнев сила и мощь Оси уже в 39 году ломится через Румынию и Венгрию в нашу сторону, линия фронта компактная и имеет естественные барьеры: сначала Прут, потом сразу же Днестр. С таким запасом ПП, ОЛ и ресурсов устоять мне не удалось. Выносят мигом, хотя очень интересные события разворачиваются.

Сдаваться не хотелось, а вариант идти в Коминтерн самый очевидный и простой выход, поэтому его не рассматривал. Хотел выжить самостоятельно.

Пробуем еще раз. Во первых я переписал на себя Крым, столицу перенес в Севастополь и начитерил себе в Крымских областях немного ресурсов, людей, ОЛ, очковых пров и промышленности. С ресурсами особо напряжно - не хватает вечно нефти, стали и редких материалов, поэтому при прокачке техов им надо уделять внимание особое. Стало проще, но удержать врага на Днестре не могу - прорываются с юга берут Одессу и очень скоро северные корпуса оказываются в окружении. Все что успевает отступить можно спрятать в Крыму. Выбить меня из Крыма немцам не удается. Был момент, что оставались у меня только Керчь и Севастополь (столица). С помощью солидного ленд-лиза можно долго держать оборону Севастополя и даже прогнать за Красноперекопск, но это когда они уже воюют с СССР. Слава защитникам городов-героев Керчи и Севастополя!

Партии получаются ну очень интересные

(изменено)

Почему-то при попытке загрузки сейва с модом у меня улетела к черту вся политика — нет государственного строя и кабмин пуст.

P.S.

В предыдущем посте упоминался перенос столицы — как это можно сделать, не подскажете?

Изменено пользователем off_line

Vadim Gusev
Скрин старт карти виложите плиз!!!

Вот скрин. Не мой правда. Кто то в соседней теме выладывал

post-69911-1378844273_thumb.png

Отличная идея для мода. Учитывая расположение страны, играть очень наверняка очень интересно будет, о чем уже написали выше. Попробую установить этот мод и тогда уж попробую пожелания свои высказать и ,если найду, о проблемах сказать. Моды ведь всегда требуют доработки)

Vadim Gusev

В этом моде несколько провинций Украины находятся в глубине Советов, польши и одна советская провинция, с щитком только советским. Типа когда я аннексирую не национальную прову.. там так же

Остальная Украина с щитками своими и советов.. Мод хороший.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38932

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

6

• Iceman970

4

• keaSar

2

• JustasVred