Общечеловеки из так называемого ЕС - Страница 10 - Байки из Склепа - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общечеловеки из так называемого ЕС

Нужен ли России  

41 голос

1. 1. закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей?

• Да, разумеется, это хоть как-то защитит детей от извращений
      32
    • Нет, ни в коем случае! Права человека и т.н. "общечеловеческие ценности" превыше всего!!!
      5
    • Затрудняюсь сказать....
      2

Рекомендованные сообщения

skelet

Евросоюз призвал Россию воздержатся от принятия закона о запрете гей-пропаганды, сообщает внешнеполитическая служба ЕС.

1361561546_prava-geev-2.jpg Госдума РФ намерена до конца весенней сессии (до середины июля) принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Срок приема поправок к законопроекту о запрете гей-пропаганды заканчивается 25 мая, и предложения поступают в основном от субъектов РФ. Общая таблица поправок будет сведена 26-27 мая, после чего будет создана рабочая группа по доработке документа с участием в том числе представителей общественности и движения ЛГБТ.

"Евросоюз призвал Россию воздержаться от принятия федерального законодательства о "гомосексуальной пропаганде", которое, по его мнению, может усилить дискриминацию и насилие в отношении ЛГБТ", — говорится в релизе дипслужбы ЕС по итогам встречи 17 мая в Брюсселе уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова со спецпредставителем ЕС по правам человека Ставросом Ламбринидисом.

В документе сообщается также, что российская сторона "проявила открытость в плане предоставления детальных разъяснений в отношении имплементации" законодательства об НПО. В конце 2012 года в России вступил в силу закон, который обязывает финансируемые из-за рубежа политические НКО регистрироваться в качестве иностранных агентов. В марте в РФ начались массовые проверки НКО. Минюст сообщил, что они проводятся, чтобы выяснить, соответствует ли деятельность НКО уставным целям и законодательству. Первой иностранным агентом была признана организация "Голос", что вызвало обеспокоенность со стороны ЕС.

Надо же, как радеют о передастах, педофилах и прочих.

Общечеловеки - они такие общечеловеки!!

Изменено пользователем skelet

Закреплённые сообщения
skelet
Нам бы такую оккупацию. С таким уровнем жизни и достатком, пенсиями.

ну начните опять вопить, как либеральная и подлиберальная братия всегда делает, как хорошо. что-бы русские проиграли войну и бла бла бла.

Всё как обычно.

ну начните опять вопить, как либеральная и подлиберальная братия всегда делает, как хорошо. что-бы русские проиграли войну и бла бла бла.

Всё как обычно.

Сливчик, сливчик. Где же ответ на мой пост?

Это вы суете свой нос туда где не разбираетесь. Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наш антилиберал хотел понтануться, но внезапно сел в лужу.

skelet
Это вы суете свой нос туда где не разбираетесь. Пожалуйста ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Наш антилиберал хотел понтануться, но внезапно сел в лужу.

ОСНОВНОЙ ЗАКОН не есть конституция. Собственно, открою секрет - он потому и называется "основным законом", ибо был написан по сути юсой.

Впрочем откуда либеральной кодле про это знать.

Так как ЕС -кофедерация, то лучше говорить "такая-то страна, участница ЕС выступила против того-то". Нестоит отвечать за весь союз. Некоторым и своей херни хватает.

ОСНОВНОЙ ЗАКОН не есть конституция. Собственно, открою секрет - он потому и называется "основным законом", ибо был написан по сути юсой.

Слив засчитан, путинист. :lol:

Назовешь отличия основного закона от конституции? Хотя откуда деревенскому поцреоту знать, про немецкую конституцию. ^_^

Изменено пользователем Melzer

Скелет еще и великий юрист.

KaKaKTyC

Если конституция не называется "Конституцией", это ещё не значит, что это не конституция :wacko:

Скелет еще и великий юрист.

Шкелет разносторонне "развитый" путинист товаг'ищ.

А ещё Россия слилась США в хоккее, потому что жиды и госдеп.

Изменено пользователем Melzer

SCORE

Меня все-таки больше всего поразило сравнение Моисеева и Чикатило, да уж одного калибра негодяи!!!!

skelet
Меня все-таки больше всего поразило сравнение Моисеева и Чикатило, да уж одного калибра негодяи!!!!

скажем так - психическое заболевание у них похожей природы :blush:

А кто больше зля принём России - тут спору нет, Моисеев конечно своей пропагандой

Изменено пользователем skelet

Saphels

Всё как обычно.

Я не говорю про оккупацию Советского Союза Третьим Рейхом. Просто утверждение о том, что Германия сейчас оккупирована США- это либо бред, либо эта оккупацию не такая уж и плохая. Я склоняюсь к варианту, что это бред.

И я не либерал.

скажем так - психическое заболевание у них похожей природы :blush:

А кто больше зля принём России - тут спору нет, Моисеев конечно своей пропагандой

До моего прибалтийского ума дошло - это унылейший жирный тролль, я в циву.

skelet
Я не говорю про оккупацию Советского Союза Третьим Рейхом. Просто утверждение о том, что Германия сейчас оккупирована США- это либо бред, либо эта оккупацию не такая уж и плохая. Я склоняюсь к варианту, что это бред.

Это суровая реальность. Базы юсы до сих пор в Германии. Съездите и посмотрите, раз уж никому и ничему не верите

Saphels

Почему этого зверька до сих пор не отстрелили- тайна покрытая мраком и запахом разлагающейся акулы, выброшенной на сушу.

До моего прибалтийского ума дошло - это унылейший жирный тролль,
Типа 85-рублевого. Может это его бот?

Легитимная власть перестала существовать 26 октября(8 ноября) 1917.

С Россией того периода всё ясно. Там была кругом самопровоглашённвя власть. Но бывают другие случаи. Например идёт война в Сирии. В определённой степени эту войну можно считать и гражданской. Власть Асада легитимная, а так называемых повстанцев нельзя же легитимными назвать.

Адмирал
С Россией того периода всё ясно. Там была кругом самопровоглашённвя власть. Но бывают другие случаи. Например идёт война в Сирии. В определённой степени эту войну можно считать и гражданской. Власть Асада легитимная, а так называемых повстанцев нельзя же легитимными назвать.

Смотря как посмотреть....В чем выражается легитимность власти Асада?Он был законно избран?Его отец не вырезал в 1982 оппозицию в Хаме?Его страну все поддерживают,и присылают войска?Взгляните на вещи здраво.Недовольство копилось годами,и в один прекрасный момент выплеснулось.Другое дело что под это дело активизировались радикалы,типа Аль-Каиды,но это уже вопросы к самому Башеру,почему его народ любит Аль-Каиду больше его правления.

KaKaKTyC

Он тролем был давно, за столько времени, сколько он этим занимается, его мозг окончательно разложился.

nelsonV
Это суровая реальность. Базы юсы до сих пор в Германии.
эти базы там на основании международного договора.

Sergey Ace

Полагаю тема выросла и достойна переноса в РАД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23475

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

38

• Sergey Ace

35

• adigyran

19

• Jeffery