I - партия (Пруссия идет "ва-банк") - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

I - партия (Пруссия идет "ва-банк")

Рекомендованные сообщения

LaidbackLuke

Пруссия идет "ва-банк"

1264632071_b-37.jpg

Игроки:

1) Великобритания - Jaarash

2) Пруссия - Dim0k

3) Россия -

4) Австрия - Marchael_Ney

5) США - LaidbackLuke

6) Япония - Nike

Пруссия идет "ва-банк"

Конечно же, начать без сюрпризов было нельзя, и с первых секунд игры Димон нападает на Австрию, лишая тем самым шансы Нея на быструю «промышленную революцию» о коей он с успешностью заявлял в скайпе. Великобритания сразу пригрозила войной Пруссии, и потребовал вернуть отобранную Богемию, после объявленной войны, прусак капитулировал и вернул Богемию. После этого игра полетела, если, конечно, не считать многочисленные рехосты, хотя стоит отметить, что собирались игроки быстро.

Постепенно вырисовываются очертания государств в мире, благодаря многочисленным войнам со своими более слабыми соседями по камере. Экспансия России была заторможена из-за войны с неуемным оттоманом и отсутствия начальной дипломатии, но несмотря на это были упилены все среднеазиатские племена. Франция нагло захватила из под носа Великобритании Бельгию. В связи с этим, Великобритания аннексировала Марокко, а впоследствии и остатки от Нидерландов, то, что осталось от её неконтинентальной части.

Австрия, под руководством Маршала Нея, практически добровольно сдала все свои позиции, объясняя этим в желание сохранения войск и цитатами Суворова. И, вправду зачем это Австрии? если она идет по пути строительства демократии в отдельно взятой стране?

Япония, Найк начал отрабатывать свой план на полную – оккупация Кореи, Брунея. В будущем – захват Китая на пару со своим северным соседом!

США, Ни с кем он особо и не воевала, кроме войны за Техас.

Изменено пользователем Роман Кушнир
удалил из списка высокого интеллектуала

Закреплённые сообщения
Мостовик

Где скрины?

LaidbackLuke
3) Россия - Хабарик что? Я в твоей лиге не участвовал.

У вас расстройства памяти камрад?

LaidbackLuke
Интересно, почему я тогда в конфе вашей лиги не состою? Удаляй меня с России, я не играю в твоей лиге. Покажи мне скайп того человека, который представлялся хабариком, я тебе скину свой скайп логин. Логин Xa6apuk

Не знаю что ты тут строишь на форуме, обращайся к судье не я тебя из конфы удалил все протесты к нему.

Изменено пользователем LaidbackLuke

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1956

Лучшие авторы в этой теме

• LaidbackLuke

3

• Мостовик

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни