Найти человека в белом движении по деталям биографии - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Найти человека в белом движении по деталям биографии

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Собственно это не проверка, так как сам правильного ответа не знаю, а хотелось бы найти. Поэтому прошу о помощи.

Собственно приснился сон, довольно странный и яркий, из которого запомнилось часть информации о человеке

- Происходит из немцев

- Участвовал в белом движении, офицер, полковник и выше

- Воевал в 1 мировую

- Участвовал в забайкальских операциях вместе с Унгерном и Семеновым.

- Была семья, как минимум 1 дочь

- Как-то связан с железными дорогами

- Ненавидел азиатов (по крайней мере японцев)

- Умер после начала второй мировой войны, выстрел в спину с лагерной вышки

- Внешность: волосы какие-то темно-рыжие, носил бороду, видимо склонен к полноте

- Характером похож на Унгерна, такой же психопат

Если можете опознать напишите пожалуйста сюда

Если знаете историков специалистов по этому периоду - тоже напишите, буду благодарен.

Спасибо

Изменено пользователем allexdav

Закреплённые сообщения

Сам я уже прочитал википедию, часть книжек того периода, получается что-то среднее между Унгерном и Д.Ф. Семеновым, четкого 1 человека который бы совпал не нашел

Собственно аргументированное мнение специалиста о том что такого товарища нет тоже ценно

Изменено пользователем allexdav

Olegard

Ты как бы снам не сильно верь - иногда такой винигрет приснится... :unsure:

Ты как бы снам не сильно верь - иногда такой винигрет приснится... :unsure:

Ну это то да :)

Сам я уже прочитал википедию, часть книжек того периода, получается что-то среднее между Унгерном и Д.Ф. Семеновым, четкого 1 человека который бы совпал не нашел

Собственно аргументированное мнение специалиста о том что такого товарища нет тоже ценно

Его просто нет-это проводник твой во сне по истории того времени,он показал тебе события того времени,а в его семье и других деталях ищи детали,с чем ты можешь их асоциировать-может это сам ты.

Captain Willard

ищи списки и фото белоэмигрантов в среде осевших в Харбине, может бывших сотрудников КВЖД

и вообще сны - это компиляция того что хранится в мозге - это может быть и собирательный персонаж

ищи списки и фото белоэмигрантов в среде осевших в Харбине, может бывших сотрудников КВЖД

и вообще сны - это компиляция того что хранится в мозге - это может быть и собирательный персонаж

Долго ему придётся искать.Главное,что такие фото трудно найти и в нете.

Roger Young

Мне однажды приснилось, что я у нас под Питером раскопал заброшенную братскую могилу немецких солдат и что в ней были найдены останки именно сына Кессельринга. И сон был такой четкий и яркий, что я и сам в это поверил.

А потом покопался в источниках и как оказалось у Кссельринга не было своего сына, а был только приемный и умер он вообще после войны где-то в 1955-ом, пройдя советский плен. Да и даже воевал он по моему на южном фронте, а не под Ленинградом.

Изменено пользователем Roger Young

Мне однажды приснилось, что я у нас под Питером раскопал заброшенную братскую могилу немецких солдат и что в ней были найдены останки именно сына Кессельринга. И сон был такой четкий и яркий, что я и сам в это поверил.

А потом покопался в источниках и как оказалось у Кссельринга не было своего сына, а был только приемный и умер он вообще после войны где-то в 1955-ом, пройдя советский плен. Да и даже воевал он по моему на южном фронте, а не под Ленинградом.

Интересно проводить исследования на основе снов.Мне такие достоверные ещё не снились.

Buonaparte

Мне несколько лет назад приснилось, что я нашёл место захоронения Чингисхана. К сожалению, никаких координат я не знаю, помню только что это была пещера внутри стоящей посреди степи скалы

Мне несколько лет назад приснилось, что я нашёл место захоронения Чингисхана. К сожалению, никаких координат я не знаю, помню только что это была пещера внутри стоящей посреди степи скалы

Перед этим сном ты читал что-нибудь про Чингизхана или смотрел про него что-то,короче была у тебя им голова забита?

Buonaparte
Перед этим сном ты читал что-нибудь про Чингизхана или смотрел про него что-то,короче была у тебя им голова забита?

Не-а. Вообще не вспоминал

Не-а. Вообще не вспоминал
Странно тогда.С чего бы это он должен был тебе сниться,если ты про него не вспоминал.

Rybinsk

Почитайте книжку Зигмунда Фрейда "Толкование сновидений" там все ответы найдете. :lol:

Почитайте книжку Зигмунда Фрейда "Толкование сновидений" там все ответы найдете. :lol:
Так я из неё и сужу.Видно плохо прочитал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2498

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

6

• allexdav

3

• Buonaparte

2

• Captain Willard