Консульство SPQS вблизи Везувия - Штаб-квартира Инквизиции - Strategium.ru Перейти к содержимому

Консульство SPQS вблизи Везувия

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Pompeii_the_last_day_1.jpg

Бомбит ? Вы пришли по адресу !

В данном консульстве вы сможете абсолютно легально высказать все свое недовольство партией SPQS и/или отдельными сенаторами. Принимаются жалобы на троллинг, провокации, оценку ваших умственных способностей; если вы знаете новую теорию заговора и сенат там замешан, а так если вы просто испытываете беспричинные боли ниже копчика от одного вида значка - ваши жалобы будут тщательно рассмотрены народными трибунами и ситуация будет должным образом исправлена.

Post Scriptum: Для первичной систематизации в консульство приглашаются Жора, fursh, Diplomate.

Закреплённые сообщения
metalhead

Дело, безусловно, полезное, но для начала хотелось бы узнать немного больше о вашей методологии.

Ричард

Разрешите мат в теме! :lol:

Изменено пользователем Ричард

TrueSight
Дело, безусловно, полезное, но для начала хотелось бы узнать немного больше о вашей методологии.

Вулканология и подрывные работы.

No Good
Разрешите мат в теме! :lol:

Ну Рикардо я понимаю — его затралили в скайпе, он обиделся до такой степени, что готов поддерживать даже Жору, лишь бы против СИНС. Ужас.

SCORE
Ну Рикардо я понимаю — его затралили в скайпе, он обиделся до такой степени, что готов поддерживать даже Жору, лишь бы против СИНС. Ужас.

Да, как-то веет предвзятостью. Но нельзя в стремлении наказать обидчика якшаться с кем попало... Может хуже стать намного.

Жора
Да, как-то веет предвзятостью. Но нельзя в стремлении наказать обидчика якшаться с кем попало... Может хуже стать намного.

Стоп... но ведь именно так ты и оказался в чате ППС, а потом и в СПКуС? Или ты не помнишь как называл и характеризовал многих из твоих новых "братюнь" по теперешнему чатику, когда был в чате СГС?

Тебе дали пинка под зад в СГС и ты пустился во все тяжкие - именно так это вижу я, да и не только я, судя по обсуждению в Скайпе с разными людьми, часть из которых опять же теперь в СПКуС.

Изменено пользователем Жора

Люблю СПКУС.

SCORE
Стоп... но ведь именно так ты и оказался в чате ППС, а потом и в СПКуС? Или ты не помнишь как называл и характеризовал многих из твоих новых "братюнь" по теперешнему чатику, когда был в чате СГС?

Тебе дали пика поз зад в СГС и ты пустился во все тяжкие - именно так это вижу я, да и не только я, судя по обсуждению в Скайпе с разными людьми, часть из которых опять же теперь в СПКуС.

Они сами меня активно звали, месяцами Жора. ;) И претензий у нас друг к другу нет. Это, на могилы не плюем, ну ты понял... Сам поспрашивай.

Про "пинки под зад" ну не твоя эта тема, лучше нее употребляй такие слова. Учитывая как Стратег поступил с тобой после всей твоей "работы на благо ПСиР"...

Последний Консул

Как тут бомбят то. Будапешт пылает прям :D

SCORE
Как тут бомбят то. Будапешт пылает прям :D

Сам дал 3000 на увеселительную программу. Разве нет? :lol:

Diplomate

Жора, ты перегибаешь палку. Не надо так бурно реагировать на все. Если ты не будешь писать про SPQS, они тебя критиковать не будут.

Жора
Они сами меня активно звали, месяцами Жора. ;) И претензий у нас друг к другу нет. Это, на могилы не плюем, ну ты понял... Сам поспрашивай.

Прям любовь с первого взгляда. Месяцами? Эм... а столько то времени прошло ли? В ППС звали да? Видимо я прав был, когда Трешу сказал, что у него родство душ с тобой просматривается.

Про "пинки под зад" ну не твоя эта тема, лучше нее употребляй такие слова. Учитывая как Стратег поступил с тобой после всей твоей "работы на благо ПСиР"...

Злорадствуешь? Как некраси.... а, ну это же ты. Тогда это ещё ничего. Для среднего уровня из того, что я от тебя в свой адрес получаю, это даже некий прогресс и улучшение.

Жора, ты перегибаешь палку. Не надо так бурно реагировать на все. Если ты не будешь писать про SPQS, они тебя критиковать не будут.

Эх если бы. Но я знаю Скоре и знаю Терраноида с Ноугудом слишком хорошо. Судя по всему, эти никогда не забудут и не оставят однажды затеянную гадость.

Изменено пользователем Жора

Злое SPQS в своей же теме травит несчастного Жору.

Ужас, доколе?

xa6apuk

Спос как и Римская Империя будет развалена Вандалами))

O-Ren
Эх если бы. Но я знаю Скоре и знаю Терраноида с Ноугудом слишком хорошо. Судя по всему, эти никогда не забудут и не оставят однажды затеянную гадость.

Так что же делать, Жора? Неужели этот конфликт будет продолжаться и дальше? Может предложишь какое-нибудь компромиссное решение?

adigyran
Так что же делать, Жора? Неужели этот конфликт будет продолжаться и дальше? Может предложишь какое-нибудь компромиссное решение?

согласен быть дипломатическим мостиком

SCORE
согласен быть дипломатическим мостиком

Спасибо Ади, я думаю мы с Жорой как-то без тебя обойдемся.

Ричард
Спос как и Римская Империя будет развалена Вандалами))

Он идёт

Attila.jpg

А вообще первым тематику Рима использовал БГ.

Изменено пользователем Ричард

Terranoid
А вообще первым тематику Рима использовал БГ.

vampires-kiss.jpg

Но я знаю Скоре и знаю Терраноида с Ноугудом слишком хорошо.

Какой мой любимый чай ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6947

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

4

• Terranoid

2

• Жора

2

• Ричард