Скорее бы вражеский "голос" оказался - Страница 7 - Байки из Склепа - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скорее бы вражеский "голос" оказался

Рекомендованные сообщения

skelet

Министр юстиции РФ Александр Коновалов заявил, что его ведомство будет ходатайствовать перед судом о ликвидации независимой ассоциации наблюдателей «Голос», если та не зарегистрируется в качестве «иностранного агента». По словам Коновалова, тот факт, что организация уже оштрафована за неисполнение требований законодательства, подтверждает обоснованность претензий со стороны министерства

min-sud3.jpg© «Минюст уже сделал все, чтобы ассоциация „Голос“ не могла существовать, если она сейчас проиграет апелляционный суд», — сказала в ответ на заявление министра юстиции.

25 апреля ассоциация «Голос» была оштрафована на 300 тысяч рублей за то, что не стала регистрироваться в качестве «иностранного агента». Еще 100 тысяч штрафа суд выписал главе организации Лилии Шибановой как должностному лицу. Штрафы обжалованы.

Министерство юстиции и прокуратура настаивают на том, что «Голос» занимается политической деятельностью, а также получает финансирование из-за рубежа. Финансированием госорганы сочли премию Андрея Сахарова, которую, по утверждению самого «Голоса», организация получать отказалась.

Ассоциация «Голос» занимается мониторингом нарушений во время предвыборных кампаний и в дни голосований. Против филиала организации — Региональной общественной организации в защиту демократических прав и свобод «Голос» — также возбуждено дело о признании «иностранным агентом».

По закону об НКО все некоммерческие организации, которые получают зарубежное финансирование и занимаются политикой, обязаны называться «иностранными агентами». Крупнейшие НКО выступили против этого закона. Они указывали на размытость формулировок закона.

Воистину более откровенно прислуживающую интересам САСШ организацию ещё поискать.

Лично мне жаль, что сейчас не 37-й год и нельзя попросту отправить на лесоповал предателей, заседающих в этой конторке на госдеповские денюжки...

В этом смысле либерализм и боязнь начать проводить правильную, т.е. жесткую политику со стороны Путина напрягают. В итоге быть предателем и проводником чужих интересов в России не просто безопасно, но и жутко выгодно.

Закреплённые сообщения

Лично мне жаль, что сейчас не 37-й год и нельзя попросту отправить на лесоповал предателей, заседающих в этой конторке на госдеповские денюжки...

Да, но после 37-го наступит 39-й год, и вслед за предателями на лесоповал отправятся уже защитники родины.

skelet
Да, но после 37-го наступит 39-й год, и вслед за предателями на лесоповал отправятся уже защитники родины.

наше цель и есть 39-й, вы что

Вы мазохист? :blink:

skelet
Вы мазохист? :blink:

я реалист и понимаю, что чиновничью кодлу уговорами и условными сроки особо заворовавшимся не исправить.

Сурков - человек умный, вы мне льстите

Я об образе клоуна.

я реалист и понимаю, что чиновничью кодлу уговорами и условными сроки особо заворовавшимся не исправить.
А вас думаете, минует чаша сия?

skelet
А вас думаете, минует чаша сия?

откуда я знаю - вы хотите поджарить яишницу, не разбив яиц?

И еще: получается вы признаете, что ныняшняя власть состоит из жуликов и воров?

Изменено пользователем Julien

skelet
И еще: получается вы признаете, что ныняшняя власть состоит из жуликов и воров?

разумеется во власти далеко не все патриоты-государственники.

Есть и прослойка, думающая лишь о своём кармане,

если группа либеральной кодлы, мечтающая устроить новую распродажу России и перестройку-2.

Но к счастью для нас, русских, уже присутствуют и люди с государственническим мышлением.

Самый то прикол, что САСШ своими тупейшими действиями (убийство Каддарф, Милошевича, Саддама, Кипр, закон Магницкого и т.д.) сильно способствует усилению этой группы :)

Saphels
откуда я знаю - вы хотите поджарить яишницу, не разбив яиц?

Такими методами кулинарии можно перерезать себе горло.

разумеется во власти далеко не все патриоты-государственники.

Есть и прослойка, думающая лишь о своём кармане,

если группа либеральной кодлы, мечтающая устроить новую распродажу России и перестройку-2.

Так в 39-м году расстреливали отнюдь не либеральную кодлу :) . Расстреливали как раз тех, кто в 37-м ссылал на лесоповал предателей, людей с "государственническим мышлением".

Вы же написали, что будете только рады повторению 39-го года, когда государственников начнут стрелять, как предателей Родины. Получается вам все-равно, кого будут стрелять, хоть государственников, хоть предателей.

Но к счастью для нас, русских, уже присутствуют и люди с государственническим мышлением.
И кто же эти люди? Назовите хотя бы 3-4 фамилии. Изменено пользователем Julien

Sergey Ace

Оппозиция всегда у власти во всём виновата.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как говорится:

Дайте угадаю, "деструктивисты" помешали?

skelet
Так в 39-м году расстреливали отнюдь не либеральную кодлу :) . Расстреливали как раз тех, кто в 37-м ссылал на лесоповал предателей, людей с "государственническим мышлением".

ошибаетесь, давили интернациков и прочий партократический гной. Который, в итоге и уничтожил Страну в конце 80-х.

Вы же написали, что будете только рады повторению 39-го года, когда государственников начнут стрелять, как предателей Родины.

"когда предателей Родины начнут стрелять, как предателей Родины"

ПоправЕл

И кто же эти люди? Назовите хотя бы 3-4 фамилии.

а смысл? Вы же понимаете, что уровень либеральной демшизы на форуме таков, что обсудить что-то конструктивно вряд ли получится.

Либералы сразу уведут тему в срач.

Лавров, Рогозин, Онищенко... начать вот можно с них.

Адмирал
Онищенко...

...

Saphels
Онищенко...

Почему Онищенко?

skelet
Почему Онищенко?

что "почему" ?

Белый Волк
что "почему" ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Почему. Почему, это Скелет. Теперь, когда вы познакомились друг с другом, надеюсь, что постепенно подружитесь и достигнете взаимопонимания.

Изменено пользователем Белый Волк

ошибаетесь, давили интернациков и прочий партократический гной. Который, в итоге и уничтожил Страну в конце 80-х.
Это Ежов то и прочие НКВДшники были интернациками и партократическим гноем? Но тогда получается, что в 37-м году решения о ссылках на лесоповал и расстрелах принимал этот партократический гной.

Лавров, Рогозин, Онищенко... начать вот можно с них.
:D

Это ваш эталон государственников?

Лавров, этот тот министр иностранных дел, при котором о Россию ноги вытирать стали Таджикистан и Нигерия?

Рогозин, это тот, который сначала "раскачивал лодку" своей партией Родина, а сейчас греет руки на гособоронзаказе?

Онищенко, это тот, который вновь разрешил к ввозу некачественные грузинские вина, когда изменилась политическая конъюнктура?

skelet

ой ну началось в колхозе утро, ладно думайте как хотите, мне то что :)

"Это Ежов то и прочие НКВДшники были интернациками и партократическим гноем? Но тогда получается, что в 37-м году решения о ссылках на лесоповал и расстрелах принимал этот партократический гной. "

Ежов - это ПСИХИЧЕСКИ больной человек, извращенец, если кратно. И педераст - т.е. у нынешних либералов был бы в чести.

Почитайте протоколы его допроса ради прикола.

Изменено пользователем skelet

ой ну началось в колхозе утро, ладно думайте как хотите, мне то что :)

Ежов - это ПСИХИЧЕСКИ больной человек, извращенец, если кратно. И педераст - т.е. у нынешних либералов был бы в чести.

Почитайте протоколы его допроса ради прикола.

Наверное Каменев с Зиновьевым тоже - эти самые, как Ежов :)

И я бы на вашем месте язычок свой (ну или как там в инете) поганый попридержал на счет этого вот:

И педераст - т.е. у нынешних либералов был бы в чести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18123

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

59

• KaKaKTyC

24

• Белый Волк

16

• Saphels