Срач из темы Притеснение новичков - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Срач из темы Притеснение новичков

Рекомендованные сообщения

Никита Николаев

Продолжаем.

иволгин, вернись. Мы ещё не договорили

Закреплённые сообщения
Глайт
На запах? Скорее на вонь.

И то верно, миллионы мух не могут ошибаться...

Антон Иволгин
Значение слова лицемер тебе из словаря приводить, либо же своими словами?
Лицемерие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Здесь есть ты, и есть я. Я - конченный ублюдок, мерзкая тварь и не стесняюсь этого (О, как я самокритичен, n'est pas?). Ты - Добрый_Рыцарь, который провозгласил делом чести сгнобить меня в могилу, при этом ты приобретаешь популярность у простого народа, которому я уже явно поднадоел - это нормально. Но главное, возникает вопрос: зачем ты это сделал? Ты сделал это из-за того, что ты весь такой рыцарь и весь такой нравственный? Нет, ты сделал это для того, чтобы снизыскать популярность у народв, власть, ну и profit - получается что ты лицимер, а я герой-мученик; ну или же у тебя геморрой_с_кулак, который еще называют "совестью", "смыслом жизни" или же "высокой нравственностью", который тебя достаёт, когда ты видишь таких свободных и счастливых людей, как я, и уничтожив меня он на время перестанет тебя мучить, что по сути является тем же лицемерием, ведь ты из этого получаешь выгоду.

Не знаешь ничего дальше своего туалета и кухни? Твои проблемы.

О, а я-таки уже поверил что ты Добрый_Рыцарь, а ты...

Изменено пользователем Антон Иволгин

И то верно, миллионы мух не могут ошибаться...

Исключений нет, просто кому-то этого терпеть не хочется.

Здесь есть ты, и есть я. Я - конченный ублюдок, мерзкая тварь и не стесняюсь этого (О, как я самокритичен, n'est pas?). Ты - Добрый_Рыцарь, который провозгласил делом чести сгнобить меня в могилу, при этом ты приобретаешь популярность у простого народа, которому я уже явно поднадоел - это нормально. Но главное, возникает вопрос: зачем ты это сделал? Ты сделал это из-за того, что ты весь такой рыцарь и весь такой нравственный? Нет, ты сделал это для того, чтобы снизыскать популярность у народв, власть, ну и profit - получается что ты лицимер, а я герой-мученик; ну или же у тебя геморрой_с_кулак, который еще называют "совестью", "смыслом жизни" или же "высокой нравственностью", который тебя достаёт, когда ты видишь таких свободных и счастливых людей, как я, и уничтожив меня он на время перестанет тебя мучить, что по сути является тем же лицемерием, ведь ты из этого получаешь выгоду.

Как ты интересно все провернул в свою сторону. Освобожусь - парирую.

Промедлили с началом игры сегодняшней мы.

Антон Иволгин
Как ты интересно все провернул в свою сторону.

Жизнь такая интересная штука - из любого дерьма можно сотворить конфетку и, главное, продать ее, как слиток золота. :)

Освобожусь - парирую.

Я жду. Возможно, наконец-то, я встретил кого-то посильнее благородной_школоты.

Промедлили с началом игры сегодняшней мы.

:blink:

Глайт
Исключений нет, просто кому-то этого терпеть не хочется.

А вы не пробовали взглянуть на проблему с обратной стороны? Вы всерьёз полагаете, что присутствие ваше и тех, кого вы берётесь защищать, приятно всем без исключения? Если вы намерены изменить этот форум, то и начните, в первую очередь, с себя.

belogvardeec
А вы не пробовали взглянуть на проблему с обратной стороны? Вы всерьёз полагаете, что присутствие ваше и тех, кого вы берётесь защищать, приятно всем без исключения? Если вы намерены изменить этот форум, то и начните, в первую очередь, с себя.

Выстрел в воздух... Глайт, вы думаете этот посыл дойдет до их детского ума? Я думаю нет...

прошу прощения за дабл постинг

Изменено пользователем Kosta

Дорвался.

Пытался затмить первое предложение красивыми фразами? Да, пожалуй ты склонил в свою сторону некоторых сомнительных личностей (при том что я ей тоже являюсь, сомнительной личностью), даже настроил на конфликт меня с ними. Замечательно. Только подробности ты упустил. Я не пытался сгнобить тебя в могилу, заметь. Я лишь указал тебе на твои слова, в которых ты сказал, что исправишься. Мало того, что провокации с твоей стороны стали более открытыми, я лишь указал тебе на твои же слова, в следствие чего был обвинен во лжи. Это ли не чувство обиды, оскорбленности? Еще какое! Очень просто сейчас упустить "детали", которые являются основополагающими в этом споре. Ты же этим воспользовался. Я не рыцарь, а тем более не добрый (очень уж неуместное сравнение), но у каждого воспитанного человека должен быть моральный кодекс, который не позволял бы в лицом к лицу (текст к тексту в нашем случае) нагло врать, хотя оба собеседника прекрасно знают что это было, отрицать это бесполезно. Я все подстроил? Конечно. Я возвращаюсь домой к 8 вечера с работы и лезу подделывать разговоры с малолетним, безграмотным (автокоррекция творит чудеса, да?) форумным троллем. Перефразировать слово из интернет-словаря - гениально. Лицемерие в данном случае - в случае моего обвинения, это лжевежливость. Да, да именно с приставкой лже. Я не ищу популярности, мне она не нужна. Прошел уже юношеский максимализм. Я в свои 28 состоялся как личность, имею степень кандидата наук по истории, имею стабильную работу, неплохо зарабатываю, кроме сего прочего могу позволить себе машину, отпуски заграницу. Что же я слышу в свой адрес? Я - искатель славы среди форумчан? Конечно, мне больше нечего делать.

Жизнь такая интересная штука - из любого дерьма можно сотворить конфетку и, главное, продать ее, как слиток золота. :)

:blink:

Уж можешь поверить, не тебе меня жизни учить. Я уж всякого за свою недолгую жизнь повидал.

Лирическое отступление: К вопросу о лжевежливости - если уж быть вежливым, то стоило бы в слове "вы" первую букву делать заглавной. Но по мне, это режет глаз. Поэтому, ИМХО лучше все на "ты".

Во-первых, я никого не защищаю. Эта иллюзия которая не безосновательно возникла при прочтении моих сообщений. Я "защищаю", если так можно выразится в этом контексте интересы тех, кто за себя постоять не может. "Школоту" как вы все любите называть младшее население форума. Вы хоть знаете, откуда это слово произошло? Нет? То-то же. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Начать с себя? Я и не уподоблялся тем, кто нагло врет, троллит форум, высказывается высокомерно, льстиво, делает упор на возраст когда это совсем неуместно и не нужно.

Выстрел в воздух... Глайт, вы думаете этот посыл дойдет до их детского ума? Я думаю нет...

Ну это меня вообще рассмешило. Можно было бы уже придумать что-нибудь пооригинальнее, или хотя бы заглянуть в профиль того, кого называешь "детским умом". Кстати наверное открою секрет, что мнение хоть и "власти", не впечатляет просвещенную толпу сменить мнение о ком-то. Только если мнение детских умов от детских умах, но это уже тавтология.

PS В завершение своей полуночной отписки хочу заметить, что в этой конкретной ситуации я лишь защищался, а не обвинял в том, чего не было. Я и Антон, который кстати сыскал "скандальную известность" (в поисках которой меня тщетно заподозрили), знаем всю эту ситуацию, только он как избрал позицию "я - говно, но правильное говно, а вот он основательно в меня вляпался, так, что не отмыться", так от нее и не отступит.

Изменено пользователем Kosta

Антон Иволгин
Пытался затмить первое предложение красивыми фразами?

Даже не думал об этом.

Да, пожалуй ты склонил в свою сторону некоторых сомнительных личностей (при том что я ей тоже являюсь, сомнительной личностью), даже настроил на конфликт меня с ними. Замечательно. Только подробности ты упустил.

Первое: я не собирался и не ставил целью склонять на свою сторону пользователей, мне это просто не нужно; ну не ищу я всеобщей поддержки и славы, и всё! Второе: то что вы нарвались на конфликт с другими пользователями указывает лишь на то, что выбранная вами позиция настолько обыденная, предугадываемая, да и просто смешная, что вас сразу же отгадали.

Я не пытался сгнобить тебя в могилу, заметь.

Ага. Теперь-то мне все стало ясно! И, наверное, теперь я должен покаяться?

Это лишь очередная ложь с вашей стороны. Вы писали, что "это дело чести избавиться от меня". К сожалению, чрезмерно активные модераторы стерли то сообщение и теперь я не могу ткнуть вас вашей же мордой в вашу же ложь. Когда-нибудь я припомню им их чрезмерную активность. :mad:

Я лишь указал тебе на твои слова, в которых ты сказал, что исправишься.

Что? Где? Когда?

Ложь! Ложь! Ложь! :lol:

Мало того, что провокации с твоей стороны стали более открытыми, я лишь указал тебе на твои же слова, в следствие чего был обвинен во лжи.

Вы лжете - вас обвиняют во лжи - это так несправедливо, n'est pas?

Это ли не чувство обиды, оскорбленности? Еще какое!

Вы увидели, что я прекрасная цель, для того, чтобы показать себя Пусть_и_не_добрым_но_Рыцарем. Или же ваш геморрой_с_кулак вас действительно сильно беспокоит.

Очень просто сейчас упустить "детали", которые являются основополагающими в этом споре.

Я лишь раскрыл мотивы движущие вами.

Ты же этим воспользовался.

Да, да. Я опять повинен во всех человеческих грехах. Спасите Мир - убейте меня.

Я не рыцарь, а тем более не добрый (очень уж неуместное сравнение), но у каждого воспитанного человека должен быть моральный кодекс, который не позволял бы в лицом к лицу (текст к тексту в нашем случае) нагло врать, хотя оба собеседника прекрасно знают что это было, отрицать это бесполезно.

Мораль, мораль, мораль... - все это полный бред, мешающий человеку адекватно, мобильно и рационально мыслить и действовать. Вы наглым образом используете "моральный кодекс" для достижения своих, вполне нормальных целей.

Антон Иволгин
Я все подстроил? Конечно.

Прекрасно. Вы сами себе признаетесь. Это первый шаг к исправлению, n'est pas?

Я возвращаюсь домой к 8 вечера с работы и лезу подделывать разговоры с малолетним, безграмотным (автокоррекция творит чудеса, да?) форумным троллем.

Ну видимо вас действительно сильно достает геморрой_с_кулак_в_заднице. И если вы уничтожаете очередного "тролля", то вам становиться легче. Или вы просто польной человек. Я не знаю что у вас за проблемы...

автокоррекция творит чудеса, да?

Эээ... Да! :lol:

Перефразировать слово из интернет-словаря - гениально.

Я тоже считаю себя гениальным. :)

Я не ищу популярности, мне она не нужна.

К счастью для меня, ваши действия говорят об обратном.

Прошел уже юношеский максимализм.

Ну-ну... На самом деле это прекрасный период жизни. Цену, которого понимаешь только тогда, когда ты уже не в состоянии вернуть то самое время.

Я в свои 28 состоялся как личность, имею степень кандидата наук по истории, имею стабильную работу, неплохо зарабатываю, кроме сего прочего могу позволить себе машину, отпуски заграницу.

Хм, ваша жизнь предел моих мечтаний... - что ж, это еще одна причина моей ненависти к вам. :)

Да, и это прекрасная реклама своей персоны. Вы даже сейчас пеаритесь.

Что же я слышу в свой адрес? Я - искатель славы среди форумчан? Конечно, мне больше нечего делать.

Ну, вам, видимо, действительно больше нечего делать. И, кстати, я привел еще вторую, вполне логичную причину. Которую вы, видимо, решили "опустить, дабы она не трогала вашу полуночную отписку.

PS В завершение своей полуночной отписки хочу заметить, что в этой конкретной ситуации я лишь защищался, а не обвинял в том, чего не было.

Да, да, да... Ложь, ложь, ложь...

Антон Иволгин
...Антон, который кстати сыскал "скандальную известность"...

Что? Где? Когда?

Я ничего не искал. Люди сами решили "дать" мне "скандальную известность".

Я и Антон, который кстати сыскал "скандальную известность" (в поисках которой меня тщетно заподозрили), знаем всю эту ситуацию, только он как избрал позицию "я - говно, но правильное говно, а вот он основательно в меня вляпался, так, что не отмыться", так от нее и не отступит.

Да, я обожаю эту позицию. Она меня делает "мучеником", а оппонента ставит в неловкое положение.

Terranoid

*Стоя на пригорке из бинокля оценивая ситуацию на передовой*

Ну и бАлото. Лезть не буду, а-то испачкаюсь :)

el magnifiCo
Ну и бАлото. Лезть не буду, а-то испачкаюсь

Вот и правильно. Я тоже так и сделаю. С некоторыми людьми на этому форуме можно говорить до бесконечности, ибо они (эти люди) не знают, что такое предел и не могут остановиться, засирая одну за другой темы. Дальнейшее продолжение болтовни бесполезно и не несет в себе никого смысла.

Жаль, я с телефона. Не могу высказаться. Но опять упрекать во лжи я стану, это первопричина по которой эта тема вообще началась. И мы оба знаем, что та переписка была. Так что лицемер здесь именно ты. Уж не желание ли признавать свои слова и ложь на публику являются погоней за общественным мнением? Нет? А что это тогда?

BloodRaven

! 

Тема закрыта.

2Никита: думаю, Вы понимаете, что поднять тему, закрытую модератором, пусть и по новой ссылке - игнорирование предупреждений министров, т.е. нарушение? Если у Вас есть конкретные претензии - добро пожаловать в Суд.

2Антон: Антон, Игорь или Панк, как там тебя..? Завязывай с этим. Такие вещи плохо заканчиваются.

2Kosta: вести подобный спор с подобными людьми - пустая трата времени, уж поверьте мне.

Изменено пользователем BloodRaven

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1068

Лучшие авторы в этой теме

• Kosta

10

• Антон Иволгин

10

• Глайт

5

• Никита Николаев