Перечень DLC к Crusader Kings II - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Перечень DLC к Crusader Kings II

Рекомендованные сообщения

elmorte

Инсайдерская информация от разработчика одного очень популярного мода, который мы тут переводим - список DLC:

The Old Gods – тут все ясно

Norse Unit Pack – Северные юниты

Norse Portraits – Северные портреты

Hymns to the Old Gods – песнь «Гимны Древним Богам»

Dynasty Coat of Arms Pack 3 – 3-ий сборник щитов

Celtic Portraits – Кельтские портреты

Celtic Unit Pack – Кельтские юниты

В Steam уже начали размещать информацию, но пока что есть только Hymns to the Old Gods.

Вспоминая задержку на сутки релиза Республик в Стиме, можно с уверенностью сказать, что русскоязычные пользователи смогут поиграть раньше всех, так как Гамазавр первый из всех магазинов начал отгружать ключи. Гамазавр является партнером Парадоксов на территории РФ, и является отличным вариантом для граждан Украины, Белоруси и Казахстана, на которых в Стиме забы(и)ли установить региональные цены.

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Ouwen

Закреплённые сообщения
Землетрясение. У меня тоже был. Самое, что ужасное, а может наоборот хорошее это то, что её закрыть можно было всеми предлагаемыми способами. Случайно, по везению. Для таких редких событий можно сделать побольше вариантов и чтобы длилось ни на 3 события, а событий на 7. Очень маловероятно, что такое событие повторится, а если повторится вспомнишь ли ты как сделать ему положительные конец. Короче, без процентного везения надо делать такие события. А то там насрать как и что выбирать. Первый вариант - 50%/50% и второй вариант такой же, повезёт или не повезёт.

я помню не с первого раза закрыл, сперва выбирал молитвы, не помогло, затем бросил коров туда и яма закрылась, хотя по сути можно было одно и тоже выбирать пока не закроется, глуповато конечно

Изменено пользователем alad52

я помню не с первого раза закрыл, сперва выбирал молитвы, не помогло, затем бросил коров туда и яма закрылась, хотя по сути можно было одно и тоже выбирать пока не закроется, глуповато конечно

Вот и я об этом. Такие дешёвые события на везение на фиг не нужны.

Присоеденюсь к пожеланиям - теократии больше всего не хватает. На мой взгляд - вот ее и все, КК2 готовы.

Еще бы к морским республикам добавить земельные, и вот тогда уж. И вообще сделать играбельными переходы из патрициев в феодалы и наоборот без дурацкого "гейм овер". Какая в принципе разница в каком виде продолжается династия. Потому сильно бесит, когда куча кровных родичей, а при смене формации игра заканчивается.

Изменено пользователем Breton

simuil

Будет крупное ДЛС в ноябре.

Scald

simuil

Это хорошо, а откуда инфа?

Menschenhasser

Неужто зомби-апокалипсис? :-)

В Августе выйдет EU 4 и вместе с ней конвертер сейвов для CK 2.Вот такое вот крупное DLC :D

simuil
simuil

Это хорошо, а откуда инфа?

Разрабы в стриме говорили.

simuil
В Августе выйдет EU 4 и вместе с ней конвертер сейвов для CK 2.Вот такое вот крупное DLC :D

Для предзаказавших ЕУ4 он будет бесплатен, для остальных - придётся платить.

Для предзаказавших ЕУ4 он будет бесплатен, для остальных - придётся платить.

Я не видел стримов, я прочел новость в стиме.Насчет придется платить я думаю тут большая часть народу ничего не платила за CK 2.Я и сам в них год играл бесплатно а потом купил со скидкой 75%, думаю с еу4 и конвертером будет таж история.

Изменено пользователем Hound

simuil
1005057[/url]']

Я не видел стримов, я прочел новость в стиме.Насчет придется платить я думаю тут большая часть народу ничего не платила за CK 2.Я и сам в них год играл бесплатно а потом купил со скидкой 75%, думаю с еу4 и конвертером будет таж история.

Ну не знаю, меня КК2 не зацепили. Играть можно, но... Наверное, стоит попробовать в мультиплеере поиграть. В Виктории 2 открылось прям второе дыхание. И вопрос тебе: как ты русик прикрепляешь к игре? Если в виде мода, то после очередного патча у тебя же всё слетает?

Richard

Рыцарские ордена с уникальной механикой и играбельный период со Старых Богов до 1066 года - было бы уместно.

Ну не знаю, меня КК2 не зацепили. Играть можно, но... Наверное, стоит попробовать в мультиплеере поиграть. В Виктории 2 открылось прям второе дыхание. И вопрос тебе: как ты русик прикрепляешь к игре? Если в виде мода, то после очередного патча у тебя же всё слетает?

Никак не прикрепляю я на английском читаю :D.Более того у меня вот есть к примеру Rome Total War от 1С и он озвучен отвратно.Медиевал 2 и Сёгун также отвратно переведены,в Сёгуне так я вообще почти сразу поставил английский язык слава богу стим это позволяет.Так что СК2 или Европу переведнную 1с я не купил бы даже со скидкой 75%.

Изменено пользователем Hound

Я просто не представляю игру за теократии. Католическим священникам свадьба запрещена, а у Православия нет ничего интересного, вроде инквизиции.

Я просто не представляю игру за теократии. Католическим священникам свадьба запрещена, а у Православия нет ничего интересного, вроде инквизиции.

Реализуемо в адекватном виде, имхо.

Пожертвовать браком для одного родственника, ради поимения мелкого гешефта для династии (в виде денег и плохо лежащих мелких титулов).

Священный сан как переходящее знамя от одной могущественной семьи к другой, взятки, мочилово и содомия вокруг этой борьбы.

simuil

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1005791

Вот про конвертер.

Изменено пользователем simuil

Aquilifer
Никак не прикрепляю я на английском читаю .Более того у меня вот есть к примеру Rome Total War от 1С и он озвучен отвратно.Медиевал 2 и Сёгун также отвратно переведены,в Сёгуне так я вообще почти сразу поставил английский язык слава богу стим это позволяет.Так что СК2 или Европу переведнную 1с я не купил бы даже со скидкой 75%.

У нас в CK2 с оригинальной озвучкой)

Richard

Борьба за папскую тиару, инвеституру с императорами, коронации королей, переговоры с язычниками, крестовые походы, поддержка католиков в борьбе с иноверцами, интриги, продвижение бастарда к власти... Божественно!

***Знакомый_Незнакомец***

Случится прорыв, когда в игру добавят полноценные играбельные баронства и другие мелкие титулы ниже графского, в игре слишком мало играбельных титулов, нужно их добавить, на данный момент именно это главное, именно этого сейчас не хватает, нигде до этого не было реализовано, потом уже теократия, духовно-рыцарские, военно - монашеские ордена и братства, и всё остальное и прочее... P.S. я мечтаю стать в игре бароном

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

kalistor
Случится прорыв, когда в игру добавят полноценные играбельные баронства и другие мелкие титулы ниже графского, в игре слишком мало играбельных титулов, нужно их добавить, на данный момент именно это главное, именно этого сейчас не хватает, нигде до этого не было реализовано, потом уже теократия, духовно-рыцарские, военно - монашеские ордена и братства, и всё остальное и прочее... P.S. я мечтаю стать в игре бароном

Это будет не прорыв, а умышленное причинение вреда RAM.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49543

Лучшие авторы в этой теме

• Ленивый бабай

15

• dorimi

11

• SCORE

7

• simuil