Перечень DLC к Crusader Kings II - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Перечень DLC к Crusader Kings II

Рекомендованные сообщения

elmorte

Инсайдерская информация от разработчика одного очень популярного мода, который мы тут переводим - список DLC:

The Old Gods – тут все ясно

Norse Unit Pack – Северные юниты

Norse Portraits – Северные портреты

Hymns to the Old Gods – песнь «Гимны Древним Богам»

Dynasty Coat of Arms Pack 3 – 3-ий сборник щитов

Celtic Portraits – Кельтские портреты

Celtic Unit Pack – Кельтские юниты

В Steam уже начали размещать информацию, но пока что есть только Hymns to the Old Gods.

Вспоминая задержку на сутки релиза Республик в Стиме, можно с уверенностью сказать, что русскоязычные пользователи смогут поиграть раньше всех, так как Гамазавр первый из всех магазинов начал отгружать ключи. Гамазавр является партнером Парадоксов на территории РФ, и является отличным вариантом для граждан Украины, Белоруси и Казахстана, на которых в Стиме забы(и)ли установить региональные цены.

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Ouwen

Закреплённые сообщения
antil08

А будут дорабатывать зороастризм до адекватного состояния?

Ленивый бабай

Разве что в патчах.

Scald

Mr. Freeman

(сам никогда не покупаю и не буду покупать в ближайшие лет 5 по причине крайне медленного интернета

У самого такая же проблема.

Стим не тянет, так что и никаких лицензий.

О будущих ДЛС.

Вообще, я думаю им надо сделать дополение про безпровинчатых дворян!

Тоесть если вы теряете прову, и если у вас есть династия, то вы бы могли попробовать уехать из страны, и заручится поддержки у других правителей.

Но думаю это невозможно из-за сложности реализации и нагрузки на машину...

Так же было бы неплохо менять форму правления, допустим из республики в дворяне. А что?

Тупо когда вдруг что не так, игра заканчивается из-за неправильного владения.

Теократии надо проработать, тем более что у них могли быть дети, просто это не афишировали)

Ересь надо проработать, дабы можно было сделать что то вроде реформации. Не исторично конечно (ну а языеская реформа исторично?)

Было бы неплохо если бы действительно улучшили Африку, добавили больше пров, а не эти огрызки по краям.

Индию тоже можно было бы, но знаете, я боюсь представить что будет при таком большом кол-ве придворных.

Да и вторжение монголов будет уже совсем другим...

Надо переработать распространение культур и религий.

Заместо старой системы сделать постепенную, по процентное вероисповедание населения.

Так же и с культурами.

Тоесть дабы культура резко не изчезала, а всегда могла быть восстановлена, только если на неё не было гонений.

Было бы ещё хорошо именно поддерживать гонения на культуры и религии в провах. Дабы ускорить их изчезновение.

Или наоборот поддерживать ту что уже на грани изчезновения.

Так было бы интересно и добавило бы массу положительных эмоций.

Вот чего не хватает CK II.

p.s.

И это ещё не всё.

Как уже сказали, можно много чего предложить!

Сам щя пока начинаю и продолжаю оценивать Старых Богов, пока всё нравится, только перевод бы поскорей полный :)

MaXimuS

Думаю следующий крупный ДЛС будет последним и сконцентрирован на теократии. Собственно больше ничего не осталось прорабатывать кроме теократии.

Falcssonn
Собственно больше ничего не осталось прорабатывать кроме теократии.

Морские бои же. Единственное чего по настоящему не хватает в игре.

Думаю следующий крупный ДЛС будет последним и сконцентрирован на теократии. Собственно больше ничего не осталось прорабатывать кроме теократии.

сейчас только 2766 ab urbe condita, а как сказал Йохан в твиттере, они распланировали ДЛС аж до 2768 ab urbe condita

Falcssonn

Неужто Гренландия будет?

giant_sloth
сейчас только 2766 ab urbe condita, а как сказал Йохан в твиттере, они распланировали ДЛС аж до 2768 ab urbe condita

Ну вот и будут еще 2 года мелкие, после того теократического крупного. Но могут быть и сюрпризы всякие, все возможно.

kalistor
Неужто Гренландия будет?
:rolleyes: Надеюсь :rolleyes:. А еще неплохо было бы добавить Шпицберген, Ян Майен, всю остальную Африку Изменено пользователем kalistor

Чем чёрт не шутит. Может мы увидим альтсценарий с чисто американскими провами про восхождение ацтеков и сопротивление оным497561.gif

Ацтеки перестали бояться лошадей и несколько коннозаводчиков были увезены на их родину в долину Ануак. Существует очень мало информации из-за моря, но из того, что можно собрать воедино кажется Ацтеки используют свои новые кавалерийские полки для окончательного усмирения своих упрямых соперников на северной равнине. \n\nВладение Шошонов и народы Сиу уже включены в состав их растущей империи, и сейчас армия Ацтеков движется к последнему свободному городу-государству Ирокезов на побережье атлантики. Это только вопрос времени, когда весь континент будет под управлением великого города империи Теночтитлан(с)

Свенальд

Надеюсь что в финальной версии крестоносцев, мы увидим карту из 4 европы=)

kirov21

Присоеденюсь к пожеланиям - теократии больше всего не хватает. На мой взгляд - вот ее и все, КК2 готовы.

trollmarcus
Присоеденюсь к пожеланиям - теократии больше всего не хватает. На мой взгляд - вот ее и все, КК2 готовы.

Нет-нет, с вами не совсем согласен. Есть еще много чего, что стоит доработать.

Например, ересь. Да и интриги не слишком хороши. Они достойны отдельного внимания.

ивенты нужны, от малых до разветвлённых и длинных, какие то случайные события

Falcssonn

Главное ереси.

Pacificador
ивенты нужны, от малых до разветвлённых и длинных, какие то случайные события

Хотя, в папке с игрой их вполне достаточно. :unsure: Только появляются они очень редко, и лишь их малая, стандартная часть.

Может, разработчикам стоит немного повысить вероятность появления новых ивентов?

Станнис_Баратеон
Хотя, в папке с игрой их вполне достаточно. :unsure: Только появляются они очень редко, и лишь их малая, стандартная часть.

Может, разработчикам стоит немного повысить вероятность появления новых ивентов?

Если они будут слишком часто, то приестся, а сие нехорошо.

Pacificador
Если они будут слишком часто, то приестся, а сие нехорошо.

А часто и не нужно, это верно. Но хотя бы немного увеличить вероятность, чтобы игра стала ещё более атмосферной.

А часто и не нужно, это верно. Но хотя бы немного увеличить вероятность, чтобы игра стала ещё более атмосферной.

Один раз у меня был такой ивент, уже подзабыл, там было что то про яму, будто ведущую в ад и в ней типа грешники кричат и надо было решить как же её закрыть, бросать телят, читать молитвы и ещё что то. Довольно длинный ивент был, жаль, но больше подобных не возникало, а так прям порадовало, хоть он и фантастичный.

Изменено пользователем alad52

Один раз у меня был такой ивент, уже подзабыл, там было что то про яму, в ней типа грешники кричат и надо было решить как же её закрыть, бросать телят, читать молитвы и ещё что то. Довольно длинный ивент был, жаль, но больше подобных не возникало, а так прям порадовало, хоть он и фантастичный.

Землетрясение. У меня тоже был. Самое, что ужасное, а может наоборот хорошее это то, что её закрыть можно было всеми предлагаемыми способами. Случайно, по везению. Для таких редких событий можно сделать побольше вариантов и чтобы длилось ни на 3 события, а событий на 7. Очень маловероятно, что такое событие повторится, а если повторится вспомнишь ли ты как сделать ему положительные конец. Короче, без процентного везения надо делать такие события. А то там насрать как и что выбирать. Первый вариант - 50%/50% и второй вариант такой же, повезёт или не повезёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49600

Лучшие авторы в этой теме

• Ленивый бабай

15

• dorimi

11

• SCORE

7

• simuil