Притеснение новичков - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Притеснение новичков

Рекомендованные сообщения

Никита Николаев

Многоуважаемое (до недавнего времени) правительство!

Я, пользователь Николаев Никита, выражаю свой ярый протест притеснению прав и мнений новичков! Некоторые пользователи (не буду переходить на личности), при появлении какого-нибудь нового пользователя, считают нужным осуждать их поступки, унижать морально, и пользователи вскоре теряют интерес к форуму.

Считаю эту проблему актуальной. Неприятель разрушает демократию на форуме. Прошу обратить на это внимание и попытаться решить эту проблему.

Закреплённые сообщения
Антон Иволгин
1.Ну так как Антон будешь продолжать тешить свое эго или же пойдешь на компромисс и примерение?

Да, я буду продолжать тешить свое... Что там? Ах, да - эго. Я не иду на компромисы с такими как ты - я себя не на помойке нашел.

2.Подумай сам ведь и ты был школотой и новичком на форуме,почему у тебя к людям такое отношение?

Был, но сейчас нет. И это даете мне право презирать таких как ты, понятно?

Я еще не забыл как кое кто осуждал Crusader и nick всего лишь за то что они создали КПФ,разве это нормально?

Да, это нормально. Я ненавижу комми и буду презирать их везде и всегда.

Антон из-за своих "острых высказываний" вновь оказался в центре внимания общественности.

Я обожаю когда все взоры устремлены на меня. Это так прекрасно.

Помнишь, Антон, о чем мы с тобой толковали?

Это про то какой ты "умный"? Да, помню. Ты тогда еще четно пытался меня унизить.

Но Иволгин развел тут бурную деятельность своими нападками на людей, причем не он один.

О, опять во всем виноват я. :)

Да уж ты себе переоцениваешь Антон,даже чересчур!

Изменено пользователем Jonson

Это про то какой ты "умный"? Да, помню. Ты тогда еще четно пытался меня унизить.

Да?Нажмите здесь!

Kosta (16:44:19 26/03/2010)

Мне никогда не нравился подход на людей "с высока", когда в каждой теме форума где побывала Ваша клавиатура с мышкой есть слова "я советую", "пусть будет, я разрешаю". - самовлюбленность это она и есть. Лицемерие - я, да и никто другой не являлся и не является Вам другом, поэтому называть их так Вам никто не позволял. Меня бы оскорбило, если кто-то посторонний назвал меня другом, это все равно что моей женой назваться, в самом деле. Следующий пункт - лжеинтеллигентный. За видимой стеной красивых слов скрывается тот, кто в слове "поведение" сделал ошибку. Это же школьная программа 5го класса. Быдловатый туда же. Невежественный тоже. Льстивый к лицемерному. Надоедающий - к первому пункту, бесящий - как последняя, жирная точка во всей этой истории.

599333005 (16:47:08 26/03/2010)

Хм.... Интересно. Я учту ваши слова. Возможно я действительно слишком... быдловатый, лицемерный, самовлюбленный, невежественный, льстивый и т.д.

Kosta (16:48:32 26/03/2010)

Признание ошибок - первый шаг к их исправлению. Ничего личного я к Вам не испытываю, но поведение на форуме складывает определенное мнение.

599333005 (16:49:41 26/03/2010)

Большое спасибо за ваш отзыв. Я приму его во внимание. Мне давно нужно было присмотреться к своему повидению на форуме.

Kosta (16:50:27 26/03/2010)

Удачи, я тут долго не сижу, начинает много спама приходить.

599333005 (02:53:19 27/03/2010)

До свидание.

[Cкрыть]

Не хотел я этого делать, ну ладно. Это- наглость и лицемерие. Тебе, Антон этого не занимать. Видать, мама с папой или сыночка избаловали или забили на его воспитание.

Изменено пользователем Kosta

Никита Николаев
О, опять во всем виноват я. :)

Так получается. Совершенно случайно, правда?

Да, я буду продолжать тешить свое... Что там? Ах, да - эго. Я не иду на компромисы с такими как ты - я себя не на помойке нашел.

Оскорбление. Ай-ай-ай, Антон. Опять случайно, да?

Антон Иволгин
Да уж ты себе переоцениваешь Антон,даже чересчур!

Нет, я просто тупо бешусь от того что меня начала учить жизни жалкая школота.

Антон, хватит перебарщивать, ты и сам знаешь как легко тебе это удаётся

Мне нечего терять, если меня выкинут с этого форума, следовательно, я не буду себя придерживать в комментариях, когда на меня налетает сора диких, бешеный школьников.

el magnifiCo
Алексей, я конченный ублюдок и не верю, что люди способны делать что-то хорошие, они могут только гадить. Особенно это относится к школьникам.

Как же вам эти школьники насолили, что у вас к ним сформировалась такая ненависть?

Почему?

Потому...

Меня моё "бревно" устраивает, а его "соринка" мне мешает. Понятно?

А другим ваше "бревно" приносит больше бед и несчастия, чем его "соринка".

Что? Где? Когда? Я этого не писал - следовательно ко мне никаких претензий: не пойман - не вор!

Ты это пишешь постоянно и везде, при этом делаешь вид, будто бы ничего нет.

Чего? Так это ты будешь тем кто будит читать мне лекцию о нравственности?

К превеликой моей радости, нет. Не имею ни желания, ни возможности. Не позавидую тому, кто возьмется за это.

Да ладно? А мне так не кажется.

Зато другим не кажется.

Изменено пользователем el magnifiCo

Terranoid

Похоже что ничего интересного в топе не предвидеться.

Вот кстати самый правильный ответ :

Пожалуйста если не сложно,напишите более нормальное обращение,примерно в такой форме:
Я такой-то(ваш Ник) прошу разобраться с притеснением меня пользователем таким-то(его Ник).

И желательно перечень тех поступков,по которым вы считаете,что вас притеснили в чём-либо.

Неужели это так сложно?

Strateg
Пожалуйста если не сложно,напишите более нормальное обращение,примерно в такой форме:

И желательно перечень тех поступков,по которым вы считаете,что вас притеснили в чём-либо.

Неужели это так сложно?

Согласен с Вирпилом. Давайте конкретнее.

Нет, я просто тупо бешусь от того что меня начала учить жизни жалкая школота.

Мне нечего терять, если меня выкинут с этого форума, следовательно, я не буду себя придерживать в комментариях, когда на меня налетает сора диких, бешеный школьников.

Бешеный школьников! Видать, не дорос еще сам до второго класса? Там падежи изучают.

Я уже вышел писал про возраст, слабая сторона в этой "активной дискуссии" - ты.

Никита Николаев

А что, вот этого недостаточно. Мы разобрали полностью такой случай - и вас что-то не устраивает?

Aлєξiи Роусьскъ

Так, дабы тема не переросла в срач, что уже практически произошло, всем кто не согласен с чьем либо поведением, обратиться в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Иначе эта тема бессмысленна. Прошу модераторов закрыть её.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Антон Иволгин
Да?Нажмите здесь!

Kosta (16:44:19 26/03/2010)

Мне никогда не нравился подход на людей "с высока", когда в каждой теме форума где побывала Ваша клавиатура с мышкой есть слова "я советую", "пусть будет, я разрешаю". - самовлюбленность это она и есть. Лицемерие - я, да и никто другой не являлся и не является Вам другом, поэтому называть их так Вам никто не позволял. Меня бы оскорбило, если кто-то посторонний назвал меня другом, это все равно что моей женой назваться, в самом деле. Следующий пункт - лжеинтеллигентный. За видимой стеной красивых слов скрывается тот, кто в слове "поведение" сделал ошибку. Это же школьная программа 5го класса. Быдловатый туда же. Невежественный тоже. Льстивый к лицемерному. Надоедающий - к первому пункту, бесящий - как последняя, жирная точка во всей этой истории.

599333005 (16:47:08 26/03/2010)

Хм.... Интересно. Я учту ваши слова. Возможно я действительно слишком... быдловатый, лицемерный, самовлюбленный, невежественный, льстивый и т.д.

Kosta (16:48:32 26/03/2010)

Признание ошибок - первый шаг к их исправлению. Ничего личного я к Вам не испытываю, но поведение на форуме складывает определенное мнение.

599333005 (16:49:41 26/03/2010)

Большое спасибо за ваш отзыв. Я приму его во внимание. Мне давно нужно было присмотреться к своему повидению на форуме.

Kosta (16:50:27 26/03/2010)

Удачи, я тут долго не сижу, начинает много спама приходить.

599333005 (02:53:19 27/03/2010)

До свидание.

[Cкрыть]

Не хотел я этого делать, ну ладно. Это- наглость и лицемерие. Тебе, Антон этого не занимать. Видать, мама с папой или сыночка избаловали или забили на его воспитание.

Наглая ложь.

Оскорбление. Ай-ай-ай, Антон. Опять случайно, да?

Что? Где? Когда? Я ничего не писал...

Как же вам эти школьники насолили, что у вас к ним сформировалась такая ненависть?

Ну полагаю, что если я напишу, что они испоганили мне все жизнь, ты все ровно от меня не отвалишь, так?

А другим ваше "бревно" приносит больше бед и несчастия, чем его "соринка".

Ну, это их проблема. Я свою проблему решаю, они пусть решают свою. Все просто.

Ты это пишешь постоянно и везде, при этом делаешь вид, будто бы ничего нет.

Что? Где? Когда? Вы вообще о чем?...

Бешеный школьников! Видать, не дорос еще сам до второго класса? Там падежи изучают.

Я уже вышел писал про возраст, слабая сторона в этой "активной дискуссии" - ты.

И кто же это там...? А, это ты. Тот самый "умник", который взялся читать мне лекцию что я лицемерный.

Согласен с Вирпилом. Давайте конкретнее.

А вот и власть. Пойду я, пока цел...

Terranoid

Пользуясь случаем извиняюсь перед Джонсом в вопросе ботоводства.

Думал что Джонс - вторичный аккаунт Крусаудера. Сравнив ответы вижу что люди таки разные )

Дон Антон

! 

Хватит сраться, закрываю тему, ибо ни во что хорошее она не перерастет уже, а толку от нее, как от флудильни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12710

Лучшие авторы в этой теме

• Никита Николаев

9

• Антон Иволгин

9

• Aлєξiи Роусьскъ

7

• Jonson